PrimeXBT – сомнительный брокер. Честные отзывы о primexbt.com

PrimeXBT – типа молодой, но уже солидный брокер, у которого огромное количество клиентов, и который, естественно, предлагает едва ли не лучшие торговые условия на рынке. По крайней мере, именно так тут и рассказывают. То, что это наглая ложь, можно понять сразу же. Просто потому, что каким бы ты оригинальным и перспективным не был, добиться подобного успеха за пару лет на таком конкурентном рынке абсолютно нереально.

Соответственно, если брокер нам врет, значит, честно работать он не будет – это же логично. А если копнуть поглубже, то можно будет увидеть, что primexbt.com имеет все признаки банальной кухни. То есть, это мошеннический проект, существующий исключительно для того, чтобы выкачивать наши деньги с наших же карманов. Сотрудничество с подобными проектами очень и очень опасно, особенно для новичков, которые, как правило, слишком доверчивы.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • PrimeXBT отзывы
  • Брокер ПраймХБТ развод
  • Надежная торговая платформа

Сайт


https://primexbt.com

Связь


[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 731 день


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Компания основана в 2018 году и с самого первого дня стремительно растет. В настоящее время она предоставляет услуги клиентам более чем в 150 странах. К своим основным преимуществам она относит предоставление доступа к лучшей ликвидности и широкому диапазону торговых инструментов, обеспечивая при этом безопасность и эффективную торговую среду.

PrimeXBT – сомнительный брокер. Честные отзывы о primexbt.com

Короче, тут мы будем торговать криптовалютой – все на этом и завязано. PrimeXBT предлагает надежную торговую платформу, подходящую для как для начинающих, так и для профессиональных трейдеров. Существующая инфраструктура предназначена для экстремальных нагрузок и моментального проведения большого количества ордеров в секунду.

Техническая часть

Сайт обычный. Нельзя сказать, что он провальный, но все же видно, что он дешевый. Поскольку брокер – это солидная компания по умолчанию, у нее должен быть соответствующего качества сайт. Для брокера сайт – это важный актив, индикатор для трейдеров, показывающий, что компании можно доверять, что у нее есть деньги, и она сможет покрыть вероятные убытки, которые произошли не по вине клиента. Тут же ничего подобного не наблюдается.

Юридическая информация

Первое, на что нужно смотреть на сайте никому не известного брокера, который при этом называет себя очень и очень успешным – это, конечно же, юридическая информация. Что демонстрирует нам PrimeXBT? По сути, ничего. Видим, что есть две компании со схожим названием, то есть, обычная попытка недобросовестного посредника избежать ответственности. Причем эти компании зарегистрированы на Сейшельских островах и на Сент-Винсент и Гренадинах, то есть, в очень глубоких офшорах.

PrimeXBT – сомнительный брокер. Честные отзывы о primexbt.com

Деятельность брокеров там практически не регулируется. Лицензии никчемные и никому не интересные. Кроме того, предъявить законные претензии компании вы не сможете, ибо она не подчиняется юрисдикции той страны, в которой вы находитесь. Если вы только не из этих офшоров, что крайне маловероятно. Вот и все.

Кстати, указанных электронных ящиков не существует. Еще что-то нужно говорить?

Торговые счета

Есть много слов о том, что представляют собой аккаунты и какие условия торговли. Видим лишь, что порог входа низкий, так что грести сюда будут всех, у кого есть хоть какие-то деньги. Вложения тут исключительно в криптовалюте.

PrimeXBT – сомнительный брокер. Честные отзывы о primexbt.com

Вывод

PrimeXBT – это брокер-мошенник. Выполнять взятые на себя обязательства он не будет. Будут ездить по ушам, обещая халяву, а после отберут у вас весь депозит. И попробуй тогда вернуть свои денежки обратно. Развод.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *