PROFIT GROUP – брокер или что это на самом деле? Реальные отзывы о profitgroup.org

PROFIT GROUP – брокерская компания, которая обеспечивает нам полный комплекс услуг, благодаря чему мы станем успешными трейдерами, даже если до момента знакомства с этим проектом вообще ничего не знали о финансовых рынках. В общем, очередное обещание чуда, не более. Легальные брокеры заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали деньги, ибо они получают с этого доход. Псевдоброкеры заинтересованы в том, чтобы вы сливали депозит, ибо он уходит им в карман. Вот ключевая разница между ними.

К какой категории относится profitgroup.org? Это риторический вопрос. Конечно же, ко второй. На самом деле это никакой не брокер. Очередная низкопробная пустышка, у которой за спиной нет ровным счетом ничего. Просто банальные обещания, и все. Такие проекты разоблачить проще простого, именно поэтому создатели всегда ориентируются исключительно на новичков, в том числе и с помощью рекламы, предлагая что-то типа «заработка в интернете».

Общая информация

Похожие названия проекта

  • PROFIT GROUP отзывы
  • ПРОФИТ ГРУП развод
  • Торговля контрактами на разницу
  • Торговля валютными парами

Сайт


https://profitgroup.org

Связь


[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 1311 дней


Местоположение IP: Нидерланды

Описание компании

PROFIT GROUP – наш проводник в мире финансовых рынков. Надо же, как оригинально. Здесь нам предлагают профессиональное обучение, экспертную аналитику, оперативное консультирование и полную техническую поддержку клиентов, а также неизменно высокое качество обслуживания. Охотно верим.

PROFIT GROUP – брокер или что это на самом деле? Реальные отзывы о profitgroup.org

Цель компании PROFIT GROUP – профессиональное и оперативное обслуживание клиентов. Компания не только предоставляет всю необходимую базу для работы на валютном, фондовом и товарном рынках, но и бесплатно обучает своих клиентов правильному и эффективному использованию основных финансовых инструментов. Короче, сплошная халява. Если обращать внимание на описание, то данная компания является едва ли не лучшей в своем роде.

Техническая часть

Сайт вполне стандартный. Таких «брокерских компаний» в сети просто-таки огромное количество. Все они работают по одной и той же схеме, то есть, являются родственными. Поэтому и сайты у них похожи. Это недорогие проекты, которые выглядят привлекательно, но только для новичков, которые не понимают, как должны на самом деле выглядеть сайты реальных брокеров, к тому же, успешных и долгоиграющих.

Юридическая информация

На сайте есть отдельная вкладка под юридические документы, но что мы там видим? Адрес на Сент-Винсент и Гренадинах, а также слова о том, что компания в этом же островном государстве и регулируется.

PROFIT GROUP – брокер или что это на самом деле? Реальные отзывы о profitgroup.org

Честно говоря, нет никакого желания проверять, так ли это на самом деле. Дело в том, что сотрудничать с брокерами, которые зарегистрированы в глубочайших офшорах, могут только очень наивные и доверчивые люди. Такие компании не подчиняются ничьей юрисдикции, добиться от них возврата депозита вы не сможете.

Торговые счета

Тоже есть страничка с описанием типов аккаунтов. Сразу же видно, что тут все писали от фонаря. Например, минимальная сумма депозита составляет всего 10 долларов. Если вы думаете, что обойдетесь такой суммой, то вы ошибаетесь – требовать будут гораздо больше.

Кроме того, есть свидетельства, что PROFIT GROUP уже строит из себя компанию, которая закрылась (хотя она никогда и не работала). Но при этом сайт работает и деньги тут исправно собирают. Вот только никакого трейдинга не будет, и средства вам возвращать никто не собирается, даже не надейтесь.

PROFIT GROUP – брокер или что это на самом деле? Реальные отзывы о profitgroup.org

Вывод

PROFIT GROUP – это развод на деньги. Фейковый брокер, который уже даже не работает. Ни в коем случае не связывайтесь, мошенничество.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *