Qvintex – еще один фонд взаимопомощи. Отзывы о проекте qvintex.com

Qvintex – крайне примитивный баблосборщик, один из самых простых лохотронов, которые только могут существовать. Поэтому вдвойне удивительно, что на него еще кто-то ведется. Увы, жертв у таких проектов очень и очень много. Все просто – тут обещают халяву. Причем все рассказывают так, как будто такая схема реально рабочая. Но на самом деле, конечно же, ничего подобного.

В чем заключается эта схема? Якобы существует некий фонд, который помогает всем людям. Точнее, люди объединяются под началом этого фонда и помогают друг другу. Платят взносы, с этих взносов и осуществляются выплаты всем участникам. То есть, банальная финансовая пирамида под благородной вывеской. Но все это не работает. Админы просто собираются деньги с лопухов, верящих в халяву, после чего тихонько сливаются. Эта же участь ожидает и второсортный проект qvintex.com.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Qvintex отзывы
  • Фонд Квинтекс развод
  • Фонд денежных переводов

Сайт


https://qvintex.com

Связь


Только форма обратной связи

Возраст домена: 81 день


Местоположение IP: Российская Федерация

Обзор проекта

Итак, Qvintex – это некий фонд, сутью которого является оказание бескорыстной помощи всем желающим. Если мы будем отправлять сюда денежные переводы, размеры которых определены на сайте, то тем самым поможем людям сделать их жизнь чуточку лучше. Вот только тут забывают сказать, что эти люди – сами админы, ведь мы просто отдаем им свои деньги.

Qvintex – еще один фонд взаимопомощи. Отзывы о проекте qvintex.com

Техническая информация

Сайт предсказуемо ужасен. Это даже не сайт, а просто дешевый одностраничник. Никакой полезной информации тут нет в принципе.

Статистика полностью лживая. Возраст домена – 81 день, на сайте сказано, что Qvintex работает 64 дня. Это крайне маловероятно, ведь подобные лохотроны не способны протянуть и месяца. А все эти тысячи участников и десятки тысяч выплаченных долларов – это сказки для наивных новичков.

Юридическая информация

Конечно же, тут она отсутствует как явление. Так что фонд этот является сугубо частным. Поскольку он привлекает частные инвестиции, хотелось бы знать, на каком основании. Но никаких документов, лицензий, сертификатов тут нет. Да и откуда им взяться на столь дешевом лохотроне?

Более того, отсутствует и внятная контактная информация. Предлагается лишь форма обратной связи – типа запрос в поддержку. Абсолютно понятно, что никто вам отвечать даже не собирается, не факт, что ваш запрос вообще увидят. Дно.

Qvintex – еще один фонд взаимопомощи. Отзывы о проекте qvintex.com

Предложение

Понятное дело, что оно максимально скомканное. Это логично, если учесть, что предложенные условия тут даже никто не думает выполнять, так что какая разница, сколько обещать. В общем, получать вознаграждение мы начнем со следующего цикла. Его сумма зависит от наполненности очередного цикла. Фиксированная сумма выплаты за цикл равна 30% от нашего перевода, но на сайте также встречается утверждение, что она составляет 50% – и сами не знают.

Получать вознаграждения мы будем до того момента, пока наша выплата не составит 150% от суммы пожертвования. Например, если вложим доллар (минимальная сумма перевода), то получим 2,5 бакса. Да-да-конечно.

Суть развода предельно проста. Деньги собираются, вкладчикам ничего не выплачивается. Могут рассказывать, что вы что-то не так сделали, что надо вложить больше, чтобы иметь право выводить деньги, в общем, будут выкачивать ваши денежки. А если не получится, то просто забанят.

Qvintex – еще один фонд взаимопомощи. Отзывы о проекте qvintex.com

В любом случае, вы ничего не получите. Просто потому, что Qvintex – это не более чем дешевый и легко разоблачаемый баблосборщик.

Вывод

Важно понять, что никаких фондов взаимопомощи не существует в природе. Такие структуры называются финансовыми пирамидами. Если они оформлены юридически, то это может быть, например, кредитный потребительский кооператив. Но такое дно, как Qvintex, вообще ни к чему не относится, это просто дешевый развод.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *