Qvintex (qvintex.com) — отзывы. Честный проект? – Blacklistbroker.com

Qvintex – якобы благотворительный проект, где цель является – финансовая помощь нуждающимся. Реальная благотворительность или очередной лохотрон?

Стоит сразу сказать, что это очередной лохотрон, а не благотворительный фонд, к сожалению. Наглость этих мошенников не знает предела, так как они присваивают средства людей, нуждающихся в финансовой помощи. Аферисты решили сделать примитивный сайт, придумать яркую легенду проекта, который помогает всем и пообещать золотые горы в 150% прибыли от суммы вклада. На деле, все ваши вклады пойдут сразу в карман аферистов. Поэтому стоит детально рассмотреть проект и рассказать всю правду о Qvintex.

Похожие названия проекта:

  • Круговорот Добра.

Адрес сайта:

https://qvintex.com

Контакты: support@qvintex.com

Обзор Qvintex

По легенде, проект был создан для взаимно финансовой помощи между людьми. Заявлено, что цель проекта – бескорыстная помощь. Организаторы проекта создали общий денежный фонд, который доступен любому участнику сайта.Qvintex (qvintex.com) — отзывы. Честный проект? - Blacklistbroker.com

Если посмотреть на условия, то сразу можно понять, что это не денежный фонд, а очередная финансовая пирамида. Аферисты решили создать крайне убедительную легенду для доверчивых людей, которые поверят в такие сказки и без лишних сомнений начнут вкладывать деньги.

Суть заключается в том, что пользователь делает вклад и тем самым помогает остальным участникам проекта. После депозита вкладчик получит гарантированно 30% прибыли, в дальнейшем он будет получать выплаты пока общая сумма прибыли не достигнет 150% от вклада.

Разоблачение Qvintex

Вначале необходимо проверить все юридические документы, лицензии, так как это денежный фонд и принимает средства от реальных людей. Вот только на сайте вообще нет никаких документов, упоминаний о лицензии или законной деятельности. По факту, это обычный сайт, который принимает деньги и нет никаких гарантий, что кто-то вернет их, не говоря уже о мистической прибыли в 150%.Qvintex (qvintex.com) — отзывы. Честный проект? - Blacklistbroker.com

Суть обмана довольно просто и понятна, но наивные пользователи интернета верят еще в такого «Робина Гуда» и вкладывают деньги, чтобы быстро обогатиться. Примитивный принцип аферы заключается в том, что вы вложите деньги и не сможете вернуть их. Вначале вы будете получать отказы по выплатам, потом какие-то системные сбои, а если начнете требовать вернуть деньги, то получите блокировку аккаунта. Подобные проекты существуют от нескольких недель до месяца, если учитывать, что проект работает около месяца, то он скоро закроется и присвоит все вклады «инвесторов».

Обратите внимание на правила проекта:

  • Инвестиции в Компанию Клиент осуществляет по собственной инициативе, а, следовательно, и ответственность за последствия лежит на нем.
  • Информация, документы и материалы, приведенные на сайте Компании имеют только рекомендательный характер. Ответственность за любое их использование и последствия от этого лежит на самом Клиенте.
  • Клиент соглашается с тем, что в случае задержки выплат по причине форс-мажорных обстоятельств, технических неполадок на сайтах электронных платежных систем или иных, независящих от Компании причин, не станет предъявлять претензий к Компании, так как осознает, что данные факторы лежат вне компетенции Компании, а, следовательно, и ответственности за это Компания не несет.

Проще говоря, это обычный сайт, вы сами принимаете решение по инвестированию на свой страх и риск, никто не собирается возвращать деньги или возмещать ущерб, соответственно. Также у администрации есть основания, чтобы просто заблокировать аккаунт и забыть о вас.

Qvintex отзывы. Стоит ли доверять?

Проект весьма молодой, но уже есть реальные негативные отзывы, которые наглядно подтверждают, что это очень наглые мошенники. Более 100 человек потеряли свои деньги в надежде получить финансовую помощь. Люди пишут, что поверили в такое предложение и внесли деньги, в итоге они не получали выплаты, а при обращении в техническую поддержку администрация заблокировала аккаунт.

Можно ли доверять Qvintex?

Qvintex – это очередной лохотрон, который создали бессовестные и наглые мошенники. Вся информация на сайте – сплошная ложь, нет никаких юридических данных, все анонимно. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять этому проекту, так как вы гарантированно потеряете деньги.

Эльдар Абрамов

Пишет качественный статьи. недавно в команде, но имеет опыт и знание необходимые для качественной работы. Является экспертом в своем деле!

Qvintex – это типичный лохотрон, даже не финансовая пирамида. Каким нужно быть человеком, чтобы обманом отбирать деньги у нуждающихся людей? Аферисты нагло присваивают чужие деньги и ничего не возвращают. Рекомендуется быть острожными и внимательным, никогда не верить в подобные сказки о финансовых фондах. Проверяйте всю информацию в интернете, прежде чем кому-то отдать свои деньги.

Ваше мнение

Лохотрон (2)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Qvintex?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Qvintex на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *