Raiffaisen – некое подобие брокера. Реальные отзывы о проекте raiffaisen.eu

Raiffaisen – нет, это не известный в Европе банк, который называется Raiffeisen, это второсортный лохотрон, который пытается сделать вид, что он является солидным и заслуживающим доверия брокером. Кроме смеха, эти жалкие потуги никаких эмоций больше не вызывает. Но это смешно только тем людям, которые с первого взгляда могут определить, с чем они имеют дело. А вот новички, особенно те, которые не привыкли проверять информацию, могут стать жертвами опасного мошенничества.

Отличительная черта псевдоброкерских проектов – это потенциально высокие финансовые потери со стороны их клиентов. Тут вы несколькими долларами не обойдетесь. Порог входа традиционно высокий, хотя есть и исключения. В любом случае, мошенники такого типа отлично знают, как грамотно разводить жертву, особенно если она ничего не понимает. Так что ничего хорошего сотрудничество с Raiffaisen вам не принесет, только лишь одни проблемы.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Raiffaisen отзывы
  • Брокер Райфайзен развод

Сайт


http://raiffaisen.eu

Связь


[email protected]

Возраст домена: история домена тщательно подчищена. Известно, что ему меньше года


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Для Raiffaisen, который представляет собой крайне унылый лохотрон, характерно полное отсутствие конкретики. Тут даже ни разу не упоминается слово «брокер», хотя эта типа компанией брокерской и является.

Raiffaisen – некое подобие брокера. Реальные отзывы о проекте raiffaisen.eu

Нам лишь сообщают, что главный приоритет Raiffaisen – это клиенты и партнеры брокера. Компания якобы стремится обеспечить и поддерживать высокий уровень поддержки клиентов, чтобы предоставлять подходящие для них услуги. В общем, даже два коротеньких предложения не смогли написать качественно. Это просто набор случайных слов, к тому же, с ошибками и тавтологиями. Сразу же понятно, что интеллект и образованность – это явно не то, чем могут гордиться местные админы.

Техническая часть

Какой проект, такой и сайт. Он очень дешевый, делали его максимально быстро, особо не заморачиваясь над качеством. Используется бесплатный шаблон, который, к тому же, плохо проработан. В общем, на все про все админы потратили примерно час, и это еще в лучшем случае. Думаете, можно сделать брокерскую компанию за такое время? Это риторический вопрос.

Поскольку Raiffaisen, по мнению админов, это солидная и популярная компания, ими были предприняты попытки убрать историю домена. Она тщательно скрыта, доступ к ней ограничен. Известно только, что зарегистрирован он был в текущем году, то есть, априори является молодым. Также неизвестен регистратор – обычная история.

Raiffaisen – некое подобие брокера. Реальные отзывы о проекте raiffaisen.eu

Юридическая информация

Оказывается, Raiffaisen принадлежит некой компании Simple Invest Ltd, которая зарегистрирована на Сент-Винсент и Гренадинах. Конечно же, это обман. Такая контора существует на самом деле, вот только она не имеет никакого отношения к данному проекту.

Обратите внимание, что юридические данные представлены в виде картинки, тогда как все остальное описание – в виде стандартного текста. Это делается для того, чтобы вы не смогли скопировать и проверить указанные данные, а также для того, чтобы они не попали в поисковые системы, ведь в таком случае ложь вскрылась бы очень быстро.

Торговые счета

Их тут достаточно – шесть штук. Правда, непонятно, зачем так много. Минимальная сумма вклада – всего 100 долларов. Все это совершенно неинтересно, потому что реальных торгов тут, естественно, не было и никогда не будет.

Raiffaisen – некое подобие брокера. Реальные отзывы о проекте raiffaisen.eu

Вывод

Raiffaisen – убогий лохотрон, который ловит новичков, пытаясь завлечь их известным названием. Абсолютное кидалово, тут просто нечего рассматривать. Дешевая помойка, которая, тем не менее, может быть весьма опасной. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *