Renesource Capital – солидная компания с проблемами. Отзывы о брокере renesource.com

Renesource Capital – инвестиционно-брокерская компания латвийского происхождения, которая по праву считается одной из самых старых в этой стране. Вот только одна из самых старых не равно одна из самых лучших. Как раз таки с этим у компании очень серьезные проблемы. Казалось бы, что может быть такого плохого у брокера, который существует с 1999 года? Ведь если бы речь шла о мошенничестве, разве он смог бы проработать столь длительный срок?

Но не все так просто. Конечно же, назвать renesource.com лохотроном язык не поворачивается. Это реальная инвестиционно-брокерская компания, которая действительно работает уже десятки лет. Вот только ее отличительной особенностью является не надежность и безопасность, а просто-таки ужасная репутация. Такое ощущение, что в последнее время админы просто забили на свое детище, и теперь плывут по течению, вообще не интересуясь вопросами клиентов. Если говорить коротко, то тут вы можете потерять серьезные деньги.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Renesource Capital отзывы
  • Ренесурс Капитал развод
  • Инвестиционно-брокерская компания

Сайт


https://www.renesource.com

Связь


[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 6965 дней


Местоположение IP: Латвия

Обзор компании

Renesource Capital представляет собой старейшую и крупнейшую инвестиционно-брокерскую компанию в Латвии. Основная особенность этой конторы – ее структура акционеров не подчинена или аффилирована (консолидирована) банку или финансовой группе (холдингу), а находится под контролем частной структуры самих акционеров (топ менеджеров).

Renesource Capital – солидная компания с проблемами. Отзывы о брокере renesource.com

В основе стратегии работы Renesource Capital – концентрация внимания в области инвестиционных услуг (брокерские, трастовые и депозитарные услуги) и оказания финансовых консультаций. Компания предлагает такие услуги, как хеджирование, брокерские услуги, управление капиталом, институциональные услуги, а также инвестирование.

Техническая часть

Конечно же, сайт большой и качественный. Именно так должен выглядеть сайт реальной брокерской компании. Понятное дело, что разного рода жулики, создающие второсортные псевдоброкерские проекты, в принципе не могут сделать ничего подобного.

Вот только качественный сайт – это еще не гарантия того, что брокер абсолютно безопасен. Есть такие компании, которые вроде как полностью легальны, но при этом их деятельность заточена под получение прибыли самим брокером, а не его клиентом. И разоблачить такую деятельность весьма проблематично.

Юридическая информация

Renesource Capital обладает всеми необходимыми юридическими документами. У компании есть соответствующая лицензия, которая выдана местным регулятором, еще в 1999 году. Опять же, тут никаких вопросов быть не может.

Renesource Capital – солидная компания с проблемами. Отзывы о брокере renesource.com

Предложения

Как уже было сказано выше, это инвестиционно-брокерская компания, так что возможностей для трейдеров и инвесторов тут очень много. Можно торговать самостоятельно, причем на очень многих рынках, можно воспользоваться услугой доверительного управления, можно инвестировать, и так далее.

Отзывы

При всех своих преимуществах, брокер Renesource Capital отнюдь не может похвастать положительной репутацией. Она даже не нейтральная, она очень плохая. Негативных отзывов в сети невероятное количество.

Основные претензии, выдвигаемые к брокеру – это огромные сложности с выводом средств клиентов и постоянные технические проблемы, которые ведут к сливу депозита. То есть, классические проблемы для не совсем добросовестной компании.

Renesource Capital – солидная компания с проблемами. Отзывы о брокере renesource.com

Вывод

Учитывая проблемы, характерные для Renesource Capital, связываться с этим брокером настоятельно не рекомендуется. Крайне сомнительная компания.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *