RichWAY GAM – липовое управление активами. Отзывы о проекте richwaygam.com

RichWAY GAM – очередная инвестиционная компания, которая собралась управлять нашими активами. Обещают стабильный и очень высокий доход, кроме того, еще и гарантируют прибыльность, чего, само собой, на этом рынке делать абсолютно невозможно. Если вы видите, что доходность вам гарантирована, можете быть полностью уверенными в том, что это обычный развод.

Конечно же, ничего общего с реальной инвестиционной деятельностью и управлением активами проект richwaygam.com не имеет. На самом деле он представляет собой совершенно шаблонный и ничем не примечательный хайп. Обычная дешевка, которая ничего вам платить не будет. Может быть, раз заплатят, чтобы заинтересовать, да и то, какие-то копейки. Вы не просто ничего не заработаете, вы потеряете и то, что сюда вложите. Обычная история.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • RichWAY GAM отзывы
  • РичВЕЙ ГАМ обман или нет
  • RICHWAY GLOBAL ASSET MANAGEMENT LTD
  • Управление активами

Сайт


https://richwaygam.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 307 дней


Местоположение IP: Белиз

Описание компании

Итак, RichWAY GAM – это некая компания, которая была основана в 2019 году, в Великобритании. Мы имеем дело с зарегистрированной компанией по управлению активами. Она имеет 10-летний опыт торговли и управления портфелями структурированных продуктов, несмотря на то, что ей по легенде всего год. Хоть бы не позорились.

В общем, это фирма, которая инвестирует объединенные средства от клиентов, и использует капитал с помощью различных инвестиций, включая акции, форекс, крипто, недвижимость и так далее.

RichWAY GAM – липовое управление активами. Отзывы о проекте richwaygam.com

Техническая часть

Обращаем ваше внимание, что возраст домена сайта – 307 дней. Но проект, конечно же, столько не работает. На сайте есть статистика, где четко сказано, что реальный возраст этого хайпа – всего 7 дней. При этом тут уже якобы 2500 инвесторов, которые вложили 90 тысяч долларов. Ну да, ну да, так и есть, конечно.

Качество сайта примерно на уровне абсолютного нуля. Он откровенно недоработан, все навалено в кучу. Админ пытался сделать все красиво, но у него откровенно не хватило опыта для этого. Кроме того, сложно сделать по-настоящему качественный сайт на бесплатном и малофункциональном шаблоне.

Отзывы

На данный момент их практически нет. Основная причина – незначительный возраст хайпа. Есть некоторые комментарии на тематических форумах, где сообщают, что RichWAY GAM платит, но надо понимать, что в 90% случаев такие отзывы оставляют либо сами админы, либо рефоводы, то есть, заинтересованные лица.

Юридическая информация

Нам прямо говорят, что RichWAY GAM имеет все необходимые документы, включая лицензии, что делает проект очень надежным. Но в итоге оказывается, что есть только банальный британский сертификат. Кроме того, он выдан в мае текущего года, тогда как проекту – всего неделя. Что так долго шевелились то? Или, может быть, указанные реквизиты просто украдены у другой конторы?

RichWAY GAM – липовое управление активами. Отзывы о проекте richwaygam.com

Инвестиционное предложение

Внятного описания тарифных планов тут нет. Более того, на главной странице говорят, что есть только один план, причем пожизненный. Вложили деньги – и получаем прибыль всю жизнь. Обычная уловка низкокачественных баблосборщиков.

Также сообщают, что прибыльность – от 2,1 до 3,5 процентов ежедневно. Но вот на странице с правилами описание маркетинга совершенно другое. Там уже обещают от пяти до восьми процентов, кроме того, план там явно не один. Что касается минимальной суммы вклада, то она составляет 20 долларов. В общем, полная неразбериха.

RichWAY GAM – липовое управление активами. Отзывы о проекте richwaygam.com

Вывод

RichWAY GAM платить долго не сможет. Вероятность того, что проект уже сейчас превращается в скам, практически стопроцентная. Дешевая псевдоинвестиционная пирамида, не заслуживающая никакого внимания.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *