RickGlobal – лицензированный брокер или просто мошенник? Отзывы о rickglobal.com

RickGlobal – это лицензированный брокер мирового уровня. Нет, это не мы придумали, это так говорят на сайте данной компании. Почему так говорят – вопрос другой. Зачем так откровенно врать, в чем смысл? Разве будет легальная компания, которая работает исключительно в правовом поле, нести откровенную ахинею, лишь бы понравиться потенциальным клиентам? Это риторический вопрос, ответ на который очевиден – конечно же, нет.

Соответственно, брокер, который врет нам, причем настолько цинично, в принципе не заслуживает никакого внимания. Нет никакой разницы, что предлагает нам rickglobal.com, потому что этот проект хочет нас обмануть. А если присмотреться к этому якобы солидному финансовому посреднику более внимательно, то можно будет увидеть характерные признаки банального лохотрона. По сути, тут ничего нет, кроме пустых и ничем не подкрепленных слов админов. Мы даже не уверены, что это вообще брокер. Это даже на кухню не похоже. В общем, работать с этим брокером ни в коем случае нельзя.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • RickGlobal отзывы
  • РикГлобал развод
  • Лицензированный брокер

Сайт


https://rickglobal.com

Связь


[email protected]

Возраст домена: 1904 дней


Местоположение IP: Европейский союз

Обзор компании

Итак, RickGlobal представляет собой лицензированного биржевого брокера мирового уровня. Данная компания предоставляет высококачественные финансовые и инвестиционные услуги клиентам по всему миру.

Брокер также предоставляет своим клиентам широкий спектр финансовых и торговых инструментов для торговли на финансовых рынках. Местная команда высококвалифицированных и опытных специалистов постоянно работает над развитием и улучшением предоставляемых услуг. В общем, как и следовало ожидать, сплошная вода и очень мало конкретики.

RickGlobal – лицензированный брокер или просто мошенник? Отзывы о rickglobal.com

Техническая часть

Если сравнивать брокера RickGlobal с другими финансовыми посредниками в плане качества сайта, то это будет явно не в пользу рассматриваемого проекта. Просто потому, что сайт этот ни разу не качественный. Разница между ним и сайтами реальных брокерских компаний просто таки колоссальная.

Все очень дешево, используется дешевый (если не бесплатный шаблон), очень мало текста, очень мало страниц. Такое ощущение, что сайт сделали буквально за час. Нет, ребята, так не пойдет.

Возраст домена более-менее солидный, вот только в реальности RickGlobal столько не работает. Данная компания появилась сравнительно недавно. Это подтверждается и тем, что на брокера в сети очень мало отзывов. Такого не может быть по отношению к якобы старому проекту.

Юридическая информация

Все услуги и финансовые операции нашей компании регулируются Комиссией по финансовым услугам (VFSC) – гордо сообщают нам на сайте. Кроме того, практически на каждой странице нам напоминают, что RickGlobal – это именно лицензированный брокер, то есть, ему можно доверять.

Но что мы видим в реальности? Просто слова, что RickGlobal зарегистрирован и регулируется на территории Вануату. Во-первых, никаких подтверждений сказанному предсказуемо нет. Во-вторых, гордиться лицензией Вануату можно разве что перед новичками, так как опытные трейдеры понимают, что она реально ничего не дает, это мусор, а не лицензия.

RickGlobal – лицензированный брокер или просто мошенник? Отзывы о rickglobal.com

Торговые счета

Минимальная сумма, необходимая для открытия счета, составляет 500 долларов. Это не так уж и мало, как для второсортного недоброкера, у которого за спиной ничего нет. Конечно же, вкладываться сюда ни в коем случае нельзя, ибо все ваши деньги будут украдены.

Вывод

RickGlobal – это не брокер, а фейковый посредник. Существует он исключительно для развода на денег. Истории нет, отзывов мало и они негативные, юридические документы отсутствуют. Лохотрон.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *