Robot Xeon – Помоги мошенникам заработать на вас деньги. Реальные отзывы о xeon-lab.com

Те, кто занимается трейдингом не по наслышке знают о различных ботах, скриптах, сигналах, которые помогают отслеживать ту или иную позицию или же следить за тенденциями в цене. Этим пользуются и мошенники. Они создают поддельных брокеров и дополнительно к этому роботов, которые подключаются к этой мошеннической организации. Сегодня, мы разберем Robot Xeon, который  как раз таки и является фальшивым ботом. Давайте же о нем по подробнее.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Robot Xeon обзор
  • Robot Intel отзывы
  • Автоматизированный комплекс RX развод
  • Комплекс автоматизации вернуть деньги

Сайт

https://www.xeon-lab.com/

Связь

  • +7 (812) 200-43-41
  • Санкт – Петербург Звенигородская ул.9 Бизнес-центр “Звенигородский” 
  • https://www.instagram.com/robot.xeon/
  • https://t.me/robotxeon

Домен зарегистрирован 8 июня 2020 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

Нам предлагают подключить Robot Xeon, который реагирует на рыночные изменения  в течение реального времени. С помощью этого робота, вы можете в нужный момент открыть или закрыть сделку.

Причем, бот устанавливается абсолютно бесплатно. Вам потребуется оплачивать только комиссию в размере 10% от каждой прибыльной сделки.

Robot Xeon – Помоги мошенникам заработать на вас деньги. Реальные отзывы о xeon-lab.com

Бота можно подключить с любого устройства, главное, иметь доступ в интернет.  Что бы его получить, достаточно заполнить небольшую заявку на сайте. После чего, с вами свяжется менеджер и подскажет как устанавливать бота.

Техническая часть

Перед нами самый обычный одностраничный сайт. Его легко сделать самому через конструктор или же просто “на коленке”.

Связаться с мошенниками вы можете по номеру телефона или просто им написав. В любом случае, будьте готовы к тому, что вам будут вешать лапшу на уши. По другому и не работает.

Обзор проекта

В чем смысл этого робота? Да в том, что мы оставляем не просто заявку на его скачивание, а еще он напрямую относится к мошенническому брокеру под названием Plaza Trade. Наша команда его кстати уже разбирала:

  • https://blacklistbroker.com/plaza-trade-broker-vyisshego-urovnya-realnyie-otzyivyi-o-plazatrade-net/

Цепочка обмана тянется как от самого брокера, так и от робота. То есть, в интернете вы можете наткнуться на этот сайт по заработку, далее оставить заявку. С вами свяжется менеджер и начнет красочно описывать робота. После чего, вам будет предложен хороший и опытный брокер. Соответственно, вы просто привяжите бота, откроете счет у Plaza Trade и начнете торговать. Причем, будете приятно удивлены, ведь практически все ваши сделки будут увенчиваться успехом.

А это все потому, что мошенники способны подкручивать котировки. Они не привязаны к реальному времени. Только имитируют биржу.

Robot Xeon – Помоги мошенникам заработать на вас деньги. Реальные отзывы о xeon-lab.com

Когда придет время для вывода денежных средств, то наступит озарение. Ведь деньги вы не сможете получить. И причины могут быть разные, то попросят паспорт прислать с разворотом, то карту привязать и оплатить определенную сумму. Далее, могут еще что-нибудь придумать. У мошенников, как правило, у фантазии нет предела.

Отзывы

Есть негативные отзывы на тему того, что людей через этого робота оказывались у фальшивого брокера и уже не могли вывести заработанные деньги. Некоторые из них лишались несколько тысяч долларов. Счета блокировали, а номера телефонов отправляли в черный список.

Robot Xeon – Помоги мошенникам заработать на вас деньги. Реальные отзывы о xeon-lab.com

Вывод

Robot Xeon – Это часть цепочки обмана по выманиванию средств у наивных пользователей.  Робот служит приманкой для основного проекта Plaza Trade. Если вы решили попробовать стать трейдером. То попытайтесь связаться с реальными брокерами, которые работают ни один год, у которых есть лицензии и прочие документы. Будьте аккуратны и помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *