Scalping School – Школа трейдинга Романа Ерина. Реальные отзывы о erinworld.space

В интернете можно найти многочисленное число коучеров, которые продают свои курсы по заработку. Некоторые из них действительно существуют в реальной жизни и доводят людей до результата, другие же – просто являются инфо цыганами и пытаются впихнуть нам пустой воздух. Сегодня, мне попался трейдер Роман Ерин, который создал свою школу по скальпингу. Самое ироничное, что обозревать мы будем поддельный сайт, не относящийся к Роману. Но если поискать отзывы о реальной Scalping School, то тоже наткнемся на негатив. Давайте же обо всем по порядку.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Scalping School обзор
  • Школа трейдинга Романа Ерина
  • Скальпинг Скул отзывы
  • Scalping School правда

Сайт

https://erinworld.space/ – Фальшивый сайт

http://scalping.pro/ – Настоящий сайт.

Связь

На фальшивом сайте нет никаких контактных данных. На “официальном” же есть ссылки на социальные сети, его личную группу и страницу:

  • https://vk.com/id140294636
  • https://vk.com/scalping_school

Так же представлены и другие способы связи.

  • Домен фальшивого сайта зарегистрирован 15 июля 2020 года
  • Домен официального сайта зарегистрирован 11 декабря 2011 года

Местоположение IP: Нидерланды 

Описание проекта

Начнем с того, что нам предлагается обучиться методике заработка на бинарных опционах, биржах, форексе, которая называется “скальпинг”.

Скальпинг ― это одна из стратегий внутридневной спекулятивной торговли, когда трейдер совершает большое количество низкоприбыльных сделок, в результате которых получает высокий суммарный доход

И этих сделок вы совершаете много за короткий период времени. Опытные трейдеры уже давно поняли, что данная методика устарела. Вы так себе только нервы испортите. Но Роман не отчаивается и на официальном сайте набирает уже аж 51 поток. Но что же на фальшивом?

Нам предлагают оставить свои данные, включая телефон и скачать курс. Я ввела ФИО, почту и номер телефона, по итогу меня перенаправило на другую страницу, где говорится  о том, что мне перезвонят через 24 часа. На этой же странице прикреплено старое видео, датированное аж 2012 годом. Оно принадлежит действительно Роману, но вот только как считаете, за 8 лет стратегия поменялась? Думаю да.

Техническая часть

Визуальная часть фальшивого сайта полностью копирует реальный. Наивный пользователь даже не отличит разницы. А она существенна. При оставлении данных на фальшивом сайте, вас перенаправляет на другую страницу со старым видео-роликом и обещаниями перезвонить. На настоящем же сайте, вам предлагается зарегистрироваться, пройти небольшой опрос. После этого, на почту придет ссылка на первый урок бесплатного курса.

Scalping School – Школа трейдинга Романа Ерина. Реальные отзывы о erinworld.space

Обзор проекта

Стоит обозначить границы. Сайт https://erinworld.space/ является полностью фальшивым и не относится к деятельности Романа Ерина. Официальный сайт http://scalping.pro/ существует очень давно. Он действительно функционирует, но если вы начнете искать отзывы о курсе Романа, то поймете, что очень много негативных. Можно ли тогда считать самого автора мошенников? Думаю это будет некорректно т.к. если бы он действительно таким являлся, то не смог бы просуществовать более 7 лет.

Scalping School – Школа трейдинга Романа Ерина. Реальные отзывы о erinworld.space

Все дело в вашем отношении к самому трейдингу, азарту. Скальпинг – это самый рискованный способ заработка. У большинства просто не выдерживают нервы. А Роман как раз таки то и ищет. Это просто инфо-бизнесмен, который продает свои курсы и получает за это деньги.

Это легко понять т.к. нам сразу же под первым видео предлагают купить запись закрытого вебинара по очень крутой скидке, а на следующей странице – уже вебинар с личной консультацией. Вы думаете, что сразу же на первой странице купите интересующий товар? Нет, вас будет переносить еще на несколько страниц с разным инфо-продуктом, который будет так же предлагаться. Я дошла до самой последней страницы, где нужно оплатить продукт. Что меня больше всего поражает,  автор подключил пару платежных агрегаторов, но все равно, вы можете выбрать способ оплаты через карту, который находится в самом вверху и вас перенаправит на страницу не БАНКА, а на внутреннюю сайта, где потребуется предоставить абсолютно все данные карты, включая CVC код. Зачем нужно это делать человеку, с таким большим стажем в торговле? Если есть подключенные платежные агрегаторы.

Scalping School – Школа трейдинга Романа Ерина. Реальные отзывы о erinworld.space

Что же касается фальшивого сайта, то вам перезвонит менеджер от фальшивого брокера и предложит открыть счет. В итоге, вы просто вложите деньги, а счет ваш либо заблокируют, либо просто не дадут вывести сумму. Мошенники прикрываются Романом Ериным, что бы ввести в вас в заблуждение.

В итоге, мы имеем аферистов, которые просто вас разведут на деньги и сайт Романа Ерина, отзывы о котором не очень то и позитивные.

Отзывы

Заниматься трейдингом может не каждый и это факт. Человеку, который склонен к азарту, который не может себя контролировать вообще противопоказан трейдинг. Еще больше сомнительным является скальпинг, ведь именно на этом методе заработка у вас расшатывается психика. Поймите, Роман просто хочет получить деньги от курса. Да, он занимается торговлей. Но это не повод для доверия, особенно по этому методу. Отзывы в основном негативные о курсе.

Вывод

Scalping School действительно существует и имеет законного владельца. Сайт erinworld.space в данном случае является мошенническим. Но их объединяет одно – и там и там вас попытаются оставить без денег. Поэтому, будьте бдительны. Удачи!

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *