SmartTrade24 – онлайн-брокер неизвестного происхождения. Отзывы о smarttrade24.com

SmartTrade24 – это якобы онлайн-брокер, который сделает нас умным инвестором. По крайней мере, нам тут так обещают. Вот только нет ничего сложного в том, чтобы понять одну простую вещь – это наглый обман, не имеющий ничего общего с реальным положением дел. Конечно же, это никакой не брокер. Более того, это даже не компания, это вообще ничто. Обычная мошенническая пустышка.

Несмотря на то, что разоблачить smarttrade24.com не составит совершенно никакого труда, даже новичкам, на этих деятелей все равно ведется достаточно большое количество людей. Все просто – они хотят верить в халяву, не понимая, что никакой халявы в интернете нет. Никто не заинтересован в том, чтобы вы, не имея никаких знаний и умений, зарабатывали на финансовых рынках или инвестициях. Не хочет этого и данный проект, который вообще не связан ни с чем из вышеперечисленного.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • SmartTrade24 отзывы
  • СмартТрейд24 развод
  • Онлайн-брокер

Сайт


https://smarttrade24.com

Связь


[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 309 дней


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

SmartTrade24 – это брокер, который был основан финансовыми экспертами, понимающими традиционную онлайн-трейдинговую деятельность с поразительным объемом в 5 триллионов долларов в день и стремительно растущим рынком криптовалют. То есть, стандартный набор бессвязных слов – вот что представляет собой описание данного проекта.

SmartTrade24 – онлайн-брокер неизвестного происхождения. Отзывы о smarttrade24.com

В общем, здесь нам предлагают такие вещи, как более чем 200 рынков, бесплатные расширенные торговые платформы для всех устройств, высоколиквидные активы с очень низкими спредами, кредитное плечо до 1:500, и многое другое.

Техническая информация

Сайт совершенно стандартный. Он выглядит так же, как и многочисленные аналоги сего проекта. Ничего интересного вы тут не найдете. Есть английский и русский языки, но какая разница, если то, что мы видим на русском, вообще не имеет никакого смысла. Это просто безграмотные писульки, полностью состоящие из примитивной воды.

Как видим, возраст домена совершенно незначительный. Стать лидером за меньше чем год абсолютно нереально, значит, нам тут врут. Надо же, как неожиданно. Отзывов в сети практически нет, и это еще одно подтверждение, что на самом деле этот якобы известный брокер никому не известен.

Юридическая информация

Еще один признак стопроцентного лохотрона. Дело в том, что ее здесь нет. Вот так – известный онлайн-брокер SmartTrade24 даже не может показать нам свои юридические документы. Ни свидетельства о регистрации, ни лицензии, ни регулятора, ничего. Есть только правовые положения, которые банально украдены у другого проекта, а также какой-то адрес в Вильнюсе. То есть, нам хотят показать, что это литовская компания.

SmartTrade24 – онлайн-брокер неизвестного происхождения. Отзывы о smarttrade24.com

Вот только никакой компании с таким названием по указанному адресу предсказуемо не обнаруживается. И это тоже было понятно сразу же.

Торговые счета

Это, конечно, легкий шок. Проект, у которого нет абсолютно ничего, что могло бы действительно указать нам на его брокерскую сущность, устанавливает порог входа, который актуален только для проверенных, солидных брокерских компаний. Чтобы открыть тут счет, понадобится минимум 5 тысяч евро. А ведь еще и счет на миллион евро – это, наверное, такая шутка.

Конечно же, вкладывать сюда ничего нельзя, ни в коем случае. Все ваши деньги будут гарантированно украдены, именно для этих целей данный проект и создавался. Это ничем не примечательный псевдоброкер от опытных админов.

SmartTrade24 – онлайн-брокер неизвестного происхождения. Отзывы о smarttrade24.com

Вывод

SmartTrade24 является лживым финансовым посредником. Несуществующий онлайн-брокер с реальным мошенничеством. Обман и развод на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *