Старая пирамида Emperic — отзывы об очередном лохотроне

Старая пирамида Emperic — отзывы об очередном лохотроне

Emperic – заработок, доступный каждому. Собственно, на этом все объяснения по поводу того, что представляет собой данный проект, заканчиваются. Именно поэтому нет ничего сложного, чтобы сразу же определить истинную природу рассматриваемой площадки. Конечно же, это финансовая пирамида.

Причем не просто пирамида, а очень старая пирамида. Не по своему возрасту, а по количеству реинкарнаций. По всей видимости, Emperic приносит очень хороший доход своему создателю. Именно поэтому он постоянно перезапускает свое детище. Нынешней «версии» – всего несколько недель. Собственно, примерно столько данный лохотрон (а это именно он) и работает. Просто потому, что это унылое кидалово, тут даже нечего рассматривать.

Проект Blacklistbroker.com – это только честная информация о мошенниках!

Как ищут проект

  • Emperic отзывы
  • Эмперик платит или нет
  • Заработок доступный каждому

Сайт

https://emperic.ru

Плюсы и минусы пирамиды Emperic
Отсутствуют
Пирамида
Старый лохотрон
Денег не платят
Присваивают ваши деньги

Emperic – что это за проект?

Как уже было сказано выше, ничего интересного здесь нет. Сайт выглядит так же, как и его многочисленные предшественники. То же оформление, то же описание. Меняется, по сути, немногое.

С визуальной точки зрения может показаться, что сайт неплохой, но это только на первый взгляд. Сегодня найти качественную бесплатную тему совершенно несложно. Именно это админ и делает. Вложения в сам проект с его стороны минимальные. И это логично, учитывая то, что он прекрасно понимает – любители халявы будут идти на любой проект, даже если в него вложено три рубля с копейками.

Старая пирамида Emperic — отзывы об очередном лохотроне

О себе админ предсказуемо ничего не рассказывает. Несет лишь какую-то чушь о команде лучших профессионалов в мире, но понятно, что эту дичь не стоит и рассматривать. Конечно же, полностью отсутствует юридическая информация.

То есть, это просто команда лучших банкиров, менеджеров и юристов, но при этом они работают исключительно как частные лица, никакой юридической организации их деятельности не наблюдается. По крайней мере, нам ее никто не показывает.

Что касается отзывов, то их конкретно на Emperic очень много. Не на этот проект, а на саму идею, поскольку она, как уже было сказано выше, очень живучая, благодаря упорности админа. Конечно же, преимущественно эти отзывы являются негативными. Какой-то позитив можно найти, но от него настолько разит заказухой, что воспринимать этот бред всерьез нет никакой возможности. Да и желания тоже.

Связь

admin@emperic.com

support@emperic.com

Контактная информация тут присутствует исключительно для вида. Можете не сомневаться – решать ваши вопросы и проблемы админ даже не собирается. Не факт, что он вообще будет вам отвечать, даже если ваш вопрос будет совершенно безобидным. Просто потому, что ему это не нужно.

Обзор и разоблачение

Emperic – сплоченная команда аналитиков, менеджеров, инвестиционных банкиров и юристов с 10-летним опытом работы в бизнес-инкубаторах и инвестиционных фондах Европы, Азии и США.

Идея организации заключается в посредничестве между инвестором и иностранным банком.

Благодаря высокой конфиденциальности, отсутствию рисков и наивысшему уровню государственной поддержки, инвестиции в иностранные банки является наиболее выгодным и безопасным способом инвестирования денежных средств. Бла-бла-бла.

Emperic – простая пирамида

Конечно же, все это обман. На самом деле Emperic просто обещает нам халяву – по 20 процентов в сутки чистой прибыли с выплатами каждый час. Причем минимальная сумма вклада – всего 50 рублей. Даже если цифры указаны с телом депозита, то отбить его вы сможете минимум за 10 дней. Все понятно.

Старая пирамида Emperic — отзывы об очередном лохотроне

Внимание!

Обзор написан для сайта https://seoseed.ru – наши статьи часто копируют мошенники! Так они пытаются занизить обзор в поисковой выдаче!

Источник: https://seoseed.ru

Вердикт

Никто вам тут платить даже не собирается. Emperic – очень простая и дешевая финансовая пирамида, низкокачественный хайп-баблосборщик, старый лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Ваше мнение
Лохотрон (0)
Можно верить (0)
0 чел.
Общее мнение: Лохотрон
  • ? Можно ли доверять пирамиде Emperic?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • ? Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о пирамиде Emperic на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *