Swipecapital (swipecapital.io) обзор и отзывы о брокерской компании – Blacklistbroker.com

Swipecapital – якобы надежный брокер, который предлагает лучшее условия для своих клиентов, гарантии и высокий заработок. Очередной лохотрон мошенников или реальный брокер, которому можно доверять?

Стоит сразу сказать, что это очередные мошенники, которые наживаются на доверчивых пользователях интернета, к сожалению. Аферисты работают по известной схеме, придают вид надежности, вешают лапшу на уши, а после заставляют вкладывать деньги. Нет никаких реальных подтверждений, что это реальный брокер, которому можно доверять. Также многочисленные негативные отзывы подтверждают, что это жулики. Ежедневно поступают жалобы и обвинения в мошенничестве. Поэтому детально рассмотрим проект и расскажем, как же жулики нагло обманывают людей и присваивают чужие деньги.

Похожие названия проекта:

  • IB Solutions ltd.

Адрес сайта:

https://swipecapital.io

Контакты: support@swipecapital.io

Обзор брокера Swipecapital

По легенде, это самый надежный брокер в мире. На данный момент брокерская компания обслуживает клиентов более чем в 30 странах мирах. Клиенты получат доступ к новой и улучшенной торговой платформе metatrader 4. На сайте говорится, что данный терминал подойдет для новичков и опытных трейдеров, которые желают зарабатывать на мировых рынках. Клиенты также получат более 250 торговых инструментов, аналитических опций, ботов и советников, которые предоставляют пользователям возможность автоматизировать торговлю и мгновенно реагировать на колебания цен.

Можно смело предположить, что это начинающее мошенники, у которых нет бюджета чтобы создать убедительный проект. Типичный шаблон и минимум информации про компанию, при этом целый перечень бесплатных материалов, лживые заявления про гарантии и высокий заработок на трейдинге с фальшивым брокером Swipecapital.

Swipecapital (swipecapital.io) обзор и отзывы о брокерской компании - Blacklistbroker.com

Доступно несколько типов счетов, минимальный депозит 1000 долларов. Всем клиентам доступно бесплатное обучение.

Разоблачение брокера Swipecapital

На сайте указано, что компания зарегистрирована в Великобритании –  IB Solutions ltd (регистрационный номер 2894615). В реестре нет компании с таким регистрационным номером, есть похожие IB SOLUTIONS LIMITED и I.B. SOLUTIONS LTD. По официальной информации компании занимаются недвижимостью и предоставлением консультаций по технологиям. Нет никакой компании, которая была соответствовала брокерской деятельность. Получается, что аферисты просто взяли название компании и придумали регистрационный номер.

Жулики постоянно придумывают юридические реквизиты чтобы привлечь как можно больше доверчивых клиентов. Многие люди просто верят на слово и не проверяют всю информацию. Иногда мошенники регистрируют за 1000 долларов офшорные компании, но в данном случае у мошенников нет денег чтобы создать более-менее убедительную легенду для своего лохотрона.

Swipecapital (swipecapital.io) обзор и отзывы о брокерской компании - Blacklistbroker.com

У «брокера» нет лицензии от реальных регуляторов рынков, получается, что нет доступа к реальной бирже.

Далее стоит обратить внимание на полную анонимность мошенников. Аферисты специально скрывают свои личности чтобы не возвращать деньги клиентов, не понести ответственности, так как это уголовное преступление.

Жулики работают по шаблону. Приглашают доверчивых людей, вешают лапшу на уши, заставляют отдать все деньги. Потом в определенный момент перестают отвечать на сообщения или сливают счет. Если клиент требует вернуть деньги, то мошенники блокируют аккаунт за нарушение правил компании, которой не существует. Потерпевшие пишут заявления в полицию, пытаются как-то вернуть свои деньги, но все попытки не приносят желаемых результатов, к сожалению.

Swipecapital отзывы. Стоит ли доверять?

В интернете достаточно реальных отзывов, которые наглядно подтверждают, что это типичные аферисты. Уже более 30 людей потеряли свыше 3000 долларов. Потерпевшие не стали проверять компанию и просто поверили в лживые заявления про гарантии и беспечное будущее. На данный момент никто не смог вернуть свои деньги, к сожалению.

Можно ли доверять Swipecapital?

Swipecapital – это обыкновенные мошенники, которые нагло обманывают доверчивых людей. На сайте сплошная ложь, нет никакой официально зарегистрированной компании, нет гарантий, никто не вернет ваши деньги. Поэтому настоятельно не рекомендуется доверять этим жуликам и ни в коем случае не вкладывайте деньги.

Ирина Леонова

Автор Ирина Леонова – является одним из ведущих экспертов проекта seoseed.ru.

Имеет большой стаж работы и оценки сомнительных проектов, упорно трудится и пишет качественные обзоры.

Задать вопрос

Swipecapital – это типичные представители мошенников-новичков, которые решили, что смогут обманывать людей и присваивать все деньги. Сайт сделан шаблонно, все реквизиты придуманы аферистами, нет даже убедительной легенды компании. Данный брокер находится во всем черных списках, постоянные жалобы и обвинения в мошенничестве. Лучше не связываться с этими жуликами и обходить их стороной. Запомните, мошенники не возвращают деньги.

Ваше мнение

Лохотрон (1)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Swipecapital?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Swipecapital на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *