The Investors Domain – заработок на инвестициях. Реальные отзывы о theinvestorsdomain.com

The Investors Domain – некая глобальная компания, которая, конечно же, предлагает нам зарабатывать на инвестициях. Куда мы там якобы будем инвестировать, это совершенно не интересно, по той причине, что это все равно обман. На самом деле данный проект представляет собой классический псевдоинвестиционный проект. Это высокодоходный хайп, который изначально создавался как стопроцентный скам.

Другими словами, theinvestorsdomain.com ничего вам платить даже не собирался. Да, есть хайпы, которые действительно платят, причем некоторые из них могут делать это годами, как настоящие инвестиционные компании. Но есть и такие, как тот, что мы сейчас рассматриваем. Админы создают подобные площадки исключительно с целью собственного обогащения. Вариант с выплатами участникам тут даже не рассматривается. Просто собирают деньги, после чего предсказуемо закрывают проект, и на этом все заканчивается.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • The Investors Domain отзывы
  • Заработок на инвестициях
  • Высокодоходный хайп

Сайт


https://theinvestorsdomain.com

Связь


[email protected]

Дата регистрации: 06.08.2020


Местоположение IP: Белиз

Описание компании

Итак, очередная глобальная компания, о существовании которой никто ничего не знает. Сразу же нужно сказать, что админы используют предельно простую, а от того и не слишком привлекательную легенду. Другими словами, им просто нечего сказать, они взяли за основу традиционные сказки о легких и выгодных инвестициях на финансовых рынках, приправили немного криптовалютными идеями, и все – якобы солидная инвестиционная платформа готова.

The Investors Domain – заработок на инвестициях. Реальные отзывы о theinvestorsdomain.com

То есть, переписывать сюда легенду данного проекта нет никакой необходимости, ибо она простая, шаблонная и откровенно корявая. Это просто нужно для того, чтобы играть по правилам. Псевдоинвестиционные проекты должны иметь легенду. Если они ее не имеют, они превращаются в обычную финансовую пирамиду.

Техническая часть

Сайт, конечно же, полностью шаблонный. Опять же, рассматривать The Investors Domain как отдельный проект нельзя, ибо он таковым не является. У него очень много собратьев, которые выглядят именно так, как и он. Используется один и тот же шаблон, меняется разве что наполнение.

Вся информация находится там, где и должна, никто ничего нового не придумывал. Возраст домена совершенно незначительный, но это стандартная ситуация для псевдоинвестиционных проектов. Кроме того, работает он даже меньше, чем существует домен. И даже такого незначительного периода времени с головой хватило, чтобы The Investors Domain стал скамом.

Юридическая информация

Смешно, но у The Investors Domain есть британская регистрация. Да, с юридической точки зрения это не дает проекту никаких преимуществ, от слова вообще, однако, это показывает нам, что в проект были вложены средства.

The Investors Domain – заработок на инвестициях. Реальные отзывы о theinvestorsdomain.com

Вот только зачем? The Investors Domain проработал несколько дней, и на данный момент это уже скам. Зачем нужно было заморачиваться с подготовкой юридических документов? Или их просто украли? Тоже вариант.

Инвестиционные предложения

Как и следовало ожидать, наблюдаем несколько стандартных инвестиционных планов. Минимальная сумма вклада сюда составляет всего 20 долларов, а вот прибыльность обещается от 9 процентов в сутки. О чем тут еще можно говорить?

Конечно же, такой профит никто вам платить не будет, ибо в этом нет никакого смысла. Это была бы банальная раздача своих денег со стороны админа. А такого никогда не случится.

The Investors Domain – заработок на инвестициях. Реальные отзывы о theinvestorsdomain.com

Вывод

The Investors Domain – это развод на деньги. Низкокачественный хайп, который уже превратился в форменный скам. Ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *