Trader Platinum – ничего заработать не сможете. Отзывы о traderplatinum.com

Trader Platinum – максимально убогий и при этом очень наглый псевдоброкер, который ни во что не ставит своих клиентов, которых он, между прочим, мастерски превращает в жертв. Конечно же, это ни разу не брокер, это просто помойка, лживый проект, который уже давно внесен в черные списки брокеров-мошенников, но при этом он никак не может успокоиться. Ну, еще бы, ведь такая деятельность приносит ему очень серьезную прибыль, которую он получает за наш с вами счет.

Абсолютно понятно, что нельзя даже рассматривать возможность сотрудничества с traderplatinum.com. Просто потому, что ни к чему хорошему такое решение не приведет. Заработать тут не представляется возможность, даже если вы лучший трейдер в мире. Правда, опытные трейдеры на такие мусорки не обращают ни малейшего внимания. Псевдоброкеры традиционно ориентируются на новичков, навешать лапшу на уши которым гораздо проще.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Trader Platinum отзывы
  • Трейдер Платинум развод
  • Форекс-брокер

Сайт


https://www.traderplatinum.com

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 12.09.2018


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Trader Platinum – это якобы лидирующий Форекс брокер, который существует уже очень давно и который является одним из самых лучших на профильном рынке. О себе тут рассказывают именно так, вроде бы лучшей компании просто не существует.

Trader Platinum – ничего заработать не сможете. Отзывы о traderplatinum.com

Преимуществ тут огромное количество. Админы явно не жалеют для себя эпитетов. Работать это должно по отношению к новичкам, потому что опытные трейдеры, само собой, поддадут все эти рассказы серьезным сомнениям. И будут правы, потому что подкрепить голословные обещания и прочие нелепые сказки тут не могут. Чего и следовало ожидать. Так что вычитывать то, что тут рассказывают, нет никакого смысла.

Техническая часть

Сайт с претензией на качество, но только по своему внешнему виду. Админы подобрали более-менее приличную тему и выжали с нее максимум. Тем не менее, все равно видно, что сайт дешевый. Кроме того, он откровенно неудобный для посетителей. Админы наглядно демонстрируют, что своих потенциальных клиентов они ни во что не ставят.

Пользоваться этим сайтом абсолютно нереально. Правая кнопка мыши не работает, так что открыть страницы в новой вкладке или что-то скопировать вы не сможете. Кроме того, здесь нет текста – описание вшито в код, а потому вы в любом случае ничего не сможете скопировать, чтобы проверить. Даже контактную информацию надо переписывать вручную. Позорище.

Юридическая информация

Она тут отсутствует как явление. Показывают лишь правовые положения, которые, естественно, не являются реквизитами, а потому не разрешают компании работать в качестве брокера. Упоминают, что Trader Platinum якобы регулируется в Евросоюзе, но это просто банальные слова, которые, опять же, абсолютно ничем не подкреплены.

Trader Platinum – ничего заработать не сможете. Отзывы о traderplatinum.com

То есть, эти ребята даже не смогли купить себе какой-нибудь офшорный сертификат с лицензий, или даже просто украсть их у другой компании. О чем тут вообще можно говорить, какой еще брокер?

Торговые счета

На сайте есть вкладка с описанием торговых аккаунтов, но когда мы на нее переходим, то видим лишь шорткод, который криво вставлен, а потому никакой информации тут нет. Ну как такое можно вообще пропускать?

Так что мы не знаем, какие тут типы аккаунтов, и сколько денег надо вложить, чтобы открыть счет. Собственно, это не такая уж и ценная информация, если учесть, что данный проект является стопроцентным лохотроном, и существует он исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги.

Trader Platinum – ничего заработать не сможете. Отзывы о traderplatinum.com

Вывод

Trader Platinum – это фейковый брокер, который может быть очень опасен. Связываться с ним ни в коем случае нельзя.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *