Трейдер Роман Федотов — отзыв и проверка. Развод? – Blacklistbroker.com

Роман Федотов – это успешный трейдер с 18 летним стажем. Сейчас Роман предоставляет свою уникальную стратегию для трейдеров абсолютно бесплатно. Реальная халява в интернете или очередной лохотрон?

Сразу стоит сказать, что это типичный лохотрон. В данном случае вы можете потерять свои деньги или просто отдадите мошенникам свои личные данные. Запомните, что бесплатный сыр только в мышеловке. В данном случае вы можете незначительно отделаться тем, что постоянно начнут названивать разные брокеры-мошенники, а во втором случае попадете на сайт брокера-мошенника и потеряете свои сбережения. Аферисты взяли легенду реального трейдера, но только поменяли его фамилию. Поэтому детально рассмотрим курс обучения, стратегию и расскажем, как же жулики обманывают людей.

Похожие названия проекта:

  • Роман Ерин.
  • КАК ТОРГОВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ БЕЗ РИСКОВ!

Адрес сайта:

https://profi-trade.club

Контакты: Отсутствуют

Обзор стратегии от Романа Федотова

По легенде, Роман Федотов является основателем школы трейдинга, которая помогает новичкам стать профессионалами и легко зарабатывать на мировых рынках. Также говорится, что Роман научил более 1000 людей, которые стали профессиональным трейдерам, помогает освоить торговлю чтобы она приносила больше деньги.

На фотографии Роман Ерин, а не Федотов. Роман Ерин записал видеообращение, в котором предупреждает всех людей, о том, что появились мошенники, которые используют его фотографию и создают похожие проекты на официальный сайт школы трейдинга scalping.pro. В данном случае profi-trade.club это похожая компания официального сайта, где мошенники разместили свою ловушку для доверчивых пользователей интернета, которые ищут бесплатные уроки от Романа Ерина.

Трейдер Роман Федотов — отзыв и проверка. Развод? - Blacklistbroker.com

На сайте нет детальной информации о стратегии и что получит ученик, но говорится, что для освоения заработка не нужны особые знания, любой сможет разобраться и уже через несколько часов начать зарабатывать крупные деньги. Стандартная стоимость стратегии – 1299 рублей, но сейчас Роман отдаете ее абсолютно бесплатно.

Разоблачение стратегии от Романа Федотова

Как говорилось раньше, на сайте сплошная ложь. Оформление, фотографии были взяты с официального сайта Романа Ерина, мошенники только поменяли его фамилию на Федотов. Нет никакого бесплатного видеокурса.Трейдер Роман Федотов — отзыв и проверка. Развод? - Blacklistbroker.com

Суть обмана. Допустим, вы захотели скачать бесплатный урок, но необходимо указать номер телефона. Первое что вы делаете, так это лично передаете свои данные мошенникам. В дальнейшем получаете какую-то схему по торгам и реферальную ссылку на какого-то неизвестного брокера, мол говорится, что у этого брокера вы сможете заработать деньги. При этом необходимо сделать минимальный депозит на 200-500 долларов для открытия счета. После этого будет 3 варианта исхода событий:

  1. Вам просто начнут названивать брокеры-мошенники, предлагать свои услуги, стать клиентом, обещать золотые горы, рассказывать сказки о беспечном будущем и так далее. В данном случае вам придется сменить номер, так как мошенники постоянно покупают базы подобных номеров, полученных через курсы обучения трейдинга. Грубо говоря, они понимают, что вы заинтересованы и будут постоянно названивать.
  2. Далее в файлах может быть вирус по типу скрытого майнера, шпионов, блокировщиков и так далее.
  3. В схеме будет реферальная ссылка на каких-то черных брокеров. Вы регистрируетесь по ней, вкладываете и теряете деньги. При этом мошенники получат реферальные отчисления и с легкостью выведут деньги, но вам никто не собирается возвращать вложенные средства.

Поэтому никогда не доверяйте сомнительным предложениям и запомните, что в интернете нет ХАЛЯВЫ. Мошенники специально делают такие сайты чтобы доверчивые пользователи интернета начали скачивать или передавать свои данные без проверок или ознакомления с отзывами людей.

Роман Федотов отзывы. Можно ли доверять?

На сайте фальшивые отзывы чтобы было легче обмануть доверчивого человека. Есть очень много реальных отзывов, которые подтверждают, что сайт сделали мошенники и реальный трейдер Роман Ерин, а не Федотов. Много предупреждений, что это жулики, никто не советует скачивать файл.

Стоит ли доверять стратегии от Романа Федотова?

Стратегия от Романа Федотова – это лохотрон, так как настоящий трейдер Роман Ерин. Сайт profi-trade.club был сделан по типу официальной школы трейдинга, но никак не относится к ней, на сайте сплошная ложь. Роман Ерин сам сделал обращение о том, что мошенники пользуются его фотографиями и обманывают людей. Поэтому настоятельно не рекомендуется скачивать данный курс так как в итоге вы можете потерять много денег.

Эльдар Абрамов

Пишет качественный статьи. недавно в команде, но имеет опыт и знание необходимые для качественной работы. Является экспертом в своем деле!

Задать вопрос

Стратегия успешного трейдинга от Романа Федотова – это очередная ловушка мошенников. Настоящий трейдер – Роман Ерин. Мошенники специально сделали похожий сайт чтобы было легко вводить людей в заблуждение, так как курсы от Ерина стоят порядка 2500 рублей, а тут якобы все бесплатно. Никогда не скачивайте подозрительные курсы, файлы. Вначале проверьте информацию в интернете, пару минут на ознакомление избавит от дальнейших проблем.

Ваше мнение

Лохотрон (1)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять стратегии от Романа Федотова?Нет, это сайт мошенников. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о стратегии от Романа Федотова на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *