Триумф Бонус Бот – заработок в Телеграме. Платит проект или нет?

­Триумф Бонус Бот – это якобы единственный бот в Телеграме, который платит. Вот только на самом деле ничего подобного. Перед нами – очень распространенная мошенническая схема, суть которой сводится к тому, что некие персонажи, которые, естественно, себя тщательно скрывают, скупают всяких разных ботов, после чего предлагают нам на них зарабатывать. Заработок тут осуществляется на выполнение различных заданий, как правило, подписки на каналы, просмотр чего-либо, и так далее.

То есть, некое подобие букса в Телеграме. Работают такие проекты так же, как и на обычных сайтах. Массовый переезд в Телеграм обусловлен тем, что этот мессенджер становится очень популярным, и на данный момент у него огромное количество пользователей. А там, где много пользователей, много и денег, так что логика разного рода жуликов вполне понятна. Абсолютно ясно, что Триумф Бонус Бот ничего вам платить не будет, ни копейки. Он лишь разведет вас, и на этом все закончится.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • ­­Триумф Бонус Бот отзывы
  • Заработок в Телеграме
  • Заработок на выполнении заданий

Сайт


https://t.me/Triumfbonusbot

Связь


[email protected]

@manager_triumf

Обзор проекта

Итак, Триумф Бот – это наш карманный помощник по борьбе с безденежьем. Все, что нам нужно – это соблюдать инструкции, выполнять задания и выводить деньги. Вот так просто. Кроме того, ежедневно проводится розыгрыш денег. В общем, зарабатывать мы тут будем, даже не вставая с дивана – именно это нам тут и обещают.

Триумф Бонус Бот – заработок в Телеграме. Платит проект или нет?

Конечно же, ничего сложного тут нет, разобраться может каждый, буквально за несколько минут. Запускаем бота, после чего появляется соответствующее меню. Оно состоит из 5 разделов: “Заработать”, “Розыгрыш/шанс”, “Партнерская программа”, “Вывод средств”, “Чат”. Смешно, но админы даже не знают, сколько у них разделов. На самом деле их шесть – есть еще «Заработать на сложных заданиях». Видимо, недавно добавили и забыли обновить описание. Бывает, особенно если речь идет о примитивном лохотроне.

Короче, выполняем задания – получаем деньги. Все просто.

Техническая часть

Это обычный бот, самый дешевый, который только может быть. Вряд ли админы создавали его сами, как правило, они скупают ботов, которые никому уже не нужны, за сравнительно небольшие деньги, вносят определенные коррективы, создают под него очередной проект для якобы заработка, после чего и начинают вести свои темные делишки.

Триумф Бонус Бот – заработок в Телеграме. Платит проект или нет?

Информация о проекте

Все сводится к тому, что тут легко и просто можно заработать хорошие деньги. Дается несколько ссылок для поддержки пользователей, а также рекламодателей. Но при этом о самих админах не говорится ни слова. То есть, мы не знаем, кто эти люди, что они собой представляют, можно ли им доверять, и так далее. Полностью анонимный проект, как и полагается лохотрону.

Суть развода

Конечно же, задания тут под стать самому боту. Нормальные проекты здесь никогда рекламироваться не будут. Преимущественно нам нужно подписываться на всякие фейковые казино. Точнее, даже не подписываться, а присылать скриншоты, что мы заходили на эти сайты.

Но это только начало. Далее потребуют зарегистрироваться там, ввести свои платежные данные, может быть, даже пополнить счет, и так далее. То есть, Триумф Бот – это своеобразный рекрутинг лопухов для второсортных лохотронов. Тут просто ищут жертв. Может, даже дадут вывести пять рублей, чтобы не спугнуть лоха. Вот только в итоге вы потеряете гораздо больше.

Триумф Бонус Бот – заработок в Телеграме. Платит проект или нет?

Вывод

Связываться с Триумф Бонус Бот ни в коем случае нельзя. Конечно же, этот проект не предназначен для заработка. Он существует исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги. Лохотрон.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *