VIA – хотят управлять нашими активами. Отзывы о проекте via.top

VIA – это наш виртуальный помощник в мире инвестиций. С помощью данного проекта мы якобы сможем зарабатывать хорошие денежки на торговле различными активами. По крайней мере, именно так нам и говорят. Причем обещают, что это все будет без каких-либо рисков и проблем. А все потому, что мы будем работать с системой, основанной на искусственном интеллекте. Данная легенда настолько примитивная, что поверить в нее могут разве что абсолютные новички.

Собственно, именно на них этот проект и ориентируется. Нет никаких сомнений в том, что via.top ничего вам платить даже не собирается. Это классический псевдоинвестиционный проект, очень дешевый хайп, высокодоходный и крайне ненадежный. Создали его какие-то школьники, максимум студенты, которые, конечно же, никакого отношения к криптовалютам и искусственному интеллекту не имеют.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • VIA отзывы
  • Проект ВИА платит или нет
  • Фонд управления активами

Сайт


https://via.top

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 17.06.2020


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

Итак, VIA – это фонд управления активами, основанный на искусственном интеллекте. У проекта огромный круг задач, но он решает каждую из них максимально эффективно. Надо же, как информативно.

VIA – хотят управлять нашими активами. Отзывы о проекте via.top

Короче, VIA – это инвестиционный проект, который собрался управлять нашими активами, то есть, деньгами. Нам нужно сюда вложиться и получать стабильную прибыль, которая берется из воздуха. А чтобы лохи велись, придумали сказку об искусственном интеллекте – ведь он то точно не разведет, не кинет и не прогорит. Вот только проблема в том, что никакого искусственного интеллекта не существует в принципе.

Техническая информация

Собственно, какой проект, такой и сайт. Конечно же, он очень дешевый. Ничего интересного тут нет в принципе. Все сделано по минимуму, админ, по факту, ничего сюда не вложил. Есть только английский язык, который, к тому же, очень корявый. Так что это проект от отечественного деятеля, который просто косит под зарубежный.

Возраст домена совершенно незначительный. Судя по статистике, VIA работает еще и гораздо меньше, чем два с половиной месяца. Но самое смешное, что этот домен уже выставлен на продажу. То есть, лохотрон будет работать до тех пор, пока не купят домен – тогда его и придется закрывать. Вот так вот.

Юридическая информация

Откуда на такой дешевке может взяться юридическая информация? Тут даже домен уже, по факту, не админа, так что то, что он не будет тратиться на какие-нибудь офшорные сертификаты, совершенно очевидно. Ему это просто незачем делать.

VIA – хотят управлять нашими активами. Отзывы о проекте via.top

Единственное, что удалось найти с большим трудом – это несколько ссылок на мессенджеры и указанный электронный ящик. Но даже этой почты не существует, так что с вами тут даже никто не собирался общаться. И, конечно же, VIA работает абсолютно нелегально.

Инвестиционные предложения

Судя по той идиотской картинке, что нам показывают на этом сайте, тут есть всего два инвестиционных плана. Вот только все, что мы понимаем – это то, что прибыльность может быть 3 процента в сутки или 1,5 процентов в неделю. И все, больше никакой информации нет. Даже минимальная сумма вклада не озвучивается.

Да и зачем это делать, если все деньги инвесторов все равно будут сразу же вороваться. Так какая разница, сколько несет жертва? Копеечка до копеечки, вот и рубль. Так что такие примитивные баблосборщики берут все, что дают, и носом не воротят.

VIA – хотят управлять нашими активами. Отзывы о проекте via.top

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с VIA. Это никакой не инвестиционный проект, это обычный сбор денег с наивных новичков. Выплат не будет, стопроцентный скам, развод на деньги.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *