XGLOBAL Markets – брокер, который явно не для новичков. Обзор и отзывы о xglobalmarkets.com

XGLOBAL Markets – международный брокер, обещающий нам, само собой, отличные торговые условия. Но не все так просто. Перед нами – старый проект, который вызывает множество вопросов. В первую очередь, почему у него такая плохая репутация. В сети можно найти просто-таки огромное количество негативных отзывов. Люди просто шокированы тем, как работает брокер. Это не финансовый посредник, это какой-то банальный развод на деньги.

Опасность xglobalmarkets.com значительно увеличивается, если учитывать тот факт, что компания эта лицензирована, причем в не самых плохих юрисдикциях. Но даже это не является гарантией надежности брокерской компании. Как они справляются с санкциями со стороны регуляторов, будет рассказано в статье. Собственно, эта компания так и работает. Поэтому связываться с ней категорически не рекомендуется. Особенно это касается новичков.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • XGLOBAL Markets отзывы
  • Брокер Х Глобал Маркетс развод

Сайт


https://www.xglobalmarkets.com

Связь


[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 2947 дней


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор брокера

Уникальные особенности, а также конкурентные торговые условия подтверждают, что XGLOBAL Markets стремится предлагать лучшие доступные инструменты. После тщательного анализа компания с гордостью предлагает самые современные и широко используемые торговые инструменты для максимального увеличения потенциальной торговой прибыли своих клиентов.

XGLOBAL Markets – брокер, который явно не для новичков. Обзор и отзывы о xglobalmarkets.com

В целом, описание на сайте характеризуется насыщенностью откровенной водой. Конкретики достаточно мало, что абсолютно недопустимо для якобы полностью легального брокера. Нужны не пустые слова и нелепые обещания, а факты и подтверждения. Например, с чего тут взяли, что они предлагают лучшие инструменты? Почему они самые современные, если такие же можно найти на сайтах других брокеров? В общем, вода, не более.

Техническая часть

Сайт большой и обстоятельный. Это логично, если учесть, что перед нами далеко не второсортный лохотрон. Кроме того, домен очень старый, и сама компания тоже не молодая. Единственное, что смущает – это наличие кнопки переключения языка интерфейса, которая почему-то неактивная. То есть, включить здесь любой другой язык не получится, только английский.

Юридическая информация

Брокер XGLOBAL Markets лицензирован на Кипре (CySEC), в Великобритании (FCA) и в Германии (BaFin). Кипрская и британская лицензии – реальные. По их номерам на сайтах регуляторов действительно можно найти указанную компанию. То же самое касается и немецкого регулятора.

XGLOBAL Markets – брокер, который явно не для новичков. Обзор и отзывы о xglobalmarkets.com

Кажется, что все нормально. Лицензии есть, работа брокера легальна. Единственный сомнительный момент – это местонахождение компании, которая, конечно же, зарегистрирована в офшорной зоне, на Кипре.

Торговые счета

Минимальная сумма вклада составляет 500 долларов. Торговые условия стандартные, ничего нового или необычного.

Отзывы

Они, как уже было сказано выше, очень плохие. Вот лишь один пример.

XGLOBAL Markets – брокер, который явно не для новичков. Обзор и отзывы о xglobalmarkets.com

Видим, что люди сильно недовольны тем, как работает XGLOBAL Markets. Точнее, тут даже работы никакой нет, деньги просто воруют. А как же регуляторы, спросите вы. Да никак – комиссии просто выписывают штрафы, если трейдеры жалуются на брокера, он их гасит и продолжает дальше заниматься непонятно чем. Его прибыль полностью перекрывает любые штрафы, заплатить их – не проблема. В этом все дело.

Вывод

Связываться с XGLOBAL Markets не рекомендуется. Брокер имеет очень плохую репутацию и кучу негативных отзывов. Высокий риск серьезных финансовых потерь.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *