Обзор Prime Time Finance: схема работы и отзывы. Развод?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

В отзывах о Prime Time Finance рассказывают, что брокер обещает клиентам торговлю на рынке Форекс и инвестирование в CFD.

Лицензия от SVGFSA не подтверждается. По указанному адресу находится школа. Клиенты жалуются, что вывод отклоняется.

Prime Time Finance, развод, отзывы

Отзывы клиентов о Prime Time Finance:

(имена изменены из соображений конфиденциальности)

Анастасия, сумма потери – 200 000 рублей.

Рекламные посты о Prime-Time Finance я увидела, листая инстаграмную ленту. Меня давно интересовала биржевая торговля, я много отзывов слышала от знакомых, что это прибыльное дело. Поэтому, я оставила заявку со своими контактными данными на портале компании.

Через некоторое время я стала получать рассылку от компании на свой электронный ящик, а еще мы созванивались с руководителем из отдела сделок – Николаем Буйновым. У меня сохранились номера входящих звонков +7(495)049-36-38, +4(416)139-414-94.

После создания моего аккаунта, Николай порекомендовал скачать и установить приложение Тимвивер. Как я поняла из его объяснений, это стандартная практика для работы новичка с аналитиком, потому что это выгодно обеим сторонам: можно и учиться, так как ты наблюдаешь за тем, как работает профи, и можно не беспокоиться, что что-то пойдет не так, ведь тебя контролирует наставник.

Впервые деньги, в компанию, я перечислила в мае 2020. Все переводы я делала с карты Альфа-Банка. Ни одну сделку сама я не открывала. Николай, сам совершал все операции с моим счетом через Тимвивер, мне говорил только наблюдать и учиться. Потом начались странности, так как менеджер начал вторгаться в мое личное пространство: заходить не только на платформу, но и, например, смотреть мои фото. Мне такое вообще было очень неприятно! Еще он мог совершать сделки в мое отсутствие, хотя, конечно, потом он рассказывал, что что-то делал без меня. А вдобавок из-за его каких-то манипуляций мне заблокировали почтовый ящик, я была вынуждена завести новый.

Каждое пополнение баланса с моей стороны сопровождалось негодованием: “вы кладете слишком мало, я вообще не работаю с такими небольшими счетами, так как меня интересуют лишь крупные сделки”. Но я четко обозначила, что не буду привлекать для торговли кредитные средства, тогда аналитик стал убеждать занимать у знакомых. Общая сумма переводов в компанию –  200 000 рублей.

Когда суммы внесений и прибыли составили 10 000$, Николай предложил попробовать выводить деньги.

Однако, я не могла это сделать без уплаты налогов «за перевод». У меня больше не было средств, поэтому я попробовала ,наудачу, сама оформить заявку через личный кабинет, но мне сразу же отказали.

Время шло, уже наступил июнь, а ситуация только ухудшилась, потому что мне заблокировали аккаунт, так как, я не заплатила налоги (так сказал Николай). Я осознала, что, видимо, меня обманывают.

Через некоторое время мне стали звонить вроде как из службы безопасности Сбербанка, заявлять о том, что на мое имя пытались оформить кредит, но я понимала по разговору, что это «развод». Я обратилась с заявлением к полиции, а еще предпринимала попытку проведения чарджбека в Альфа-Банке, но, к сожалению, ничего не получилось.

Хочу объяснить как можно большему числу людей, что «сотрудничество» с Prime-Time Finance ведет только к разорению! Все их отзывы о хорошей репутации и высоком доходе – вранье.

Prime Time Finance, отзывы, развод, лохотрон
Prime Time Finance, отзывы, развод, лохотрон

Анна, сумма потери 1 500 000 рублей

Я на личном опыте  убедилась в том, что брокер, о котором пойдет речь, – мошенник. Именно поэтому я сейчас пишу свой негативный отзыв об  Eclipse Finance, чтобы предупредить других трейдеров, не иметь с ним никаких дел.

В мае этого года, когда я искала способы заработать, случайно увидела рекламную публикацию, где говорилось об инвестировании. Компания якобы сотрудничала с Павлом Дуровым, что добавило плюс к их репутации. Вскоре после моего отклика, со мной связалась Арина Елагина – специалист по аналитике фирмы Eclipse Finance. Ее номер телефона: +79310091329, а адрес электронной почты: arina.elagina@ef-invest.com.

Полностью уговорив меня на плотное сотрудничество, помогла с открытием аккаунта трейдера. К слову, его верификация прошла без моих личных документов. Так же попросила скачать программу для удаленного подключения под названием TeamViewer, я все сделала. Она нужна была для того, чтобы Арина имела доступ к моему аккаунту и вручную управляла рабочим процессом. Или могла там оставить указания для меня. Но не все сделки открывались по ее инициативе, некоторые (на валютных парах) я совершала сама.

С биржевой торговлей я столкнулась не в первый раз, у меня уже был опыт самостоятельного заключения сделок. Мне было интересно в этот раз поработать именно с брокером, чтобы лучше понять суть и узнать все нюансы. Поэтому обучение мне не требовалось, мы сразу приступили к процессу.

Сотрудники неплохо меня обработали, так как видели мою заинтересованность. Когда зашла речь о серьезном пополнении баланса, я пошла у них на поводу. Занимать у знакомых не стала, как советовали представители, и сразу обратилась в банк. Мне было одобрено 700 000 ₽ и 500 000 ₽, взяла оба кредита. Мои карточки: кредитную и банковскую, привязали к платежной системе Payeer, с помощью которой осуществлялись все платежи. Кстати, ими занималась тоже Елагина. Представители делали вид, что стараются помочь мне увеличить заработок, даже предоставили бонусные средства. По факту же, все оказалось с точностью до наоборот.

В течение всего рабочего периода я была уверена, что, когда мне понадобиться деньги, мне переведут небольшую часть. Но предложения так и не поступило, поэтому я стала подавать заявки на вывод через личный кабинет. Тут же мне начали рассказывать о налоге, о котором я ничего не знала раньше, и его обязательном погашении. Я спорить не стала, думала, что так надо, поэтому внесла плату. Затем они придумали новое условие – обязательное отчисление комиссионного взноса. Объяснили, что комиссия появилась из-за простоя на счете за время перечисления налоговой суммы. Она якобы заняла слишком много времени. Деньги я перевела, и эта плата стала последней. Никакого вывода там не намечалось, отговорки продолжились, и я закончила это бессмысленное сотрудничество.

Мне не позволили вывести ни единого цента, хотя, по статистике из ЛК, я заработала около 2 000 000$. Я до сих пор могу посмотреть баланс своего счета, так как доступы все остались. Там красуется эта сумма, вместе с письмом о фиктивном выводе.

Брокер больше смахивает на финансовую пирамиду, чем на порядочную инвесторскую организацию. Уверена, что в Сети не было бы положительных отзывов об  Eclipse Finance, если бы они их не проплачивали.

Егор, сумма потерь: 1 200 000 рублей

Своим отзывом о Prime Time Finance хочу предупредить всех — не связывайтесь с этими мошенниками! Из-за них я потерял 1 200 000 рублей и не знаю, смогу ли вернуть…

Знакомство с представителем компании случилось в июне 2020 года. Я увидел в сети рекламу и перешел по ссылке. Изучил информацию о брокере, торговой платформе и покинул сайт. Вскоре позвонил человек по имени Глеб Любимов. Сказал, что является опытным трейдером, хорошо зарабатывает и меня может научить этому за небольшую плату — 10 % от прибыли с каждой открытой с его помощью сделки. Уверил, что все легально и без обмана. Прислан на почту копию лицензии, выданной Центробанком. Также намекнул, что хороший доход будет только, если я инвестирую крупную сумму.

Сразу же после того, как я дал согласие, Глеб попросил предоставить ему удаленный доступ к компьютеру. Для этого я скачал и установил AnyDesk. С помощью этого приложения он собирался наглядно показать мне принцип работы, а также помогать в осуществлении ввода и вывода средств.

Торговый кабинет на мое имя Любимов создавал сам. Мне не было предоставлено данных для входа туда. Кабинет якобы загружался автоматически, на экране высвечивалось мое имя, я видел инструменты для открытия сделок, графики. Уже позднее пришла мысль, что все это было ненастоящим… Ведь после того как я отказался работать, зайти туда уже не смог.

Прежде чем начать работать, нужно было подтвердить личность, что я и сделал, отправив сканы двух страниц паспорта (прописка и главная), фото личной банковской карты. Далее был внесен первый взнос — 200 долларов. Перевод осуществлялся через электронный кошелек Файер, который я предварительно создал. Там деньги обменивались на криптовалюту, а уже потом поступали на торговую платформу. Кстати, все последующие пополнения осуществлялись по аналогичной схеме.

Обучения никакого не предлагали. Глеб просто подсказывал, какой актив выбрать, на какую сумму и время открыть сделку. Я следовал инструкции. Часто аналитик сам открывал сделки, оставалось только наблюдать. Вскоре получили небольшую прибыль. Любимов вывел 10 долларов на мне на карту. Деньги пришли довольно быстро. Затем стал настойчиво уговаривать на инвестирование крупной суммы. Говорил, что есть очень выгодная сделка — ее нельзя упускать. Когда я отказался по причине отсутствия сбережений, предложил обратиться в банк за кредитом, уверяя при этом, что через несколько дней я смогу все вернуть с прибылью.

В итоге, банк России одобрил мне кредит на 600 000 рублей. С помощью аналитика вложил деньги по вышеописанной схеме. Делали несколько переводов, каждый по 94 000 рублей. Была комиссия. Средства поступили на счет, баланс составил 34 биткоина. Любимов открыл сделку, сказал ждать результата. На следующее утро получаю электронное письмо, в котором сказано, что я могу вывести деньги уже сегодня, но для этого нужно увеличить торговый оборот еще на 600 000 рублей.

Снова обратился в банк России, одобрили нужную сумму. Баланс был пополнен и открыта очередная сделка. Вроде все прошло успешно, аналитик самостоятельно оформил заявку на вывод. Но снова приходит письмо… Теперь с меня требуют уже 1 200 000 рублей для увеличения торгового оборота. Глеб начинает убеждать, что платить все равно придется, мол, по-другому никак не получится вернуть деньги. Предлагает такой вариант: я ищу 900 000 рублей (в кредит или взаймы у знакомых), а компания дает мне бонусом 300 000.

И именно в тот момент я почувствовал неладное… Сказал аналитику, что не собираюсь больше ничего вкладывать. Ведь по его милости погряз в кредитах на 5 лет с практически неподъемным для меня ежемесячным платежом — 13 734 рублей.

На этой ноте общение с брокером прекратилось.2 июля 2020 года был последний разговор. Сейчас войти в личный кабинет не могу. Хочу обратиться с заявлением о мошенничестве в прокуратуру. Надеюсь, отзыв Prime Time Finance как-то поможет вывести аферистов из тени!

Виталий, сумма потери 314 000 рублей

В июне я узнал о компании Prime-Time Finance, теперь пишу отзыв, чтобы предостеречь Вас от сотрудничества с лжеброкером. Мое знакомство началось с рекламы инвестирования в “Газпром”. Оставив свои контактные данные для связи на сайте, я стал ждать звонка.

Сначала позвонила Юлия, менеджер компании. Она рассказала про работу на бирже с профессиональным аналитиком: мне помогали правильно инвестировать, а я отдавал процент от прибыли при выводе денег. Начать можно было с 14 000 рублей, но я все еще сомневался. 

Прошла неделя, Юлия снова позвонила с уговорами вложить сумму. Я решил попробовать. После внесения денежных средств со мной связался трейдер – Абаев Владислав Александрович. Он выслал мне скан своего паспорта вместе с лицензией от Центробанка РФ (позже выяснилось, что она была липовой). Предоставляю телефоны, с которых поступали звонки: +74950493638, +441613941494, и почту аналитика: Vladislav.Abaev@pt-finance.com. Влад помог создать аккаунт трейдера и потребовал скачать AnyDesk – программу удаленного доступа.

Специалист самостоятельно делал всю работу, мне ничего не объяснял. Но заключенные сделки не отражались на платформе. Мне казалось, будто прибыль — просто картинка.

Когда счет поднялся до 1000$, Влад попросил пополнить депозит на 2000$, чтобы повысить доход от сделок. Я долго не хотел делать новых вложений, но он упорно стоял на своем. Когда аналитик получил мое согласие, то предложил переводить деньги через PAYEER кошелек. Объяснил, что так можно будет не платить налоги и избежать проблем с выводом. Создав кошелек, аналитик попросил включить AnyDesk, чтобы дистанционно помочь мне с переводом. Тогда он заметил на моем счете больше денег, чем я собирался инвестировать – 300 000 рублей. Абаев принялся убеждать внести всю сумму на счет. Сказал, что через час мне вернется уже 600 000 рублей. Я согласился.

Прошел час, мне поступил звонок от Олега Александровича Антипова, представителя неизвестного мне банка. Он сказал, что деньги находятся у них, но я не являюсь резидентом, поэтому они не смогут совершить перевод. Для начала сотрудник хотел убедиться в моей платежеспособности, увидев у меня на карте 2000$. Я отказался. Сказал, что посоветуюсь со своим аналитиком. Мне уже тогда показалось это странным, да и Владислав перестал выходить на связь.

Я решил узнать побольше об этом банке. Попросил своего знакомого проверить информацию. Оказалось, что это действующая финансовая организация. Направив им письмо, я рассказал про требования представителя, который назвался Олегом Антиповым. Ответ от банка был следующим: «Работника с таким именем у нас нет, мы разбираемся с вашей ситуацией».

Тем временем, Олег продолжал давить на меня. В одном из разговоров я сообщил ему, что знаю о обмане. Тогда он признался, что, на самом деле, представляет финансовый отдел брокерской компании. После чего я окончательно понял — это мошенники и потребовал возвращения своих средств. Ответа я не дождался. А позже мне вовсе заблокировали доступ в личный кабинет. До блокировки на депозите было порядка 10 000$.

По истечению недели мне опять позвонили. Девушка просила показать 2000$ на моей карте, также, как предыдущий сотрудник. Я отказался от ее условий и прекратил общение с работниками компании. Мой отзыв о компании Prime-Time Finance крайне негативный. Хочу предупредить: если вы не хотите потерять свои финансовые сбережения – не связывайтесь с этими аферистами!

Борис, сумма потерь – 800 000 рублей[2] 

В начале августа нашел информацию о брокере PrimeTime Finance, хочу поделиться в историей “работы” в этом отзыве. Прежде я уже сотрудничал с брокером NFC, к сожалению, там я потерял 3 000 000 рублей. Менеджер сказал, что переживать не о чем, и с их компанией смогу решить свои финансовые проблемы.

Я зарегистрировался на сайте и прошел верификацию: отправил фотографию с паспортом и подписью «для btcbit.net» с числом. 150$ перевел на счет. Моим аналитиком назначили Романа, его контакты: +441613941494, +74950493638. Он отправил мне фотографии своего паспорта и показал лицензию Центробанка, по которой работает брокер. Я загрузил программу AnyDesk.

Мне сразу заявили, что вложенных мной денег для прибыльной торговли недостаточно. Пользуясь программой для удаленного доступа, мы провели пробную операцию (валютная пара), получили первую прибыль – 20$. Аналитик показал, как осуществляется вывод – перевел себе около 700 р. (10$).

Оформил кредит на 500 000 р. в Сбербанке, перечислил эти деньги на платформу. Некоторое время спустя внес еще 120 000 р. Деньги переводил на кошелек PAYEER.

После аналитик попросил открыть ему доступ к моим мобильным приложениям Тинькофф, Телекард и Сбербанк. Я думаю, он хотел оформить ещ один кредит.

Роман посоветовал обратить внимание на несколько выгодных сделок с криптовалютой. Вложил еще 100 000 р. В итоге заработали 5 000$.

Постепенно запросы увеличивались. Для продолжения торговли с выгодой потребовалось 150 000 р. Тогда засомневался в том, что стоит продолжать вкладывать деньги и дальше. За время нашего сотрудничества мы заключили всего две сделки – с биткоином и валютной парой. В личный кабинет зайти сейчас могу. На торговом счете есть деньги – 15 570$. Когда предпринял попытку вывести средства, вылезло всплывающее окно о том, что лимит запросов на вывод превышен. Надеюсь, что мой отзыв о PrimeTime Finance был информативным и помог кому-то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *