BITKONIA – просто хайп, не более. Реальные отзывы о bitkonia.link

BITKONIA – очень простенький и насквозь лживый хайпик, который сообщает нам, что он представляет собой мир финансовой свободы. Ну, еще бы – просто отдайте свои деньги, можете даже 10 рублей, и получайте огромную прибыль на полном автомате, ничего не делая. Конечно же, так бывает только в сказках. А поскольку мы не в сказке, значит, нужно прямо сказать, что данный проект является стопроцентным лохотроном.

Да, есть хайпы, которые реально платят. Вот только там вы все равно не заработаете много. Выплачивать обещанное могут только низкодоходные проекты. Тут же нам обещают 150% прибыли в сутки. Да, с телом депозита, но и 50 процентов – это что-то совершенно невероятное. Конечно же, никто вам такие деньги платить даже не собирается. По своей сути, bitkonia.link представляет собой обычный баблосборщик, на который не нужно обращать никакого внимания.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • BITKONIA отзывы
  • БИТКОНИА развод
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт

https://bitkonia.link

Связь

[email protected]

Дата регистрации домена: 28.08.2020

Местоположение IP: Европейский союз

Описание проекта

BITKONIA взяла амбициозную идею и расширила ее до огромного успеха, предлагая лучшие услуги в отличие от любой другой организации в этой отрасли. Отрасль, о которой мы говорим – это, естественно, криптовалюта. В общем, будем инвестировать в Биткоины. Надо же, как оригинально. А какой-то более свежей легенды не было?

Естественно, тут работает команда профессионалов, которые имеют многолетний опыт в этой отрасли. Их опыт дал им знания и ресурсы, которые им необходимы для эффективного прогнозирования, которое приведет к успеху в области онлайн инвестирования. Ну, и так дальше и тому подобное. В общем, ничего нового или интересного.

BITKONIA – просто хайп, не более. Реальные отзывы о bitkonia.link

Техническая часть

Какой проект, такой и сайт. Нет никаких сомнений в том, что местные админы сами ничего не делали. Они просто купили или арендовали (скорее всего, второе) уже готовое решение. Сегодня тут размещается один хайп, завтра – уже другой. Так что рассматривать этот сайт с точки зрения качества нет никакой необходимости, ибо никакого качества тут не наблюдается в принципе.

Проект очень молодой, он стартовал лишь 11 сентября, то есть, 4 дня назад. Но это не мешает админам вываливать совершенно идиотские статистические цифры. Якобы тут тысячи участников, которые вложили уже больше миллиона рублей, и им якобы было выплачено больше полумиллиона. Сказки для новичков.

Юридическая информация

На сайте нам неоднократно повторяют, что BITKONIA является официально зарегистрированной компанией, конкретно – в Великобритании. Соответственно, должен быть сертификат о такой регистрации. Его часто можно увидеть на разных хайпах.

Но тут нам ничего не показывают. А в соответствующей базе британских компаний такого творения, как BITKONIA, тоже не нашлось. Значит, что? Правильно – снова обман. Ведь для юридических документов нужны деньги, а откуда деньги у этих ребят?

Инвестиционное предложение

Смешно, но тут только один тарифный план. Согласно его условиям, мы будем получать по 150 процентов каждый день. И для этого достаточно даже вложить всего лишь 10 рублей.

BITKONIA – просто хайп, не более. Реальные отзывы о bitkonia.link

Это то, о чем мы говорили выше. BITKONIA – это не более чем банальный баблосборщик. 50 процентов прибыли чистыми в сутки – это реально смешно. Поверить в такое могут только очень наивные пользователи.

Вывод

Учитывая ту доходность, которую нам обещают, BITKONIA представляет собой обычный скам. В этом нет никаких сомнений, потому что выплачивать 50% чистыми каждый день никто не сможет. А потому этого и не будет. Обман и развод на деньги.

Сайт Blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *