Empire Trading Ltd – трейдинг, которого не будет. Отзывы о проекте empiretrading.net

Empire Trading Ltd – брокерская контора, обещающая нам искусный трейдинг, который мы никогда ранее не испытывали. В общем, очень сомнительное предложение, разоблачить в котором мошенническую суть очень и очень просто. Для этого даже не нужно быть опытным специалистов, ведь тут все понятно сразу же. Конечно же, ничего вы тут заработать не сможете. Этот псевдоброкер существует исключительно для того, чтобы воровать наши деньги.

Любое сотрудничество с проектом empiretrading.net обернется для вас гарантированными финансовыми потерями. Причем в некоторых случаях эти потери могут быть поистине катастрофическими. Дело в том, что псевдоброкеры, к числу которых относится и данный проект, отличаются своей наглостью. Они разводят на большие деньги, обещая успешный трейдинг, но после все забирают себе. И вернуть свои кровные будет крайне проблематично.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Empire Trading Ltd отзывы
  • Эмпайр Трейдинг Лтд развод

Сайт

https://www.empiretrading.net

Связь

Отсутствует

Дата регистрации домена: 16.10.2019

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

Ну что же, Empire Trading Ltd – это еще один брокер, о существовании которого предсказуемо никто не догадывается. История данной компании остается тайной за семью частями. При этом на сайте даже нет внятного описания, что она собой представляет. Админы лишь ограничиваются общими фразами, что это солидная компания, которая работает по всеми миру, предлагает отличные условия для трейдинга, и так далее и тому подобное.

Empire Trading Ltd – трейдинг, которого не будет. Отзывы о проекте empiretrading.net

Опять же – это все не более чем слова. Если вы откроете сайт любого проверенного брокера и сравните его с тем, что вы видите здесь, то разница будет колоссальной. Она заметна невооруженным взглядом, так что если смотреть на факты, а не на те сказки, что вам лепит очередной жулик, то понять, что перед вами лохотрон, будет очень просто.

Техническая информация

Сайт ужасен. Сегодня сделать себе приличный сайт, даже не имея серьезной финансовой подушки, достаточно легко. Для этого даже не нужно обладать навыками программирования. Можно взять готовую тему, лишь добавив свой контент. Или даже обратиться за помощью к специализированным сервисам, которые готовят сайты под мошеннические проекты. Там даже арендовать площадку можно.

Но тут почему-то решили вывалить фекалии в виде брокерского сайта. Выглядит все очень и очень уныло. Кривая верстка, куча грамматических ошибок, плохая оптимизация. В общем, полный набор. Пользоваться этим сайтом без нервов могут только очень устойчивые личности.

Юридическая информация

Понимая, что для брокера наличие юридической информации является основополагающим фактором его легальной работы, местные админы решили придумать себе историю о том, что их контора принадлежит какой-то фирме из Дубай, и там же брокер лицензируется. В общем, смешно.

Empire Trading Ltd – трейдинг, которого не будет. Отзывы о проекте empiretrading.net

Смешно, потому что это все, конечно же, не более чем обман. Это просто частично ворованные, а частично – фейковые юридические данные. В реальности у Empire Trading Ltd нет никаких документов, от слова вообще.

Торговые счета

Тут тоже все предсказуемо позорно. Якобы крутой и солидный брокер предлагает нам аж два типа счетов. Называются они Базовый и Про. Причем разницы между ними практически никакой нет. Более того, Базовый, который, по идее, должен быть попроще, на самом деле еще и выгоднее, чем Про. Тут хоть комиссии нет, а кредитное плечо, например, одинаковое. Ну и, минимальная сумма вклада тоже одинаковая – это 1000 долларов. Жесть какая-то.

Empire Trading Ltd – трейдинг, которого не будет. Отзывы о проекте empiretrading.net

Вывод

Нет ни единой причины, по которой можно было бы сотрудничать с Empire Trading Ltd. Это очередной левый брокер, причем это еще и очень простой, а потому и легко разоблачаемый лохотрон.

Сайт Blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *