Imperial Crypto Market – Фальшивый брокер, который испорти вашу жизнь. Отзывы о icm.industries

Каждый день мне попадается на глаза какой нибудь псевдо-брокер. Одно дело, что я могу его отличить от реального, другое – людям нужна помощь в этом. К сожалению, большую часть своей аудиторию мошенники черпают из стариков и тех, кто хотел бы иметь пассивный доход, заняться чем то на пенсии, ну или же просто хорошие деньги. Сегодня, мы познакомимся с очередным лохотроном под названием Imperial Crypto Market. Что он из себя представляет узнаем ниже. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Imperial Crypto Market обзор
  • Imperial Crypto Market отзывы
  • Imperial Crypto Market брокер
  • IGM отзывы
  • Империал крипто маркет лохотрон
  • Империал крипто маркет обзор

Сайт

  • https://icm.industries/

Связь

Кроме двух адресов, никаких контактных данных нет. Это уже должно вас наводить на мысль о фальшивой компании. Ведь реальный брокер не позволил бы себе такого. Он сам заинтересован в привлечении людей и соответственно вам были бы доступны всевозможные способы связи.

Домен зарегистрирован 15 октября 2019 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

И так, начнем с того, что перед нами якобы официальный брокер с большим опытом работы и крутым штатом сотрудников. Авторы даже решили показать все руководство компании с помощью фотографий. Вот только мне что-то особо не верится в принадлежность фотографий и данных к одним и тем же людям. Вероятнее всего мошенники просто взяли картинки из интернета, как они это и любят делать.

Из сайта мы можем узнать, что брокер имеет немало наград и работает уже более 5 лет. Это не может быть правдой т.к. мы выяснили, что домен был зарегистрирован лишь в 2019 году. Из таких мелочей и может складываться полная картина обмана.

Для регистрации на платформе вам потребуется ввести свои данные, включая телефон. Тем самым, вы открываете доступ мошенникам к спаму. Не удивляйтесь, если вам потом будут предлагать кредит или чудесное моющее средство. Аферисты просто перепродадут ваши данные и все.

Техническая часть

Мошеннические сайты бывают разного визуала. К примеру, перед нами самый примитивный сайт псевдо-брокера по которому может быть видно, что здесь орудуют аферисты. Шрифт кое-где выходит за рамки шаблона. Сам он ужасный и не подходит по восприятию. Сайт сделан плохо, нелепо, некрасиво. А теперь подумайте о том, что брокеры имеют большой оборот средств. Вы считаете, что они бы не раскошелились на хорошую картинку?

Imperial Crypto Market – Фальшивый брокер, который испорти вашу жизнь. Отзывы о icm.industries

В подтверждению тому, что перед нами аферисты – это не наличие дополнительных контактных данных.  Всегда обращайте внимание на детали.

Еще меня поразило то, что мошенники предлагают скачать программу anydisk. Она предназначена для управления удаленным рабочим столом. т.е. аферисты смогу запросто к вам подключиться и своровать, к примеру, личные данные с компьютера, если такие присутствуют.  Или же сманипулировать по поводу открытия /закрытия позиций у себя на платформе.

Обзор проекта

Проект является клоном другого лохотрона. Наша команда его уже разбирала:

  • https://Blacklistbroker.com/renessans-feykovyiy-lider-chestnyie-otzyivyi-o-proekte-ren-uk-com/

Примечательно, что мошенники даже не меняют визуальную часть. Они просто переезжают с домена на домена и начинают снов обманывать людей. Развод происходит преимущественно через случайные звонки пользователям. Вас начинают заговаривать и убеждать в том, что заработок может быть довольно таки легок, достаточно пройти обучение или же довериться профессионалам. Всегда будут давить на жалость, прикинутся хорошими слушателями и окажут моральную поддержку. Но все это делается для того, что бы по итогу лишить вас денег. Вам могут названивать в течение продолжительного времени и спрашивать, ну как вы, а появились ли у вас деньги, вот будет хорошая прибавка к пенсии.

Imperial Crypto Market – Фальшивый брокер, который испорти вашу жизнь. Отзывы о icm.industries

Как вы поняли, они обрабатывают людей старшего поколения. Для этого и нужен удаленный доступ к компьютеру. Если человек не поймет, то менеджер сразу же все покажет вам.

Если вас заинтересовал заработок у брокера, то никогда не соглашайтесь открывать счета от людей, которые вам просто звонят на телефон. Ни один официальный брокер не будет вам названивать. Все, что вы слышите на том конце провода вам говорят мошенники и больше никто. Поэтому, стоит быть максимально бдительным. Ведь мы уже говорим не о пару долларах, а сотнях или даже тысячах

Отзывы

Если ввести в интернете названия двух брокеров, то вы наткнетесь на отзывы, где люди действительно теряли деньги из-за них. У пользователей блокировали счета, целенаправленно сливали деньги, манипулировали, мол стоит еще сделать депозит на существующий счет. Вообщем, уловок много.

Imperial Crypto Market – Фальшивый брокер, который испорти вашу жизнь. Отзывы о icm.industries

Вывод

Imperial Crypto Market – Фальшивый брокер, который обманывает наивных пенсионеров. Если вы читаете это, то предупредите своих близких о таком способе развода. Помните, что бесплатный сыр только в мышеловке и доверять малоизвестных брокерам ой как не стоит. Удачи!

Сайт Blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *