NinjaTrader – какой-то ниндзя брокер. Реальные отзывы о проекте ninjatrader.com

NinjaTrader – очередной брокер, который появился из ниоткуда, и теперь строит из себя солидную контору. Якобы это передовая торговая платформа, с уникальными возможностями и прочими плюшками. В общем, все сделано для людей, точнее – для новичков, которые могут не беспокоиться за свои деньги, а просто открыть тут счет и начать без проблем зарабатывать. Но это, конечно же, не так.

Наоборот – новички должны любыми способами избегать сотрудничества с такими проектами, как ninjatrader.com. Просто потому, что это развод. Конечно же, никакой это не брокер. Нет здесь передовой торговой платформы, есть только банальный развод на деньги, суть которого заключается в выманивании средств у доверчивых клиентов и их последующем воровстве. Схема эта стара как интернет. Это просто имитация брокерской деятельности. В реальности ее тут никто не ведет.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • NinjaTrader отзывы
  • НиндзяТрейдер развод

Сайт

https://ninjatrader.com

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Дата регистрации домена: 01.05.2001

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание компании

Итак, нечто отдаленно напоминающее брокерскую компанию, которая именуется NinjaTrader. Обратите внимание, что на сайте вы ни разу не встретите такое слово, как «брокер». Как будто это и не финансовый посредник вовсе.

NinjaTrader – какой-то ниндзя брокер. Реальные отзывы о проекте ninjatrader.com

Цельного описания тут вообще нет. Информация разбросана по сайту, какие-то обрывистые предложения, из которых можно сделать вывод, что это очень серьезная компания, предлагающая едва ли не лучшие условия на рынке. И все это, естественно, наглая ложь, на которую не нужно обращать никакого внимания.

Техническая часть

Ну, сайт плохой. Да, его пытались сделать качественным. Но из реальной брокерской компании тут напоминает разве что масштаб. Здесь много всяких разных страниц, создается впечатление, что проект крупный. Но на этом все его преимущества заканчиваются.

Сайт плохо оптимизирован и откровенно дешевый. Кроме того, этот крупный разноцветный шрифт – это прерогатива каких-нибудь псевдоинвестиционных проектиков, но отнюдь не крупной брокерской компании.

Юридическая информация

Аффилиаты NinjaTrader Group, LLC: NinjaTrader LLC – компания, занимающаяся созданием программного обеспечения, которая является владельцем проприетарной технологии, имеющей отношениe и включающую в себя торговую платформу NinjaTrader. NinjaTrader Brokerage является зарегистрированным в NFA независимым представляющим брокером (NFA #0339976) и предоставляет брокерские услуги на рынке торговли фьючерсами и форекс.

NinjaTrader – какой-то ниндзя брокер. Реальные отзывы о проекте ninjatrader.com

Что это все значит? То, что концов вы никогда не найдете. Опять какая-то куча аффилированных компаний, которые непонятно зачем вообще нужны. Точнее, как раз-таки понятно – чтобы нас запутать.

Конечно же, таких компаний не существует. А если и существует, то расположены они в глубочайших офшорах, и достать их оттуда не представляется возможным. А мошенникам только это и надо – можно разводить людей и не париться, что деньги кто-то конфискует.

Торговые счета

Нет никакого желания их тут искать. Нам лишь сообщают, что начать мы можем со сравнительно небольшой суммы – 400 долларов. И это, кстати, будут ваши минимальные финансовые потери.

NinjaTrader – какой-то ниндзя брокер. Реальные отзывы о проекте ninjatrader.com

Вывод

Ни в коем случае нельзя связываться с NinjaTrader. Это очередной фейковый брокер, который мечтает лишь о том, как нас развести.

Сайт Blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *