Stately Real – Аренда элитной недвижимости. Реальные отзывы о stately-real.com

На дворе осень 2020 года. Некая компания Stately Real утверждает, пандемия коронавируса уже позади, а это значит, что пришло время инвестиций в прибыльные направления.  Нам предлагают стать частью молодой, но уже большой команды и заработать деньги пассивным способом. Что еще интересного нам может предложить эта амбициозная организация? Давайте же узнаем. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Stately Real обзор
  • Stately Real отзывы
  • Стэйтели Реал обзор
  • Стэйтели Реал отзывы

Сайт

  • https://stately-real.com/

Связь

  • [email protected]
  • https://t.me/statelyvladimir
  • https://t.me/FedorovSRE
  • Онлайн-чат

Не смотря на то, что есть 2 контакта поддержки в телеграме, никаких дополнительных чатов или социальных сетей, где вы бы могли посмотреть отзывы о выплатах нет. Соответственно, это уже должно вас насторожить насчет того, выплачивает ли проект средства. Ведь показатель комментариев от реальных пользователей может сказать нам напрямую о работоспособности пирамиды.

Домен зарегистрирован 31 августа 2020 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

По легенде, компания Stately Real занимается арендой помещений сегмента люкс для проведений мероприятий и отдыха. Инвестируя вместе с организацией, вы становитесь ее партнером, тем самым будете иметь доход от полученной прибыли. Считайте, что вам предлагают вложиться в долю. Вот только это все лишь иллюзия. На деле, перед нами обычная финансовая пирамида, которая прикрывается работающей фирмой. Все дело в том, что для размещения на мониторингах или блогах, хайпу нужна легенда. Так же, нужно же чем-то заполнять сайт, что бы он выглядел более презентабельным и интересным.

Stately Real – Аренда элитной недвижимости. Реальные отзывы о stately-real.com

Стать частью проекта достаточно просто. Вам нужно лишь зарегистрироваться и выбрать подходящий тарифный план. Их всего 5. Самым выгодным будет считаться именно первый т.к. там минимальная сумма вложения составляет всего 10 долларов. Срок инвестирования депозита – 25 дней. Выплачивать будут по 2% в сутки. Их можно будет снять в любое время.

Сама регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Техническая часть

По визуальной части сайт очень скуден. Нет интересно дизайн, нечем заманить пользователей. Проходной хайп-проект, я бы его именно так назвала.

Как я писала выше, связаться с мошенниками можно только через телеграм или онлайн чат. При этом, понять, платит хайп или нет – невозможно. Отзывов то найти не сможем.

Обзор проекта

То, что перед нами обычная финансовая пирамида мы выяснили. Давайте теперь обратим внимание на ее работоспособность. Меня всегда смущает не наличие социальных сетей у проекта. т.к. усложняется задача выяснения даты старта хайпа. На сайте указано , что пирамиде уже 12 дней, но доверять цифрам не стоит по той причине, что их всегда можно изменить в “лучшую” сторону. Нередко такое можно заметить у некоторых админов.

Как же понять, что проект платит? Достаточно поискать его по вводным словам на мониторингах или блогах. Это единственный способ выяснить. К примеру, этот хайп я нигде не нашла, соответственно к такому проекту у меня максимально снижается доверие. Так зачем тогда рисковать 10 долларами? Лучше потратьте их на что нибудь полезное или вложите в действительно хороший хайп, который размещен на монтиорингах и у которого есть страховка.

Stately Real – Аренда элитной недвижимости. Реальные отзывы о stately-real.com

А вообще, никогда не рассматривайте финансовые пирамиды как способ заработка, это лишь иллюзия. Мы ведь не знаем кто перед нами, какой админ, какие у него намерения. Следовательно, зачем обманывать себя?

Отзывы

Хайп настолько неизвестен, что я не нашла о нем отзывы в интернете. А ведь он работает уже 12 дней (если верить информации на сайте). Всегда ищите комментарии по поводу пирамиды, в которую вы хотите вложиться. В противном случае, есть вероятность потери всех средств.

Stately Real – Аренда элитной недвижимости. Реальные отзывы о stately-real.com

Вывод

Stately Real- Очередной проект, который является “партизаном”, т.к. нигде не размещен. Понять, платит он или нет – невозможно. Лучше такие вообще обходить стороной. Если админ не готов выделить деньги на рекламу своего же хайпа, тогда какой толк подпитывать его лохотрон? С таким же успехом я могу вложиться в другое место. Удачи!

Сайт Blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *