4Nome – некая ассоциация трейдеров. Реальные отзывы о 4nome.net

4Nome – всемирная ассоциация трейдеров. О как! Правда, понять, что это за ассоциация такая, не удалось. Просто потому, что перед нами – классическая вымышленная организация, которой в реальности даже не существует. А если ее не существует, значит, все то, что нам рассказывают на этом сайте, тоже является вымыслом. Никаких прекрасных условий для быстрого и безопасного заработка денег тут, естественно, нет в принципе. Есть только дешевый лохотрон, рассчитанный на новичков.

По своей сути 4Nome является псевдоинвестиционным проектом, хотя админы этот факт стараются тщательно скрыть. Но то, что данная площадка имеет выраженную пирамидальную структуру, понятно сразу же. Обещают халяву, куда вкладываться будем непонятно, предлагается также щедрая партнерская программа. В общем, ничего нового и, уж тем более, ничего интересного. К тому же, у 4nome.net исключительно плохая репутация, потому что проект не платит.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • 4Nome отзывы
  • 4Хоум развод
  • Всемирная ассоциация трейдеров
  • Инвестиции в валютные рынки

Сайт


http://4nome.net

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 21.12.2018


Местоположение IP: Российская Федерация

Обзор проекта

4Nome – это абсолютно новая финансовая партнерская программа, объединившая в себе наиболее известные зарубежные валютные рынки, такие как: ATS, USDA, SWAP и т.д. Данные площадки предлагают бесплатное открытие счетов с символическим балансом.

От нас требуется немногое – зарегистрироваться в системе и выбрать любую финансовую площадку. Система сама подберет нам подходящего трейдера. Мы автоматически пройдем регистрацию на новой площадке, и на этом, собственно, все – всю остальную работу проведет трейдер. По окончании всех операций (в конце суток) – процент от дохода трейдера будет зачислен на наш счет. Вот так просто. По сути, от нас требуются только деньги. Знакомая история.

4Nome – некая ассоциация трейдеров. Реальные отзывы о 4nome.net

Техническая часть

Сайт, естественно, очень простой. Он шаблонный, дешевый, предсказуемый, ничего интересного здесь нет в принципе. Такие сайты можно делать каждый день, причем во множественном числе. Это логично, если учесть, что подобные проекты априори не способны работать долго. Поэтому админам нет никакого смысла вкладываться в них по серьезному.

Что повеселило, так это статистика проекта. Видно, что админы действительно пытаются показать нам, что 4Nome – это старый и успешный проект. Для этого они купили домен, которому два с половиной года. Вот только на самом деле этой площадке гораздо меньше, примерно месяц.

Несмотря на это, нам показывают, что 4Nome уже успел выплатить 2 миллиона 616 тысяч долларов с копейками. Кто в это вообще верит?

Юридическая информация

Ее нет, и это тоже предсказуемо. Так что эта «всемирная ассоциация трейдеров» не имеет никакой юридической базы. Ее не существует, вот что нужно понимать.

4Nome – некая ассоциация трейдеров. Реальные отзывы о 4nome.net

Более того, нам еще и суют фейковую контактную информацию. Телефоны левые, адрес тоже, даже электронного ящика на самом деле не существует. Так что никуда вы написать не сможете.

Инвестиционные предложение

Классических тарифных планов тут не наблюдается. Лишь в шапке главной страницы мы видим кое-какую информацию о том, что нам тут светит. Выводить можно от 10 баксов, за каждого реферала будем получать от 0,5$. Собственно, на этом все.

Проблема 4Nome в том, что он ничего не платит. В сети уже есть достаточное количество негативных отзывов, в которых люди прямо говорят, что это скам. Здесь вам не заплатят ни копейки. И в службу поддержки писать смысла нет – ее тоже не существует.

4Nome – некая ассоциация трейдеров. Реальные отзывы о 4nome.net

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с 4Nome. Совершенно не интересный псевдоинвестиционный проект низкого качества. Стопроцентный лохотрон.

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *