BitVentures – Прибыльные инвестиции или не очень? Реальные отзывы о bitventures.biz

Торговля на криптовалютном рынке всегда сопровождается рисками. Что бы вы не теряли своих денег, были внедрены услуги открытия ПАММ счетов, где вы даете в доверительное управление определенную сумму и получаете пассивно прибыль. Но и  там можно потерять часть средств. Я знаю, где вы точно останетесь без денег. И место это называется финансовая пирамида. BitVentures по легенде занимается торговлей на бирже, вот только в действительности такого нет. Давайте же разберем подробнее проект. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • BitVentures обзор
  • BitVentures отзывы
  • Битвентурес обзор
  • Битвентурес отзывы

Сайт

  • https://www.bitventures.biz/

Связь

Никаких контактных данных на проекте не предусмотрено. Только онлайн-чат с создателем. Это значительно снижает доверие к проекту. т.к. мы не сможем узнать платит ли он или нет. Понять это можно только через мониторинги, где он размещен.

Домен зарегистрирован 11 августа 2020 года

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

Я уже написала, что по легенде, компания занимается торговлей на криптовалютной бирже. Авторы сообщают, что ведут свое дело с лета 2020 года. Говорят о том, что у них официально зарегистрированная компания в Великобритании. Вот только это не дает разрешения на ведение деятельности на бирже. Для этого нужны совершенно другие регуляторы, а их нет.

Нам предлагают сотрудничать с компанией, выбрать один из 3х инвестиционных планов и внести депозит. Самый оптимальный будет именно первый т.к. там минимальная сумма депозита составляет 10 долларов. Вам будет капать по 3% ежедневно. Тело депозита возвращается в конце срока. Получается, что чистая прибыль составит 30%

BitVentures – Прибыльные инвестиции или не очень? Реальные отзывы о bitventures.biz

Регистрация простая, подтверждения на почте не требуется.

Техническая часть

Вы могли обратить внимание, что сайт англоязычный  и русской версии нет. Такой часто делают для того, что бы повысить уровень доверия среди СНГ вкладчиков, ну и, если есть деньги у администрации, попытаться раскрутиться на англоязычных буксах и мониторингах.

BitVentures – Прибыльные инвестиции или не очень? Реальные отзывы о bitventures.biz

Если брать в расчет обратную связь, то она здесь очень скудна. Нет даже почты. Все, что мы имеем – это онлайн чат. Инвестор, который еще не знаком с силой мониторингов не знает, что именно через них можно посмотреть статус проекта. Я так и сделала. Хайп работает 15 дней, на момент написания обзора статус “платит”.

Обзор проекта

И так, давай же раз и навсегда уясним, что вкладывать в хайпы нужно не на “верочку”, не на “авось”, а через блоги и мониторинги, где есть страховка и рефбэк. И причем делать это нужно на самом старте пирамиды. В других случаях, вы повышаете риск потери собственных средств.

Например, этот хайп уже работает 15 дней. Много это или мало? Достаточно, ведь он выплатил 30% чистой прибыли и пошел на второй круг. Вероятнее всего, на третий круг он не сможет повернуть т.к. нет новой рекламы, нет новых пользователей. Соответственно, откуда брать деньги на перекрытие процентов тем, кто зашел на 10ый день, к примеру? А взять то их неоткуда будет. Значит, что пирамида скорее всего рухнет.

BitVentures – Прибыльные инвестиции или не очень? Реальные отзывы о bitventures.biz

Так же никогда не стоит обращать внимание на информацию о компании, которой оперирует проект. Это лишь легенда, которая нужна для размещения на больших блогах и мониторингах. Таков регламент, да и сайт нужно чем-то заполнять, а то будет выглядеть совсем пустым.

В пирамидах все наоборот, чем дольше работает, тем хуже. Можно просто порадоваться за тех, кто вложился на самом старте и ждать следующего проекта. Поймите, что хайп – это лишь рулетка, игра. Тут нет стабильного заработка. Его априори быть не может, ведь нам никто не дает гарантии сохранности наших средств.

Отзывы

На момент написания обзора, проект исправно платил. Продлится это недолго т.к. он уже работает 2 недели, что для такого хайпа достаточно. Поэтому, будьте аккуратны и не вкладывайте.

Вывод

BitVentures – Обычная финансовая пирамида, прикрывающаяся англоязычными корнями. На самом деле – это просто СНГ подделка. Будьте бдительны и не дайте своему азарту завладеть над собой. Никакой реальной компании не существует, как и стабильного заработка на пирамидах. Удачи!

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *