Blue Tiger Finance – реальные отзывы о хедж-фонде tigeronefinance.com

Blue Tiger Finance – это частный хедж-фонд, который якобы был создан опытными финансистами, конкретно – некими Джорджем Брайаном и Адамом Литтом, то есть, абсолютно вымышленными персонажами, которых в реальности даже не существует. В общем, тут сразу же все понятно – никакой это не хедж-фонд, никакая не инвестиционная компания, и никакого настоящего доверительного управления здесь нет в принципе.

А что же тогда есть? Только примитивная кухня, существующая исключительно для того, чтобы выманивать деньги у доверчивых вкладчиков. Известно, что проект tigeronefinance.com имеет украинские корни, но при этом старается работать преимущественно на российском рынке. Подобных контор в рунете очень и очень много. Есть целые мошеннические группы, которые только тем и занимаются, что создают фейковых брокеров и инвестиционные проекты. Связываться с этими деятелями ни в коем случае нельзя.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Blue Tiger Finance отзывы
  • Блу Тайгер Финанс развод
  • Хедж-фонд
  • Доверительное управление капиталом

Сайт


https://tigeronefinance.com

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 25.04.2016


Местоположение IP: Германия

Обзор компании

Итак, Blue Tiger Finance – это, как уже было сказано выше, частный хедж-фонд, основанный финансистами с более чем 20 летним опытом работы в крупнейших хедж-фондах Европы и США. Сейчас проект работает в 30 странах и постоянно расширяется, чтобы оказывать качественные услуги управления капиталом жителям даже самых отдаленных уголков планеты.

Blue Tiger Finance – реальные отзывы о хедж-фонде tigeronefinance.com

Короче, суть в следующем – поскольку высокодоходные инвестиции доступны лишь тем, у кого есть деньги, эти ребята решили создать хедж-фонд, то есть, сервис, где вкладываться могут все, кто этого желает, даже те, у кого ветер в карманах гуляет. То есть, проект подходит для большинства посетителей сети.

Техническая часть

Сайт абсолютно обычный. Нельзя сказать, что он провальный, что это какой-то дешевый лохотрон, но он именно обычный и шаблонный. Таких проектов в сети невероятно много, и все они выглядят максимально похожими друг на друга. Есть специальные шаблоны, которые жулики используют для создания таких «компаний». Причем в большинстве случаев это все совершенно бесплатно, тратятся разве что на домен и на хостинг.

Кстати, о домене. Он действительно зарегистрирован в 2016 году, так что возможность работы Blue Tiger Finance именно с этого времени присутствует. Вот только это не так. Домен банально перекуплен, в июне текущего года. То есть, на самом деле этому хедж-фонду всего несколько месяцев.

Юридическая информация

Это главный недостаток большинства псевдоброкерских и псевдоинвестиционных проектов. Естественно, никакой юридической информации здесь нет и в помине. Все, что нам дают – это какой-то адрес в Великобритании, по которому никакого Blue Tiger Finance нет, а также иконки различных финансовых комиссий – это все должно убедить нас в том, что компания работает легально и имеет лицензирование. Смешно.

Blue Tiger Finance – реальные отзывы о хедж-фонде tigeronefinance.com

Ничего у этих ребят нет, и быть не могло. Никто лицензировать откровенный хлам не будет. Деятельность Blue Tiger Finance никем и ничем не регулируется.

Инвестиционные условия

Традиционно для лохотронов такого типа их здесь никто не показывает. Просто говорят, что инвестиции с Blue Tiger Finance и доверительное управление – это круто. То есть, будут звонить и разводить на деньги, на суммы, которые лопух может отдать. Классика.

Blue Tiger Finance – реальные отзывы о хедж-фонде tigeronefinance.com

Вывод

Связываться с Blue Tiger Finance настоятельно не рекомендуется. Это псевдоинвестиционный проект, типичный лохотрон, существующий лишь для выкачки денег с наших карманов.

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *