Cash Stream Investments – Платформа, дающая вам заработать с низкими рисками. Реальные отзывы о cashstrim.com

Заработок в интернете всегда сопряжен с риском. Здесь можно наткнуться не только на мошенников, но и на собственный азарт. Люди ежедневно теряют деньги, инвестируя в сомнительные пирамиды. Сегодня, мы познакомимся с проектом под названием Cash Stream Investments. Функционирует он практически 300 дней. В чем секрет успеха и почему пирамида до сих пор не рухнула, узнаем чуть ниже. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Cash Stream Investments обзор
  • Cash Stream Investments отзывы
  • Кэш стрим инвестментс обзор
  • Кэш стрим инвестментс отзывы
  • CASH STREAM INVESTMENTS LP обзор
  • CASH STREAM INVESTMENTS LP отзывы

Сайт

  • https://cashstrim.com/ru/

Связь

  • https://vk.com/cashstreaminvestments
  • https://www.instagram.com/cashstreaminvestments/

Домен зарегистрирован 26 сентября 2018 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

Сайт позиционирует себя как онлайн-платформа, в которую можно инвестировать деньги под низкий процент. Сервис разработан командой профессионалов, которые имеют очень большой опыт в торговле на финансовом рынке.  Но на самом деле перед нами обычный низкодоходный хайп. Авторы предлагают 3 тарифных плана на выбор. Самым актуальным будет считаться первый т.к. именно на нем минимальная сумма депозита составит 1000 рублей. На двух других тарифах сумму будет гораздо выше.

Cash Stream Investments – Платформа, дающая вам заработать с низкими рисками. Реальные отзывы о cashstrim.com

Прибыль обещают 0,4% ежедневно на протяжении 15 дней. Соответственно, чистый заработок составит 6%. Тело депозита включено в выплаты и распределяется равными частями.

На момент написания обзора, проект платил уже 237 дней, что достаточно много для обычного хайпа. Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Техническая часть

Дизайн сайта напоминает действительно онлайн-платформу. В подвале главной страницы на сообщают о том, что инвестиции имеют высокий уровень доходности, которые так же связаны с потерей ваших средств. И компания, разумеется, за это ответственности не несет. Ну, другого описания я и не ожидала.

У проекта нет почты , но есть группа Вконтакте и инстаграм.  Судя по охватам, участники в группе накручены т.к. их число составляет более 4000 человек, а охваты  на 70-100 человек.

Обзор проекта

И так, давайте же попробуем разобраться, почему так долго платит платформа? Ответ на этот вопрос достаточно прост – она просто не рекламировалась. Хайп искусственно может создать иллюзию работы, собрав лишь несколько человек и долгое время на реинвестах существовать. Мою теорию подтверждает и то, что рекламы у пирамиды практически нет. Авторы этой псевдо-платформы закупили ее в середине сентября 2020 года, когда сам проект запустился аж в феврале.

Cash Stream Investments – Платформа, дающая вам заработать с низкими рисками. Реальные отзывы о cashstrim.com

Запуск действительно состоялся в то время т.к. одни из первых записей Вконтакте именно за тот период. Но, судя по ним, тарифный план у хайпа был мене доходный. Соответственно это еще один ответ на вопрос, почему проект так долго просуществовал.

Вопрос в другом, а есть ли вкладывать 1000 рублей ради 6% чистой прибыли? Думаю нет. Раз авторы решили начать рекламироваться, то прирост инвесторов будет ощутим, но кем будут перекрываться их прибыль? Если создатели разместили рекламу только на двух мониторингах практически месяц назад?

Cash Stream Investments – Платформа, дающая вам заработать с низкими рисками. Реальные отзывы о cashstrim.com

Получается, что нас вводят в заблуждение. Поэтому, зачем рисковать ради таких процентов что бы в итоге остаться ни с чем? Я всегда в своих обзорах пишу о том, что следует инвестировать ровно столько, сколько не жалко потерять. А так же не рассматривать пирамиду как способ заработка. Это лишь игра или рулетка. Никто ответственности за потерю ваших средств нести не будет.

Отзывы

Отзывов мало, но они есть как в официальной группе, так и на мониторинге , где размещен проект.

Вывод

Cash Stream Investments – Хайп, который является партизаном и работает уже на протяжении  237 дней. Но если бы он рекламировался, то результат бы был явно другим. Поэтому, смотреть на такую долгую работоспособность просто не стоит. Это лишь ввод в заблуждение. Будьте бдительны в своих вложениях. Удачи!

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *