DMF Partners – Сотрудничайте с лидером в индустрии CFD трейдинга. Реальные отзывы о dmfpartners.net

Не всегда хорошая визуальная часть сайта говорит нам о честных намерениях того или иного автора. Будь то финансовая пирамида или же фальшивый брокер. Сегодня, мы познакомимся с DMF Partners. Без хвалебных слов здесь не обходится, впрочем, мне не привыкать. Ведь каждый мошенник хочет максимально красноречиво рассказать о несуществующей компании, которая обещает вам прозрачные условия для сотрудничества и круглосуточную поддержку. Давайте уже перейдем к разбору этого псевдо-брокера. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • DMF Partners обзор
  • DMF Partners отзывы
  • DMF Partners брокер
  • ДМФ Партнерс отзывы
  • ДМФ Партнерс обзор

Сайт

  • https://dmfpartners.net/

Связь

  • + (357) 25 189286
  • [email protected]
  • 155, Archbishop Makarios Avenue Victory House Limassol, 3030, Cyprus

Домен зарегистрирован 2 мая 2016 года

Местоположение IP: Нидерланды

Описание проекта

DMF Partners является лидером в индустрии CFD трейдинга. Вот только я об этом сайте первый раз слышу, а вы? Нам сообщают, что компания имеет более 200 тысяч клиентов по всему миру, свыше 120 торговых инструментов, работает уже 3 года, низкие спреды. Возможность открыть счет от 1000 долларов и вы получите статус CFD трейдера

Что бы начать торговать, вам нужно выполнить три простых шага:

  1. Выбор аккаунта
  2. Регистрация личного кабинета
  3. Пополнение реального счета

Всего представлено 3 аккаунта на выбор.

Так же мы можем увидеть в подвале страницы данные о компании, якобы она имеет Кипрского регулятора и не нарушает никаких законов. Вот только проверить подлинность лицензии не имеется возможным. Реестр у Кипра закрыт. Следовательно, одними словами авторы здесь отделаться не могут. Предоставили бы скриншоты документов, возможно бы и на обзор к нам не попали.

DMF Partners – Сотрудничайте с лидером в индустрии CFD трейдинга. Реальные отзывы о dmfpartners.net

Техническая часть

Сайт производит приятное впечатление. Выполнен качественно. С контактными данным дела обстоят гораздо хуже. Их попросту нет. Кстати, возьмите на заметку обязательно изучать информацию о платформе, где собираетесь торговать. Пускай вам навяжут то, что она англоязычная, что представительства в России нет, а вы возьмите да почитайте о ней отзывы. Не ленитесь. Все таки 1000 долларов на дороге не валяется.

DMF Partners – Сотрудничайте с лидером в индустрии CFD трейдинга. Реальные отзывы о dmfpartners.net

Обзор проекта

Нам сообщают, что DMF Partners работает вот уже 3 года, я решила проверить, а была ли какая то активность на сайте за последние 3 месяца. Для этого воспользовалась одним известным сервисом. Я не удивилась, когда увидела, что посещений никаких не было. Сайт стал функционировать только месяц назад. Следовательно, основное все время домен пустовал, ну или на нем размещалось что-то другое. Значит ни о каких 3х годах речи идти не может. Нам просто вешают наглым образом лапшу на уши.

DMF Partners – Сотрудничайте с лидером в индустрии CFD трейдинга. Реальные отзывы о dmfpartners.net

Как же вы можете сюда попасть? Самое распространенное – это через рекламу, которая может попасться в социальных сетях. В ней будет указано о заработке с нуля, с обучением, достаточно просто позвонить или написать на почту и с вами свяжутся.  В итоге, после манипуляций, вас приведут к фальшивой платформе. Еще один способ обмана более масштабный. Он имеет целую цепочку обмана, задействованы реальная компания и даже сняты под это офисные помещения. Обзор я писала о подобном. Можете ознакомиться.

  • https://https://www.blacklistbroker.com//dtrex-nadezhnyj-mezhdunarodnyj-broker-realnye-otzyvy-o-dtrex-com/

Что бы себя обезопасить от нежелательных последствий, всегда придерживайтесь нескольких правил:

  • Изучайте юридическую информацию брокера
  • Не стоит вестись на слишком лояльные условия сотрудничества
  • Ищите отзывы в интернете на русском и английских языках
  • Если хотите начать торговать, то обратитесь к опытным брокерам, у которых есть много отзывов и они работают действительно несколько лет.

Отзывы

К ни странно, но у этой платформы отзывов я не нашла. Сайт начал функционировать относительно недавно, видимо еще не слишком много людей он успел обмануть. Инвестиции в подобные проекты закончатся для вас очень печально. Котировки не привязаны к рынку, их могут всегда подкорректировать в свою пользу, в итоге, вы останетесь без денег.

Вывод

DMF Partners – Еще одна мошенническая платформа, которая нагло врет пользователям интернета. Компании никакой не существует, лицензий и регулятора нет. Даже если вы здесь начнете торговать и получать прибыль, то в любой момент могут начаться проблемы. А все потому, что перед вами просто аферисты. Будьте бдительнее. Удачи!

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *