[ЛОХОТРОН] First trade отзывы и обзор

Сегодняшний обзор будет посвящен мошеннику First trade (firsttrade-corp.com) отзыв о котором вы прочтете ниже.

Данный лохотрон позиционирует себя как надежного брокера и уже успел понакупать несколько отзывов которые только выглядят правдоподобно, в действительности First trade (firsttrade-corp.com) это всего лишь мошенник который будет вытягивать деньги из вашего кармана.

Главная страница First trade (firsttrade-corp.com) выглядит следующим образом:

Вроде бы ничего примечательного, но если приглядеться то это сайт одностраничник, стоимость таких сайтов максимум 100$. Теперь задумайтесь, будет ли компания занимающаяся инвестициями делать сайт за 100$? Конечно нет! Компании занимающиеся инвестициями делают сайты которые стоят по несколько тысяч долларов, причем это не самые дорогие сайты.

Что нам известно о First trade (firsttrade-corp.com)?

В контактах мы находим следующую информацию:

Телефон: +9 (876) 543 21 09

Адрес: The Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines

Почтовый адрес: info@firstrade.com (заметим что это обычный gmail аккаунт)

Skype: live:.cid.39f17b5872fa7b3a

Торговых счетов 4:

Standart


Самый широкий набор торговых инструментов: валюты, металлы, CFD. Оптимальный выбор для трейдеров

Депозит от $500 Программы лояльности 330 CFD & Forex

Crypto


Торговля криптовалютой на пике популярности! Высокий доход и настоящий биржевой азарт. Ваш персональный аналитик 68 криптопар

Депозит от $1000


ECN Prime
Ориентирован на профессиональных трейдеров. Идеален для скальпинга, торговли
на новостях, хорошо подходит для использования роботов.
Быстрое пополнение Высокая ликвидность Узкие спреды

Данных о депозите нет

Micro

Отличная возможность начать торговать на центовом счете с депозитом от $500
Депозит от 500$

66 торговых инстументов

Кредитное плечо 1:500

Проверка First trade (firsttrade-corp.com)

Номер телефона – +98765432109 указанный на сайте кем только не использовался последние 12 лет.

Последний раз этот номер использовал паренек Коля Перелыгин и скорее всего чтобы создать себе аккаунт в социальной сети вконтакте. Вот ссылка на его профиль где вы самостоятельно можете во всем убедиться – https://vk.com/kperelygin2034.

Исходя из того что мы увидели понимаем что номер стоит от силы 1 $. Это нам дает понимание того, что firsttrade-corp.com напоминает самую дешевую мошенническую компанию. Идем дальше и проверим остальные данные.

Адрес указанный на сайте: The Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. По этому адресу находим кучу зарегистрированных офшорных компаний которые кидали людей на территории всего постсоветского пространства.

Необходимо проверить когда был создан и сам домен, это показатель надежности компании, ведь чем дольше компания работает на рынке, тем больше ей можно верить. firsttrade-corp.com был создан 2020-06-10T15:16:38, это уже должно насторожить многих потенциальных вкладчиков. Когда вам предлагают вложить минимум 500 долларов в сам ресурс столько не стоит, это вызывает подозрения.

Про почтовый адрес – info@firstrade.com даже смешно говорить, они даже не удосужились создать его на своем домене. просто открыли почту в гугле.

Документация First Trade

Что касается документации то обычно мошенники копируют договора и в них вместо юридического названия указывают адрес сайта, мошенники first trade пошли дальше и не выложили ни одного документа на своем сайте, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА НА САЙТЕ НЕТ!!!

Тут возникает вопрос, кому переводятся деньги? Ответ простой, деньги переводятся прямо в карманы администраторов First trade (firsttrade-corp.com).

Какие отзывы в сети о First trade (firsttrade-corp.com)?

Игорь пишет:

МОШЕННИКИ!
Менеджер убедил вложить 1000$ сделал 5 прибыльных сделок.
А когда решил вывести деньги, они 3 раза отменяли заявки,а потом ночью открыли ордер по нефти на продажу и убили мой счет (пароли я им не давал, значит они изначально их видят)! Уроды!!! Видать на случай таких как я и разработали фишки по сжиганию счетов. Я кстати посмотрел в МТ4 (официальном) таких цен не было, по которым мне ордера в плюсе закрылись. Разница на EURUSD аж в 300 пунктов, от реальной. С…ки!!!
Пойду в полицию! Гады, я вас найду!

Тут еще больше отзывов: https://be-top.org/bookmaker/99-bookmaker/1052-firsttrade

Вывод о First trade (firsttrade-corp.com)

Один из самых дешевых мошеннических проектов которые мы рассматривали последнее время! Доверять First trade (firsttrade-corp.com) мы не рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *