Help Done – Сайт финансовой взаимопомощи. Реальные отзывы о helpdone.ru

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Help Done обзор
  • Help Done отзывы
  • Хэлп Дан обзор
  • Хэлп Дан отзывы

Сайт

  • https://helpdone.ru/

Связь

  • [email protected]

Предусмотрена вкладка чата, только вот только зайти в него не получится. Ссылки попросту нет. Как понять, что млм проект вообще функционирует? Только видимо по сарафанному радио.

Домен зарегистрирован 27 сентября 2020 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

Если вы видите такие словосочетания как “финансовая поддержка”, “безвозмездная помощь” , “переливы” и подобные слова, то знайте, что перед вами вероятнее всего просто матричный проект, где для заработка средств нужно не просто вкладывать деньги, а еще приглашать людей, иначе, вы даже заработанные вывести не сможете. Хотя, в случаях с переливами, такое возможно.

Сам проект не имеет никакой легенды, под пеленой “финансовой поддержки” скрывается отказ от ответственности т.е. авторы намеренно употребляют эти фразы, ведь вносить вас деньги никто не заставляет, соответственно все потери средств будут только на вашей совести.

Help Done – Сайт финансовой взаимопомощи. Реальные отзывы о helpdone.ru

Что бы начать “работу” на этом проекте, нужна всего лишь сумма в 5 рублей. На страницах сайта не указано, какое количество людей нужно для перехода на следующий уровень. Предполагаю, что немало. Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Техническая часть

Сайт сделан очень примитивно. Обычный шаблон, ничего интересного нет, как и дополнительных контактных данных. Обычно, в таких проектах создаются чаты в телеграм, закрытые группы Вконтакте. Но ничего это мы увидеть не сможем. Следовательно и понять, работает ли вообще матрица или нет.

Help Done – Сайт финансовой взаимопомощи. Реальные отзывы о helpdone.ru

Обзор проекта

Для чего нужны такие финансовые пирамиды? Они созданы для тех, кто ищет псевдо-заработок в интернете. Ведь что бы пригласить людей, обработать их, набрать команду постоянных рефералов – нужно время и навыки. Поэтому, пользователи часто перестают замечать разницу между финансовой пирамидой и млм проектом.

Такая вот безответственность ведет к потери как собственных средств, так и общих. Но все равно, это не останавливает людей. Я думаю большинство из них просто хотят почувствовать себя “руководителями”, ведь за ними тянется цепочка вкладчиков, с этого они и начинают зарабатывать. Не будут приглашать – не заработают деньги. Да здесь даже слово заработок, как-то не очень то и подходит. Как ни крути, перед нами финансовая пирамида, которая рано или поздно рухнет. Это только вопрос времени.

Help Done – Сайт финансовой взаимопомощи. Реальные отзывы о helpdone.ru

Поэтому, так важно отсеивать проекты заядлым сетевикам. Этот нигде не рекламируется, порог входа очень низкий, заработок невозможный. Переливы есть, но они не спасут. Заработать здесь получится только создателю этого аттракциона и некоторым пользователям, которые дойдут до конца. Но поймите, где большие деньги, там и большие вложения. Я не думаю, что кто-то решится на такое. Проект сам по себе доверия не вызывает.

Отзывы

На момент написания обзора было непонятно, выплачивает хоть какие то средства млм проект или нет. Следовательно, четких ответов на этот вопрос нет, что напрямую ведет к полному недоверию.

Вывод

Help Done – Очередной млм проект, который непонятно, работает или нет. Создан он для определенной целевой аудитории, которая для заработка средств должна приглашать пользователей. Если вы рядовой инвестор без команды рефералов, то на таких пирамидах вам точно делать нечего. Будьте бдительны. Удачи!

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *