INNOVA LIVE – заработок на криптовалютных биржах. Отзывы о innova.live

INNOVA LIVE – инвестиционная платформа, с помощью которой мы будем стабильно и безопасно зарабатывать на мировых криптовалютных биржах. Еще одно якобы объединение профессиональных трейдеров, которые спят и видят, как бы сделать всех нас богатыми. В чем их интерес, естественно, непонятно. Просто потому, что его и нет. Это очередные сказки для наивных дурачков. Вы тут не заработаете ни копейки – вот что нужно знать о данном проекте.

А вот потерять можете многое. По своей сути, innova.live представляет собой классический псевдоинвестиционный проект. Это среднедоходный хайп, который теоретически все же может платить, но в реальности он это, естественно, делать не будет. Дешевая финансовая пирамида от ушлого админа, пытающегося заработать на доверчивых лопухах. Ни в коем случае не вкладывайтесь сюда, ибо это закончится серьезными финансовыми проблемами.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • INNOVA LIVE отзывы
  • Иннова Лив развод
  • Заработок на криптовалютных биржах
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт

https://innova.live

Связь

[email protected]

Дата регистрации домена: 24.06.2020

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Innova Live – это платформа, объединившая профессиональных трейдеров в одну группу для повышения эффективности криптовалютной торговли. Здесь мы имеем уникальную возможность получать пассивный доход из сферы криптовалютного трейдинга. Местные трейдеры открывают более 1000 ордеров за 24 часа и 60% закрываются уже спустя 48 часов, тем самым мы получаем прогрессивный доход за кратчайшие сроки.

INNOVA LIVE – заработок на криптовалютных биржах. Отзывы о innova.live

Сообщают, что Innova Live инвестирует свободный капитал в различные криптовалюты, такие как: Bitcoin, Litecoin, Etehrum, Ripple и т.д., с целью дальнейшей перепродажи этих валют на популярных криптовалютных биржах. Основная цель компании – это сокращение рисков и обеспечение регулярной прибыли для инвесторов путем привлечения дополнительных частных инвестиций и последующим реинвестированием собранных активов. Бла-бла-бла.

Техническая часть

Ну, что тут можно сказать. Конечно же, никакого шедевра нет. INNOVA LIVE – это обычный хайп, поэтому он выглядит соответствующим образом. Используется популярный среди админов псевдоинвестиционных проектов шаблон, который уже откровенно приелся. Никто ничего нового не придумывал.

Статистика вызывает серьезные сомнения. Например, в то, что сюда вложили 267 тысяч долларов, а выплатили уже почти 93 тысячи американских денег, поверить могут только абсолютные новички.

Юридическая информация

Само собой, что она отсутствует. Нет, некоторые хайпы покупают себе юридические документы, но это, как правило, просто офшорные сертификаты, цена которых – примерно долларов 300. Никаких юридических преимуществ они не дают, просто показывают, что админы потратили на проект деньги, значит, он вроде как будет работать.

INNOVA LIVE – заработок на криптовалютных биржах. Отзывы о innova.live

Но тут ничего нет. Показывают лишь какой-то адрес в Стокгольме, который, конечно же, является полностью фейковым. Зато контактных данных много – это и электронная почта, и Телеграм, и Скайп. В общем, выбрать есть из чего. Лишь бы отвечали.

Инвестиционные предложения

Есть три тарифа, на 5, 7 и 10 дней. Минимальная сумма вклада составляет 10 долларов. Обещанная прибыльность стартует с двух процентов в сутки. Возврат депозита, естественно, в конце срока.

Вот только вряд ли вам что-либо вернут. Да, кое-какие проценты могут выплатить, но вы все равно останетесь в минусе. Потому что INNOVA LIVE – это априори мошеннический проект.

INNOVA LIVE – заработок на криптовалютных биржах. Отзывы о innova.live

Вывод

Связываться с INNOVA LIVE ни в коем случае нельзя. Это обман, низкокачественный псевдоинвестиционный проект с признаками скамности.

Сайт blacklistbroker.com не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *