InPull – Частная инвестиционная компания. Реальные отзывы о inpull.org

В наше время, наличием инвестиционной компании никого не удивишь . Они действительно выплачивают проценты чуть больше, чем в банке. И основным условием инвестирования служит большая сумма депозита. Поэтому, если вы увидите проект, который предлагает вам открыть вклад на сумму от 60 рублей то знайте, что перед вами финансовая пирамида. InPull таким проектом и является. Давайте же о нем поподробнее.  Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • InPull обзор
  • InPull отзывы
  • INPULL INVESTMENT COMPANY LIMITED обзор
  • INPULL INVESTMENT COMPANY LIMITED отзывы
  • Инпул обзор
  • Инпул отзывы

Сайт

  • https://inpull.org/

Связь

  • [email protected]
  • Онлайн-чат с пользователями
  • https://t.me/inpull

Когда я на проектах вижу только почту и онлайн чат, то меня сразу посещают сомнения насчет заинтересованности развития проекта у админов. Обычно, такие хайпы долго не живут.

Домен зарегистрирован 21 сентября 2020 года

Местоположение IP: Россия

Описание проекта

По легенде, InPull является инвестиционной компанией, которая занимается аккумуляцией больших сумм с дальнейшем инвестированием через криптовалюту в молодые и перспективные стартапы. Организация образовалась в 2002 году и осуществляет свою деятельность вот уже 18 лет на территории России в режиме “офлайн”. Вы вообще слышали о такой фирме? Я нет.

InPull – Частная инвестиционная компания. Реальные отзывы о inpull.org

30 января 2020 года компания открылась в режиме онлайн для большего привлечения потенциальных инвесторов. Предлагает сотрудничество на выгодных условиях. Все, что нужно сделать – это выбрать тарифный план и зарегистрироваться.

Инвестиционных планов всего 4. Разумеется самый выгодный будет первый. т.к. минимальная сумма инвестирования в нем составляет всего то 60 рублей. Не думаю, что кто-то согласится на большую. Проценты тоже обещают высокие. 8% чистой прибыли за сутки. Судя по этому, данный проект можно считать высокодоходным, а значит, риск потери средств увеличивается .

Регистрация простая, подтверждения на почту не требуется.

Техническая часть

Сайт имеет самый обычный скрипт, ничего общего с реальной инвестиционной компанией. С первого взгляда понятно, что перед нами 100% хайп т.к. мы сразу же можем увидеть тарифные планы и минимальную сумму депозита в 60 рублей.

С контактными данными тоже все плохо. Есть только почта и онлайн чат с менеджером.  Это всегда наводит на мысль о том, что авторы просто не заинтересованы в развитии своего проекта.

InPull – Частная инвестиционная компания. Реальные отзывы о inpull.org

Обзор проекта

Как вы уже могли понять, перед нами обычная финансовая пирамида. Остается выяснить, а сколько примерно она будет платить или платит вообще? Учитывая, что на проекте не предусмотрено никаких дополнительных контактных данных, то мы просто идем на просторы интернета и ищем отзывы. Переходим на первый попавшиеся мониторинг, где размещен проект и обнаруживаем, что он не платит уже несколько дней.

В нашем случае, только так мы можем выяснить работоспособность хайпа. Если у проекта есть группа в Вконтакте или телеграм канал, то там мак же можно понять, что проект больше не платит. Будут отключены комментарии или же закрыты.

Что бы вы не оказались в такой ситуации, всегда инвестируйте через блоги и мониторинги, где есть страховка и рефбэк. Делайте это на самом старте пирамиды, что бы минимизировать риски потери средств. В противном случае, вы потеряете абсолютно все деньги. А вы явно этого не хотите, или я не права?

InPull – Частная инвестиционная компания. Реальные отзывы о inpull.org

Так же обращайте внимание на проценты. В этом хайпе вам предлагали ежечасные начисления и чистый процент прибыли, который составляет 8% за сутки. Разумеется, с таким маркетингом пирамида долго не протянет. Поэтому, было важно инвестировать в первые дни работы.

Отзывы

На всех ресурсах пишут о том, что пирамида рухнула. Завидите себе привычку, прежде чем инвестировать, всегда проверяйте отзывы. Возможно вы собираетесь открыть депозит в скам.

Вывод

InPull – Еще один проект, который перестал выплачивать средства. Всегда проверяйте работоспособность хайпа наперед и вкладывайте только на старте. Никогда не рассматривайте такие сайты как способ заработка, это лишь игра. Будьте бдительны в выборе пирамиды и не дайте себя обмануть. Удачи!

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *