TRONex – заработок на инвестициях в криптовалюту. Отзывы о tronex.net

TRONex – инвестиционный проект, который предлагает нам удвоить наш депозит без каких-либо рисков. Почему без рисков? Потому что инвестировать мы будем с TRON, то есть, децентрализованной и анонимной блокчейн-платформой. Правда, совершенно непонятно, зачем тогда нужна помощь этого проекта, если можно просто пользоваться услугами указанной экосистемы без каких-либо посредников, тем более, таких непонятных, как TRONex.

Но это непонятно только тем людям, которые привыкли мыслить логически. Увы, в сети очень много халявщиков, которые думают, что есть такие инвестиционные проекты, которые готовы платить всем желающим в два раза больше, чем они вкладывают. Удвоение депозита – традиционная уловка псевдоинвестиционных проектов. Конечно же, tronex.net именно к таким площадкам и относится. Кроме того, этот проект еще и ничего не платит, так что это не более чем унылый баблосборщик.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • TRONex отзывы
  • Проект ТРОНекс развод
  • Инвестиции с TRON

Сайт


https://tronex.net

Связь


[email protected]

Дата регистрации домена: 11.07.2020


Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор проекта

В общем, здесь нам предлагают удвоить свой депозит без риска. Весьма заманчивое предложение, жаль только, что с точки зрения реального инвестиционного рынка, пусть и криптовалютного, это абсолютно нереально.

Свою ложь тут пытаются объяснить очень просто. Оказывается, TRONex предлагает с растущим процентом, зависящим от базового дохода, бонусы общего баланса смарт-контракта и персонального холд-бонуса. Максимально возможная доходность: +200% на каждый депозит. Ну, теперь все понятно, ага.

TRONex – заработок на инвестициях в криптовалюту. Отзывы о tronex.net

Также зачем-то сообщают, что мы имеем дело с командой профессионалов в области блокчейн технологий. Проект работает 24/7 чтобы вывести платформу на глобальный уровень. Охотно верим.

Техническая часть

По факту, перед нами – не более чем продающая страничка. Это именно одностраничник, что, конечно же, для таких проектов является совершенно недопустимым решением. Да, с визуальной точки зрения сайт неплохой, но что только не сделаешь, чтобы впарить свой фейковый продукт.

Так что ничего особенного или интересного здесь нет. Одна реклама, постоянные рассказы о том, какой это крутой проект, какой он надежный и какую огромную прибыль сулит. И все это, само собой, без каких-либо фактов, просто пустые, ничем не подкрепленные слова.

Юридическая информация

Супер передовая компания TRONex, которая предлагает отправить ей свою криптовалюту, в качестве гарантий предлагает нам ознакомиться с банальным британским сертификатом, который может купить сегодня каждый псевдоинвестиционный проект, даже самый захудалый. Солидно, ничего не скажешь.

TRONex – заработок на инвестициях в криптовалюту. Отзывы о tronex.net

Да, этот сертификат принадлежит именно этому проекту, ну и что? Кроме того, видно, насколько молодой является данная площадка – ей всего пару месяцев. Как можно доверять свои средства непонятно кому, который, к тому же, не имеет никакой репутации, за исключением, разве что, негативных отзывов в сети.

Инвестиционные предложения

TRONex предлагает единый для всех инвестиционный тариф. Согласно его условиям, мы будем получать стабильно по одному проценту чистой прибыли в сутки. Также есть возможность наращивания доходности, если выполнять ряд условий.

Проблема в том, что TRONex не имеет никакого отношения к криптовалютам, и конкретно к платформе TRON. Так что это все не более чем финансовая пирамида. Теоретически проект может платить, ибо много денег он не обещает. Но на практике деятельность подобных площадок всегда заканчивается быстрым превращением в скам.

TRONex – заработок на инвестициях в криптовалюту. Отзывы о tronex.net

Вывод

Связываться с TRONex нельзя. Это обычная пирамида, которая просто хочет наших денег. Потенциальный развод.

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!


Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *