Trust Capital – Пассивный доход на инвестициях в торговлю криптовалютой. Отзывы о trust-capital.group

Не всегда хайпы можно отличить от реальной действующей компании. Но все таки выдать их может многое. К примеру, высокие проценты, не наличие лицензии на торговлю, фальшивые юридические адреса. Сегодня, мы познакомимся с проектом под названием Trust Capital. Нам предлагают инвестировать под процент в организацию, которая создала собственного бота, ежедневно анализирующего рынок криптовалюты. За это она готова платить, но проценты конечно же не такие высокие как в обычном хайпе. Давайте же подробнее разберем схему обмана. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Trust Capital обзор
  • Trust Capital отзывы
  • Траст Кэпитал обзор
  • Траст Кэпитал отзывы

Сайт

  • https://trust-capital.group/

Связь

  • https://t.me/enjoy_crypto_fund
  • https://www.youtube.com/channel/UCqAFWnU7q3csbHmmfHA-DCA
  • Обратная форма связи

Домен зарегистрирован 28 декабря 2019 года

Местоположение IP: США

Описание проекта

Перед нами сайт, который предлагает вложиться в торговлю на криптовалютном рынке. Ребята создали бота для успешной торговли на бирже. Он анализирует рынок 24/7 и прогнозирует будущие тренды, фиксируя прибыль нон-стоп. Я скажу, что боты такие действительно есть, но ни один из них не сможет постоянно  получать прибыль. Тренды на криптовалютном рынке меняются, как мнение некоторых людей. Они очень непостоянны. Реального бота приходилось бы постоянно настраивать, что в некоторых случаях гораздо утомительнее и затратнее, чем просто положиться на опытного трейдера.

Trust Capital – Пассивный доход на инвестициях в торговлю криптовалютой. Отзывы о trust-capital.group

На главной странице сайта нет информации  о том, сколько на будут платить. Для этого, потребуется просто зарегистрировать на проекте и тогда, перед вами откроется личный кабинет, где вы сможете найти все инвестиционные предложения.

Так же стоит отметить, что простой регистрации не получится, для того, что бы попасть на проект потребуется код того, кто вас пригласил. Соответственно, делаем вывод о том, что мошенники не очень то хотят светиться на просторах интернета. А работают по типу сарафанного радио, ну или МЛМ проекта. Не удивлюсь, что здесь есть партнерская программа с глубокой воронкой.

Техническая часть

Проект совершенно обычный, визуальной частью не блещет. Кажется, будто перед вами средненький хайп.

Первое, что начинает смущать – так это не наличие дополнительных контактных данных. На сайте есть обратная форма связи. Так же доступен телеграм-канал, но связаться с авторами этого проекта там невозможно. Зайдя в него, я сразу поняла, что трейдинговый бот это просто прикрытие МЛМ проекта.

Trust Capital – Пассивный доход на инвестициях в торговлю криптовалютой. Отзывы о trust-capital.group

Обзор проекта

Почему я решила, что перед мной МЛМ проект, а не просто хайп? Все дело в том, что от вас требуется код того, кто пригласил. Так же я просто зашла в телеграм канал, где увидела характерные для сетевого маркетинга фразы. Например: инвестиции, линии, вебинары, презентации и путешествие на семинар вместе с командой куда то за границу.

Получается, что компании никакой не существует, бота тоже. Главная задача авторов – это привлечение людей и оборот денежных средств, с которого они имеют постоянный доход. Проценты, кстати, выплачиваются. Обещают 60% годовых, но теперь я понимаю, что это лишь отвлечение от партнерской программы, где вы можете гораздо больше заработать. Поэтому, лицевая часть проекта особо ничем не примечательна. Для всех зашедших просто с интернета – это обычный проект, где есть робот. И вопросов не возникнет и ненужных людей отсеет.

Trust Capital – Пассивный доход на инвестициях в торговлю криптовалютой. Отзывы о trust-capital.group

Кто может зарабатывать на МЛМ проектах? Разумеется только те, у кого есть целая команда рефералов, способная платить деньги. От этого вы и будете иметь заработок. Если вас случайным образом привлекли в подобный проект, то вы просто потеряете деньги т.к. у вас попросту нет навыков привлечения людей.

Для меня МЛМ проекты являются финансовой пирамидой т.к. они не имеют своего продукта. Вам просто навешивают лапшу на уши и способствуют тому, что бы вы приглашали все больше людей. Другого от вас не надо. В наше время действительно существуют сетевые проекты такие как Avon, к примеру. Где есть продукт. Здесь же, нет даже цифрового. А бот – так вообще выдумка.

Отзывы

Если поискать отзывы об этом проекте, то они будут преимущественно негативные. Разумеется, ведь перед нами пирамида. Но она может работать несколько лет т.к. это МЛМ проект. Там огромная партнерская программа и судя по телеграм каналу, это все прикреплено постоянными онлайн и офлайн семинарами.

Вывод

Trust Capital – МЛМ проект под прикрытием торгового робота для криптовалютных рынков. Будьте бдительны и не дайте себя обмануть. Удачи!

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *