WHITE STONE GROUP – Инновационная финансовая компания. Реальные отзывы о wsgroup.org

Инвестиционная компания WHITE STONE GROUP является брокером, который работает в нескольких странах, включая Россию. Но вот только я в это не верю. И знаете почему? Существует несколько факторов по которым можно легко определить реального или фальшивого брокера. На примере этой псевдо-платформы разберем главные из них. Погнали!

Общая информация

Похожие названия проекта

  • WHITE STONE GROUP обзор
  • WHITE STONE GROUP отзывы
  • Вайт Стоун Груп обзор
  • Вайт Стоун Груп отзывы
  • +7 (495) 085-5285 лохотрон

Сайт

  • http://wsgroup.org/ru

Связь

  • +7 (495) 085-5285
  • +44 (203) 769-5824
  • [email protected]
  • Обратная форма связи

Домен зарегистрирован 5 мая 2020 года

Местоположение IP: Нидерланды

Описание проекта

Компания WHITE STONE GROUP INC. LTD является официально зарегистрированной в Великобритании. Занимается торговлей на криптовалютном рынке и является брокером. Имеет более 250 инструментов для торговли, на выбор есть 6 счетов для инвестирования. Минимальная сумма для открытия счета составляет 250 долларов.

Нас уверяют, что наши деньги 100% защищены. Вот только забавно наблюдать за тем, что сайт не имеет SSL сертификата, т.е. его очень будет легко взломать и своровать деньги, если они там конечно вообще есть. У реального брокера всегда будет сертификат. Это делается просто по умолчанию.

WHITE STONE GROUP – Инновационная финансовая компания. Реальные отзывы о wsgroup.org

Регистрация на платформе ничем не отличается от себе подобных. Требуется ввести ФИО, номер телефона, почту, страну проживания. При вводе реального номера телефона будьте готовы к дальнейшему спаму. т.к. ваши данные попадают в открытый доступ, ведь перед нами все таки мошенники, а не реальная компания.

Техническая часть

Сайт выглядит относительно нелепо. Вроде бы нам доступен выбор русского языка, но в итоге, переводится только главная страница. Все вкладки остаются на английском языке, соответственно если по ним перейти, то внутренние страницы сайта так же будут на иностранном языке. Может ли это вас насторожить? Меня вот точно. Помните, что все брокеры заинтересованы в предоставлении услуг, они конкурируют между собой и хотят что бы вы сотрудничали именно с ними.

WHITE STONE GROUP – Инновационная финансовая компания. Реальные отзывы о wsgroup.org

Из контактных данных предоставлен номер телефона (Московский) и почта.  С него вам будут названивать мошенники, располагая к себе и входя в доверие. Возможно, одним номером телефона не отделаются. Будут звонить и с других.

Обзор проекта

Что бы понять, что перед нами брокеры-мошенники, достаточно обратить на несколько деталей:

  • Документы компании, если на сайты они есть только в текстовом варианте и нет никаких ксерокопий, ссылок на регулятора и прочее, то перед нами мошенники
  • У аферистов очень мало юридической информации. Офисов в России и в СНГ нет. Так же у большинства нет и номера телефона. У реального брокера он бы вообще был 8-800 т.е. что бы каждый пользователь мог бесплатно позвонить из любой точки России
  • Возраст домена. Он достаточно молодой, ему даже нет и года.
  • Рейтинг брокеров. Если сайт нигде не мелькает, то стоит задуматься о том, что перед вами мошенники.
  • Отзывы в интернете. Вам не составит труда просто найти отзывы! Достаточно ввести название псевдо-брокера и почитать. Если их нет, то и брокера реального тоже не существует.

Находят наивных пользователей на просторах интернета. Обычно, размещают рекламный сайт, где предлагается хорошая работа. Так же могут создать вакансию на фриланс-бирже. В дальнейшем, если вы заинтересовались, то попытаются вас развести на доверительное управление вашим счетом т.е. вы попросту передадите свои деньги “опытным трейдерам” и будете следить за заработком. Разумеется, в итоге денег не станет. Вывести их не сможете.

WHITE STONE GROUP – Инновационная финансовая компания. Реальные отзывы о wsgroup.org

Отзывы

В интернете есть отзывы, но их мало. Все как один пишут, что перед нами аферисты. Ну, так оно и есть.

Вывод

WHITE STONE GROUP – Очередной фальшивый брокер, который может запросто обмануть наивного пользователя. Что бы такого не было, всегда обращайтесь к организациям, которые проверены временем. Не ленитесь читать отзывы. Порой они очень быстро выводят аферистов на чистую воду. Удачи!

Сайт https://www.blacklistbroker.com/ не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *