[ЛОХОТРОН] B-Know заработок с брокером b-kn.com. Отзывы и обзор

B-Know – вроде как брокерская компания, которая обещает нам максимальный заработок. Как сразу же понять, что с финансовым посредником связываться не нужно? Потенциальные жулики пытаются завлечь идиотскими обещаниями, как, например, обещанием максимального заработка. Откройте сайт любой проверенной брокерской компании, и там вы никогда не найдете подобного. Потому что рынок – это серьезные риски, как тут вообще можно что-то обещать?

Обещают подобное только те проекты, которые лишь делают вид, что занимаются предоставлением брокерских услуг. Как, например, b-kn.com. Конечно же, никакой это не брокер. Это шаблонный лохотрон, причем созданный очень опытными админами. Для них заработок на таких проектах – это далеко не новость. Едва ли не каждый день они выбрасывают в сеть подобные мошеннические псевдоброкерские площадки, благодаря которым имеют серьезную прибыль. А те, кто купился, соответственно, серьезные убытки.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • B-Know отзывы
  • Брокер Б-ноу развод

Сайт

https://b-kn.com

Связь

[email protected]

Дата регистрации домена: 21.06.2017

Местоположение IP: Европейский союз

Обзор проекта

Итак, B-Know – это, по всей видимости, очень надежный и популярный брокер. Нам сообщают, что более 300 000 пользователей данной торговой платформы доверились ей и заработали именно с ней. Более 300 000 открытых торговых счетов говорят о безопасности, надежности и успешности компании B-Know.

B-Know – максимальный заработок с брокером b-kn.com. Отзывы и обзор

Прогрессивная технологическая платформа B-Know позволяет клиентам пользоваться массой инструментов для быстрой и уверенной торговли. Большое количество полезных инструментов, моментальное выполнение различных операций, круглосуточная техническая поддержка и количество языков, которые поддерживает платформа, позволяет клиентам зарабатывать большие деньги.

Техническая часть

Поскольку B-Know является шаблонным лохотроном, нет ничего странного в том, что он выглядит так же, как и его многочисленные сородичи. Как и следовало ожидать, админы использовали тот же шаблон, что и на всех остальных своих проектах. Поменялось тут разве что оформление и название очередной «брокерской компании». Все остальное – одно и то же.

Также купили старый домен – это отличительная особенность этих ребят. Таким образом они хотят показать нам, что их проект – старый и проверенный. Но на самом деле B-Know, конечно же, годами не работает. В реальности ему всего несколько месяцев от силы.

Юридическая информация

Она, естественно, вся лживая, от начала и до конца. Нам сообщают, что B-Know – это брокер, который зарегистрирован в Австралии. Даже номер лицензии дают. Вот только этот номер вымышленный, на самом деле такого брокера в Австралии нет, и никогда не было.

B-Know – максимальный заработок с брокером b-kn.com. Отзывы и обзор

То же самое касается и регулирования на Кипре. Это просто пустые слова, на Кипре тоже никто не знает о таком брокере. Его вообще не существует, разве что в головах админов.

Торговые счета

Поскольку проект шаблонный, торговые счета подверглись минимальным изменениям. По факту, в них меняется разве что порог входа. На некоторых лохотронах он низкий, на других – очень высокий. Что касается B-Know, то тут решили поставить средний порог, а потому, чтобы открыть здесь счет, придется выложить минимум 1000 долларов.

Собственно, это и будут ваши минимальные финансовые потери. Конечно же, ничего вы тут не наторгуете, ни копейки. Абсолютно все ваши деньги будут немедленно украдены, а вам начнут ездить по ушам, пока вы не поймете, что вас кинули. Но будет уже поздно.

B-Know – максимальный заработок с брокером b-kn.com. Отзывы и обзор

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с B-Know. Это очередной псевдоброкерский проект от опытных админов. Липовый трейдинг и реальное воровство ваших денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *