Борис Александров — отзывы о ложном трейдере

Борис Александров — отзывы о ложном трейдере - Seoseed.ru

Борис Александров – трейдер и бизнес-коуч, который представляет нам свой новый видеокурс «7 безрисковых и надежных методов заработка на валютных рынках: как торговать в удовольствие».

Кто это такой на самом деле? Конечно же, Борис Александров – это никакой не трейдер и не бизнес-коуч. Это вымышленный персонаж, который был придуман для того, чтобы ловить наивных новичков и отправлять их в мошеннические сети, сплетенные опытными жуликами. Суть развода очень проста – вас обрабатывают психологически, обещая золотые горы, а после направляют на сайт какого-нибудь лжеброкера, где вытягивают все, до последней копейки. Связываться с этими «трейдерами» ни в коем случае нельзя.

Как ищут проект

  • Борис Александров отзывы
  • Курс «7 безрисковых и надежных методов заработка на валютных рынках»
  • Обучение трейдингу

Сайт

https://thenewsgraph.com/boris-alexandrov

Вымышленный персонаж

Псевдотрейдер

Развод на деньги

Борис Александров – кто это такой?

Что мы видим, когда заходим на этот сайт? Во-первых, то, что это даже не сайт, а просто обычная продающая страничка. Причем далеко не самого лучшего качества. Сразу же понятно, что на его создание потратили три рубля и пять минут времени.

Кроме того, этот сайт еще и шаблонный. В сети можно найти ряд аналогичных проектов, которые выглядят так же, как и этот, только там рекламируются трейдеры с другим именем. Это говорит нам о том, что данный лохотрон – далеко не единственный в своем роде.

Во-вторых, обратите внимание на адрес. Данная страничка размещена не на главной, а в дебрях сайта. Это классическое решение для мошеннических проектов. Кроме того, домен вообще ни разу не связан с трейдингом, жулики просто купили себе первый попавшийся домен, главное, чтобы он был дешевый и с не слишком негативной историей.

Борис Александров — отзывы о ложном трейдере - Seoseed.ru

Юридическая информация, само собой, полностью отсутствует. О себе Борис Александров рассказывает исключительно в том ключе, что он едва ли не самый богатый человек на планете. Ежедневный доход – десятки тысяч долларов, есть свой дом, есть элитное авто, и так далее. И все это Александров заработал с помощью трейдинга, и предлагает нам сделать то же самое. Ну кто же от такого откажется?

Есть еще пользовательское соглашение, которое взято с другого сайта. Там четко говорится, что никто ничего здесь не обещает и, уж тем более, не гарантирует, и все мы делаем на свой страх и риск. Как-то не вяжется с теми сказками, которыми нас тут кормят.

Связь

Никаких контактных данных здесь нет и в помине. Это мы должны указывать такую информацию, конкретно – свое имя, телефон и электронную почту. После этого нам дадут доступ к скачиванию данного курса, причем совершенно бесплатно.

Разоблачение

Итак, успешный трейдер и бизнес-коуч Борис Александров предлагает всем желающим бесплатно скачать свой видеокурс под названием «7 безрисковых и надежных методов заработка на валютных рынках: как торговать в удовольствие».

Благодаря этому курсу мы получим стабильный высокий доход, путешествия по всему миру, шикарный автомобиль и собственный дом.

В общем, все понятно.

Борис Александров – типичный мошенник

Конечно же, это все развод. Такого трейдера, как Борис Александров, не существует в природе. Это шаблонный персонаж, с помощью которого афериста заманивают лопухов в свои сети.

Борис Александров — отзывы о ложном трейдере - Seoseed.ru

Как уже было сказано выше, суть развода тут предельно простая. Из курса вы ничего полезного не узнаете, только предоставите кидалам свои контактные данные. Курс предназначен для дальнейшего развешивания лапши на уши потенциальным жертвам.

Курс содержит в себе ссылку на сайт лохоброкера, название которого может быть разным. Вы попадаете туда, регистрируетесь, пополняете счет и все теряете. Вот и все.

Вердикт

Ни в коем случае не связывайтесь с такими псевдотрейдерами, как Борис Александров. Это очень опасный лохотрон.

Ваше мнение

Лохотрон (0)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Борису Александрову?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Борисе Александрове на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *