[ЛОХОТРОН] GTFmarkets. Отзывы о gtfmarkets.org

Общая информация

Похожие названия проекта

  • GTFmarkets обзор
  • GTFmarkets отзывы
  • Джитфмаркетс обзор
  • Джитфмаркетс отзывы

Сайт

  • https://gtfmarkets.org

Связь

Домен зарегистрирован 28 февраля 2020 года

Местоположение IP: Нидерланды

Описание проекта

И так, что из себя представляет GTFmarkets? На самом сайте истории создания этого брокера нет. Говорится, что он является международным, но никаких доказательств этому вы не найдете. Вам предлагается торговать 7 основными активами:

  • Форекс
  • Акции
  • Криптовалюты
  • Индексы
  • ETF
  • Металлы
  • Энерготовары

Помимо этого, брокер обещают мгновенное исполнение ордеров, бонусы на депозит, узкие спреды, автоматический ввод/вывод средств.

Всего представлено 4 основных счета. Плюсом служит демо-счет. Примечательно, что для начала торговли вам понадобится всего лишь 100 долларов, это относительно мало, даже для мошеннической платформы. Обычно, торговля начинается от 250 долларов. Но что же не сделаешь ради привлечения людей. Торговать предлагают на терминале Metatrader5

GTFmarkets – Мировой лидер в онлайн торговле на финансовых рынках. Отзывы о gtfmarkets.org

Регистрация обычная, такая же как и у многих других брокеров. Требуется ввести номер телефона и ФИО. А это значит, что стоит ожидать в ближайшее время звонков.

Техническая часть

Сам сайт и визуальная часть выполнены достаточно качественно. Глаз не режет, цвета приятные. Интуитивно все понятно, удобный интерфейс. Жаль, что все это лишь ширма, а на деле перед нами аферисты, которые могут в любой момент заблокировать нам счет.

GTFmarkets – Мировой лидер в онлайн торговле на финансовых рынках. Отзывы о gtfmarkets.org

Контакты тоже есть. Номер Московский. Адреса представительства , хотя бы липового, создатели платформы вписывать не стали.

Обзор проекта

Давайте начнем с того , как распознать, что перед вами липовый брокер?

  • Нет никакой документации, нет лицензий, нет регулятора, которому можно было написать и узнать о реальности брокера
  • Домен создан в феврале 2020 года. Основную деятельность развернули только летом этого же года.

Чем может грозить торговля у неофициального брокера? Разумеется внезапными блокировками счета, проблемой вывода средств и просто пустыми обещаниями о заработке. Вас никто не оставляет в покое, торговать самостоятельно вы просто не сможете. Всегда найдется какой нибудь Виктор или Антон, который “с радостью” поможет в заработках. GTFmarkets будет просто тлей в прямом смысле этого слова.

Находят мошенники людей в социальных сетях, размещая рекламу. Могут спамить в сообщениях. Так же если вы когда оставляли номер телефона в открытых источниках, то он может попасть в базу данных и вам начнут названивать. Манипуляции начинаются с прекрасных историй о возможности заработка, убеждают в том, что GTFmarkets ваши друзья, менеджеры с радостью вам помогут проводить сделки. Вы и ваши средства в безопасности.

GTFmarkets – Мировой лидер в онлайн торговле на финансовых рынках. Отзывы о gtfmarkets.org

Судя по комментариям, людям просто не дают выводить деньги. Проблемы начинаются тогда, когда ставишь заявку на вывод кругленькой суммы. Мошенники начнут просить подтвердить личность держателя карты. Для этого, потребуется перевести и зарезервировать кругленькую сумму. К примеру, тысяч 50 0000 рублей. И не беспокойтесь, они найдут тот путь манипуляций, который подходит вам. И вы даже не заметите как лишитесь денег.

Из-за того, что брокер фальшивый, то и котировки можно скорректировать в нужную сторону для аферистов. К примеру, вы открыли позицию в лонг. По рекомендациям менеджера ждете поднятия курса. А мошенники возьмут, да и обрушат его. В итоге, вы теряете свои деньги. Способов обмана не мало.

Отзывы

Если вы хотите начать торговать, то всегда читайте отзывы о компании. К примеру, на этого брокера жалуются все. Он занесен в черный список брокеров и ему доверять нельзя.

Вывод

GTFmarkets – Липовый брокер, который разведет вас на последние деньги. Будьте аккуратны в своих желаниях заработка и включайте вовремя голову. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *