[ЛОХОТРОН] Liquad AF .Честные отзывы о liquidaf.com

Liquad AF – надежный регулируемый Форекс-брокер, который, конечно же, предлагает нам едва ли не самые лучшие торговые условия на рынке. Все это крайне сомнительно, даже если не знать, что это стопроцентный лохотрон. Слишком уж мягко стелют, на финансовом рынке так не бывает. Собственно, ходить вокруг да около нет никакого смысла – конечно же, данный проект является мошенническим.

Причем он создан опытной группой админов, для которых развод доверчивых новичков на деньги с помощью вот таких вот проектов – это далеко не новость. Они этим зарабатывают себе на жизнь. И зарабатывают очень хорошо, поскольку на данный момент у них несколько десятков таких проектов, как liquidaf.com. То есть, размах впечатляет. Разводить эти ребята умеют, так что ни о каком сотрудничестве с ними не может быть и речи. Вы ничего тут не заработаете, ни копейки, это полностью исключено.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Liquad AF отзывы
  • Надежный Форекс-брокер

Сайт

https://liquidaf.com

Связь

[email protected]

Дата регистрации домена: 05.01.2009

Местоположение IP: Европейский союз

Обзор брокера

Итак, Liquad AF – это надежный и регулируемый Форекс-брокер. Его клиенты с 2017 года ощущают на себе преимущества высококлассного ECN-сервиса, что гарантирует прозрачное и быстрое исполнение сделок. Компания активно работает над оптимизацией торговых условий и добавлением новых финансовых инструментов. Все это позволило привлечь более 400 тысяч постоянных клиентов, которые рекомендуют брокера своим знакомым.

Liquad AF – надежный и регулируемый брокер? Честные отзывы о liquidaf.com

Профессиональная команда ежедневно работает над тем, чтобы торговые условия были максимально выгодными и прозрачными. Уже на протяжении нескольких лет можно наблюдать и за другими преимуществами данной компании: отсутствием комиссий за вывод средств, межбанковской ликвидностью и доступом к многофункциональной торговой платформе. В общем, все понятно.

Техническая часть

На первый взгляд кажется, что сайт качественный. По крайней мере, с визуальной точки зрения. Он современный, красивый, неплохо оптимизированный, есть поддержка ряда языков.

Вот только нужно понимать, что он шаблонный. Как определить принадлежность проекта к группе мошеннических брокеров, созданных одними и теми же админами? В первую очередь, благодаря схожести сайтов. Тут практически ничего не меняется – один и тот же шаблон, одни и те же тексты, одно и то же расположение блоков. Понятное дело, что такие проекты можно создавать десятками.

Возраст домена – еще одна традиционная для этих ребят уловка. Конечно же, 11 лет Liquad AF не работает. В реальности проекту всего несколько месяцев. Они просто покупают возрастные домены, чтобы казаться солиднее.

Юридическая информация

Она такая же, как и на всех остальных лохотронах этой группы. Видим список едва ли не всех существующих финансовых комиссий в мире. И это якобы должно убедить нас в том, что Liquad AF регулируется всем, чем только можно. Но это просто пустые слова, и на сайтах регуляторов о существовании такого брокера предсказуемо никто не знает.

Liquad AF – надежный и регулируемый брокер? Честные отзывы о liquidaf.com

Так что у Liquad AF нет никаких лицензий. Более того, компания эта фейковая, так как она нигде не зарегистрирована, разве что в головах мошенников.

Торговые счета

Они тоже традиционные. На некоторых лохотронах этой серии ставят высокий порог входа, а на Liquad AF он низкий – от 150 долларов. Вот только это все не имеет никакого смысла все равно, потому что вас в итоге будут разводить через телефон, требуя столько денег, сколько вы можете вложить, и все эти торговые счета нужны тут исключительно для отвода глаз.

Liquad AF – надежный и регулируемый брокер? Честные отзывы о liquidaf.com

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с Liquad AF. Никакой это не брокер, это шаблонный лохотрон от опытных админов. Очень опасный развод на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *