[ЛОХОТРОН] Market-IN. Отзывы о market-in.trade

Market-IN – брокер, который предлагает свои услуги тем, кто занимается торговлей криптовалютами, а также финансовыми инвестициями. Себя тут называют, ни много ни мало, лидерами в области трейдинга, но это ложь, и разоблачить ее не составит никакого труда. Достаточно просто посмотреть на возраст компании – ей всего чуть больше года, а за такое время стать лидером на столь конкурентном рынке, естественно, абсолютно нереально.

Причем это возраст домена, тогда как самому брокеру гораздо меньше. Этот лохотрон работает примерно несколько месяцев, и занимается он исключительно тем, что разводит нас на деньги. Да, market-in.trade – это именно опасный лохотрон, ибо на подобную картинку и пустые обещания, как правило, ведется значительное количество новичков. Именно на них эти ребята и ориентируются. Связываться с данным проектом ни в коем случае нельзя.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Market-IN отзывы
  • Маркет-ИН развод
  • Торговля криптовалютами
  • Финансовые инвестиции

Сайт

https://market-in.trade

Связь

[email protected]

Дата регистрации домена: 27.08.2019

Местоположение IP: Украина

Обзор компании

Market-IN – это лучшее решение и для инвесторов-профессионалов, и для тех, кто только начинает свой путь в сфере торговли на финансовом рынке. Все что нужно для успешных инвестиций. Это компания для тех, кто занимается торговлей криптовалютами и финансовыми инвестициями. Перед нами – якобы лидеры в области трейдинга, поэтому, выбирая данную компанию, вы сводите риски к нулю.

На сайте есть видео с презентацией компании, но там рекламируют совершенно другую фирму. Хоть бы не позорились.

Market-IN – торговля криптовалютами или мошенничество? Отзывы о market-in.trade

Компания предоставляет: персональный терминал трейдера, личного консультанта-аналитика, отсутствие ограничений на вывод средств, возможность вывода денег – 24 часа.

Техническая часть

Наблюдаемый сайт предельно простой и дешевый. Минимализм и дешевизна видна во всем. Меню скудное, все на виду, информации очень мало. В общем, сразу же понятно, что это отнюдь не сайт солидной брокерской компании, да еще и лидера в своей сфере. Такие сайты можно делать пачками едва ли не каждый день.

Как уже было сказано выше, возраст домена – чуть больше года. Но сам брокер под названием Market-IN гораздо моложе. Эти деятели просто пытаются показать нам, что мы сотрудничаем с солидной и проверенной компанией. Но даже год – это очень мало для финансовых посредников, не говоря уже о более незначительных отрезках времени.

Юридическая информация

По факту, ее здесь нет. Лишь в самом низу страницы можно найти короткое упоминание, что данная компания принадлежит некой GRANDEX INVESTMENT LTD. Эта контора, в свою очередь, зарегистрирована на Маршалловых островах. Во-первых, это глубочайший офшор, во-вторых, нет никаких доказательств, что Market-IN принадлежит как бренд именно этой компании. То есть, не более чем езда по ушам.

Market-IN – торговля криптовалютами или мошенничество? Отзывы о market-in.trade

Ну и, конечно же, отсутствует брокерская или инвестиционная лицензия. Короче, пустышка. А контактная информация вся лживая.

Торговые счета

Их здесь пять штук. Минимальная сумма вклада составляет 200 долларов. Конечно же, это очень мало, особенно для якобы лидера в сфере трейдинга. Это просто завлекалово для новичков, которые хотят торговать с надежной компанией, но у которых не хватает для этого денег. А тут – раз, и заходите все желающие, порог очень низкий, а обещаний – море.

Суть развода очень проста, никто ничего нового не придумывал. Берут деньги, имитируют бурную деятельность, после чего предлагают вложить еще или предупреждают о какой-то проблеме и буквально вымогают деньги.

Market-IN – торговля криптовалютами или мошенничество? Отзывы о market-in.trade

Вывод

Единственный итог сотрудничества с Market-IN – это финансовые потери с вашей стороны. Очередной лжеброкер, причем далеко не самого лучшего качества. Обман и лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *