[ЛОХОТРОН] PARTNER GROUPE. Отзывы о partnergroupe.com

PARTNER GROUPE – очередной надежный европейский брокер, о существовании которого мало кто догадывается. Несложно понять, что на самом деле это, во-первых, никакой не надежный брокер, во-вторых, не европейский, и, в-третьих, вообще не брокер. Это еще одна классическая кухня, которая только делает вид (причем неумело), что она на самом деле где-то там торгует и что-то предлагает всем желающим, в основном, новичкам.

Все это настолько банально, что иногда устаешь разоблачать очередного псевдоброкера, который ровным счетом ничего из себя не представляет. Вот и partnergroupe.com – поверить в то, что это действительно надежный европейский брокер, может разве что наивный новичок, который вообще не понимает, что такое биржи, брокеры и так далее. В общем, единственный закономерный итог сотрудничества с данным проектом – это, конечно же, гарантированные финансовые потери с вашей стороны.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • PARTNER GROUPE отзывы
  • ПАРТНЕР ГРУП обман
  • Надежный европейский брокер

Сайт

https://partnergroupe.com

Связь

[email protected]

[email protected]

Дата регистрации домена: 06.12.2019

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор брокера

Итак, надежный европейский брокер под названием PARTNER GROUPE. Здесь нам гарантируют сохранность средств, страховку депозита и надежность инвестиций. Используют некие собственные разработки, которые, конечно же, нигде не упоминаются, а также сообщают, что у компании на данный момент уже более миллиона трейдеров по всему миру.

PARTNER GROUPE – ненадежный неевропейский неброкер. Отзывы о partnergroupe.com

Собственно, внятного описания деятельности и истории PARTNER GROUPE на сайте нет. Всю информацию нужно собирать по крупицам, преимущественно в шапке главной страницы. Здесь даже раздела «О нас» или «О компании» не существует. Да уж.

Техническая информация

Сайт абсолютно стандартный. Он не похож на второсортные лохотроны, но это и явно не сайт солидного, надежного европейского брокера. Сайт очень дешевый, что сразу выдает в нем временную поделку. Ни у одного уважающего себя и своих клиентов брокера не будет такого сайта, потому что это важный актив.

Как для брокера возраст домена незначительный – чуть меньше года. При этом у PARTNER GROUPE якобы больше миллиона клиентов. Интересно, а где они все? Назовите хоть одного. И как можно было набить такое количество трейдеров за столь короткий промежуток времени?

Зато есть страница с отзывами – видимо, эти профессиональные отзовщики, которые одновременно записывают еще кучу аналогичных хвалебных комментариев за деньги – это и есть трейдеры PARTNER GROUPE. Смешно. Доверять этим отзывам, само собой, ни в коем случае нельзя.

PARTNER GROUPE – ненадежный неевропейский неброкер. Отзывы о partnergroupe.com

Юридическая информация

Нас пытаются убедить, что PARTNER GROUPE – это брокер, который зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадины. Во-первых, это явно не то, чем можно гордиться. 99 компаний из 100, которые зарегистрированы в этом островном государстве-офшоре, являются мошенническими.

Во-вторых, нам демонстрируют сертификат, который выдан PRBS GESTIONGROUP LLC. Ну и причем здесь брокер PARTNER GROUPE, какая связь? Скорее всего, лицензия банально украдена. Кстати, говорят, что это лицензия, но это именно регистрационный сертификат, а не лицензия, ее на самом деле нет.

PARTNER GROUPE – ненадежный неевропейский неброкер. Отзывы о partnergroupe.com

Торговые счета

Нам о них предсказуемо не рассказывают. Лишь говорят, что мы будем инвестировать в акции ведущих компаний мира. Упоминают такие бренды, что даже смешно это все обсуждать. Конечно же, никакие акции вы тут покупать не будете, это все езда по ушам.

Вывод

PARTNER GROUPE имеет все признаки фейкового брокера. Поэтому связываться с ним ни в коем случае нельзя. Иначе вы рискуете потерять серьезные деньги. Лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *