Practical Investing (Александр Крафт) — отзывы и проверка клуба практических инвесторов

Practical Investing – это клуб инвесторов, который предлагает нам получить необходимые знания, чтобы заработать миллион с нуля. Собственно, сразу же понятно, что это такое.

Конечно же, развод. Если вам кто-то предлагает в интернете заработать миллионы, вы можете быть уверенными на сто процентов, что это именно лохотрон. Кому какое дело, сколько вы будете зарабатывать? И как вообще можно заработать миллион, да еще и с нуля? То есть, без каких-либо вложений? Без знаний, опыта, соответствующего профессионального мастерства? Это все не более чем езда по ушам для наивных пользователей, мечтающих о быстром богатстве. Но в реальности ничего подобного нет, и Practical Investing на самом деле существует лишь для того, чтобы разводить вас на деньги.

Как ищут проект

  • Practical Investing отзывы
  • Практикал Инвестинг обман
  • Александр Крафт отзывы
  • Клуб инвесторов
  • Как заработать миллион с нуля

Сайт

https://practicalinvesting.ru

Фейковые инвестиции

Признаки пирамиды

Плохие отзывы

Нет документов

Practical Investing – обзор проекта

Сайт не просто плохой, он по-настоящему убогий. Он вообще не оптимизирован под десктоп, из-за чего на экран влезает лишь его часть. Причем вторая часть тоже не оптимизирована, там белый текст на белом фоне. О чем тут еще можно говорить?

Неужели так сложно сделать качественный, современный сайт? Сегодня это возможно даже без значительных временных и финансовых затрат. Не обязательно заказывать сайт у какого-то агентства, есть вполне достойные конструкторы. Другое дело, что мошенникам на все это наплевать, им главное пообещать побольше.

Разбираемся, кому принадлежит Practical Investing. В самом низу сайта есть юридическая информация. Она, кстати, единственная информация на сайте, которую нельзя скопировать, ибо она представлена в виде картинки. Это нужно, чтобы она не индексировалась и не попадала в поисковики, ведь это быстро приведет к разоблачению.

Practical Investing (Александр Крафт) — отзывы и проверка клуба практических инвесторов - Seoseed.ru

Конечно же, реквизиты ворованные. ИП Мишин Александр Владимирович как юридическое лицо существует на самом деле. Точнее, существовал, ибо оно уже ликвидировано, то есть, не действует. Соответственно, мошенники украли юридические данные индивидуального предпринимателя, которые уже не действительны. Все понятно, классика.

Связь

kraftinvesting@gmail.com

Контактная информация не играет никакой роли. Даже если вам и будут отвечать, то только на финансовые вопросы, показывая, как и куда надо заплатить. Все остальное будет игнорироваться, ибо вы здесь никому не интересны.

Разоблачение

Клуб инвесторов Practical Investing – это не про дорогие тачки на фоне небоскребов, острова и отдых заграницей.

Клуб инвесторов – это пошаговый алгоритм с четкими инструкциями и правилами как реализовать себя и заработать свой миллион с нуля.

Да что вы говорите. Примечательно, что на сайте фактически отсутствует любая конкретизированная информация. Одна вода – вы станете богатыми, все очень просто, и так далее. На вопрос, во что инвестируют участники клуба, нам отвечают, что самая лучшая инвестиция – это «инвистиция» в самого себя. Клоунада.

Practical Investing – развод на деньги

Этот лохотрон активно пиарится, в том числе за счет фейковых «практикующих инвесторов», как, например, Александр Крафт. Из его канала в Ютуб также можно узнать, что Practical Investing еще и чарджбэком занимается. Хоть бы не смешили.

Practical Investing (Александр Крафт) — отзывы и проверка клуба практических инвесторов - Seoseed.ru

Конечно же, тут надо платить. Чтобы вступить в этот клуб, необходимо заплатить 3000 рублей. Далее вас еще будут разводить, постепенно вымогая все больше и больше денег, например, в несуществующие инвестиции.

Вердикт

А когда вы поймете, что обещанного миллиона нет, будет уже поздно. Никто вам не вернет ни копейки. Просто потому, что Practical Investing – это стопроцентный лохотрон.

Ваше мнение

Лохотрон (0)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Practical Investing?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Practical Investing на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *