QubitTech (qubittech.ai) — отзывы и обзор компании. Развод или нет?

QubitTech – некая инвестиционная платформа, которая пытается создать собственную экосистему, а параллельно занимается разработкой всякого ПО на основе, внимание, квантовых технологий.

Собственно, тут сразу должно быть все понятно. Конечно же, это бред. Перед нами – классический матричный проект, который всеми силами пытается нас запутать. Используется колоссальное количество специфических слов, мы видим лишь красивое описание и громкие обещания. И все это, естественно, абсолютно ничем не подкреплено. А если учесть, что создателем QubitTech выступаем небезызвестный пирамидщик Грег Лимон, то рассматривать вариант сотрудничества с этой «компанией» вообще не стоит.

Как ищут проект

  • QubitTech отзывы
  • КьюбитТеч развод или нет
  • Инвестиции в квантовые технологии
  • Грег Лимон (Лаймон) мошенник

Сайт

https://www.qubittech.ai

Фейковая компания

Нет документов

Псевдоинвестиции

QubitTech – что это за компания

Что можно сказать по сайту? Визуально он неплох, можно даже сказать, что привлекательный. И сделано это все не просто так – админ очень сильно хочет нам понравиться, расположить посетителя к себе, чтобы навешать ему лапшу на уши и впоследствии развести на деньги.

За внешней привлекательностью скрывается типичная псевдоинвестиционная помойка. Абсолютно никакой конкретики здесь не наблюдается в упор. Более того, админы явно пытаются нас запутать. То они четко говорят, что собираются создать платформу, где вся прибыль будет распределяться между ее участниками, то вещают о том, что они разрабатывают какие-то технологичные продукты, то есть, являются производственной компанией. В общем, стандартный бред.

Смотрим юридическую информацию. Конечно же, у такой якобы солидной компании, как QubitTech, она должна быть по умолчанию. Вуаля – ее нет. Да и откуда ей взяться? Как мошенники ее будут регистрировать, если на самом деле они никакой деятельности не ведут и ни на какие рынки выхода не имеют? Так что тут нет не только регистрационных документов, но и лицензий. Вообще ничего, пустышка.

QubitTech (qubittech.ai) — отзывы и обзор компании. Развод или нет? - Seoseed.ru

Знаем только, что создателем проекта является Грег Лимон – еще один «русскоязычный иностранец», мечтающий развести на деньги немного доверчивых лопухов. Этот персонаж достаточно известен в сети – каждый может прочитать о том, что он собой представляет, и почему категорически нельзя связываться с его «инвестиционными компаниями».

Связь

support@qubittech.ai

Тут нас тоже пытаются всячески удивить и убедить в том, что QubitTech – это крупная компания. админ дает целую кучу адресов в самых разных странах мира – России, Украине, Казахстане, Чехии, Камбодже, Таиланде, Мексике, Турции, Нигерии и так далее.

Вот только если проверить эти адреса, то, конечно же, окажется, что по ним такой компании, как QubitTech, нет и никогда не было. Надо же, какая неожиданность. В общем, единственный реальный способ связи с админом – это указанный электронный ящик, не более.

Разоблачение

Идеология развития Qubit Tech подразумевает создание своей единой экосистемы на основе квантовых технологий, а также распределение ресурсов платформы между ее пользователями.

В общем, здесь нам предлагают до 25 процентов чистой прибыли в месяц.

Не секрет, что псевдоинвестиции – это даже если вам обещают около 10% в месяц. А тут сразу 25, то есть, чуть меньше процента в сутки.

Qubit Tech – это опасная пирамида

Конечно же, платить вам долго не будут. Нет никаких сомнений в том, что Qubit Tech не будет работать долго и успешно. Эта пирамида изначально создавалась как лохотрон, так что ни о каком сотрудничестве с проектом не может быть и речи.

QubitTech (qubittech.ai) — отзывы и обзор компании. Развод или нет? - Seoseed.ru

Только если вы любитель рисковать своими деньгами. Но надо помнить, что все проекты от этого админа, которые существовали ранее, быстро превратились в скам. Эта же участь ожидает и Qubit Tech.

Вердикт

Qubit Tech – это финансовая пирамида, обман и развод на деньги. Ни в коем случае не связывайтесь.

Ваше мнение

Лохотрон (0)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Qubit Tech?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Qubit Tech на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *