[ЛОХОТРОН] Sequoia Capital отзывы sequoiacap.pro

Sequoia Capital – это многим известный венчурный фонд, который базируется в США, и имеет исключительно положительную репутацию. Поэтому не удивительно, что на его имени пытаются заработать различные мошенники.

Собственно, сайт, который будет рассмотрен в этой статье, и является проектом от мошенников, желающих разводить людей под громкой вывеской. На самом деле сайт sequoiacap.pro не имеет абсолютно никакого отношения к реальному фонду. Настоящий фонд размещен по адресу sequoiacap.com. То есть, жулики создали банальный клон, и ориентируются на русскоязычных пользователей, причем на частных лиц, тогда как «оригинальный» Sequoia Capital работает преимущественно с юридическими лицами. Короче, клон-лохотрон.

Как ищут проект

  • Sequoia Capital отзывы
  • pro развод или нет
  • Венчурный фонд

Сайт

http://sequoiacap.pro

Клон реального фонда

Развод на деньги

Sequoia Capital – обзор мошеннического клона

Первое, что бросается в глаза – это то, что мошеннический сайт является полноценным клоном оригинала, только на русском языке. Единственное отличие – это плохая оптимизация, что особенно сильно наблюдается, если работать с двумя сайтами одновременно. Это логично – оригинальный венчурный фонд Sequoia Capital размещен на дорогом и быстром хостинге, и сам сайт максимально качественный. А клон – ну, как получилось.

Кроме того, у клона даже нет сертификата безопасности. А у оригинала он, конечно же, есть, причем очень дорогой. Видимо, мошенники решили не позориться бесплатным сертификатом, а потому вообще ничего не добавили. Сомнительное решение, прямо скажем.

Sequoia Capital (sequoiacap.pro) — отзывы о фальшивом фонде - Seoseed.ru

Что касается юридической информации, то она, само собой, банально украдена у оригинала. Тут все взято с настоящего сайта, включая правовые положения, которые были просто переведены на русский язык.

Вот только вы должны понимать, что в данном случае юридические документы роли не играют, потому что речь идет о мошенническом клоне. Кому вы будете предъявлять претензии, настоящему Sequoia Capital? Так они не несут никакой ответственности, что вы настолько невнимательны.

Связь

Из контактной информации нам дают реальный адрес компании, а также ее номер телефона и ссылки на социальные сети. То есть, тут такая же история, как и с юридическими документами – контакты просто украдены у оригинала. А сами мошенники, конечно же, общаться с вами даже не собираются. А зачем им это делать? Они просто хотят наших денежек, и все.

Разоблачение

Итак, Sequoia Capital – это крупный американский венчурный фонд, по факту – один из самых известных в мире.

Работает он уже очень давно, и известен тем, что был в первых рядах тех, кто инвестировал в начинающие компании, которые со временем превратились в настоящих монстров.

Это, например, Гугл, Инстаграм, ПейПал и так далее.

Sequoia Capital – опасный развод на деньги

Вот только работает он исключительно в США. Кроме того, добиться того, чтобы твою компанию добавили в этот фонд, очень и очень сложно. Выбирают только наиболее перспективные. А тут – прям создали отдельный сайт для русскоязычных пользователей и предлагают всем желающим частным лицам инвестировать в разные компании. Уже тут стоит задуматься – а зачем фонду подобное решение? Что, в России какие-то особенные инвестиционные возможности? Увы, нет. В том же Китае они гораздо больше. Или в Европе.

Sequoia Capital (sequoiacap.pro) — отзывы о фальшивом фонде - Seoseed.ru

В общем, суть развода понятна – вы якобы куда-то там инвестируете, но в реальности ваши деньги немедленно воруются. Когда вы поймете, что вас кинули, ничего сделать не сможете, ибо реальный фонд Sequoia Capital к этому лохотрону не имеет никакого отношения.

Вердикт

Sequoia Capital клонирован мошенниками. Будьте внимательными, запомните официальный сайт компании и не попадайтесь на крючок жуликов.

Ваше мнение

Лохотрон (1)

Можно верить (0)

  • 🔥 Можно ли доверять Sequoia Capital?Нет, это сомнительный проект. Не стоит с ним связываться!
  • 💎 Как проверить сайт на мошенничество?Отправьте сайт на проверку через форму Проверить сайт – мы проверим ваш сайт и опубликуем ответ.
  • ⚡ Как оставить отзыв о Sequoia Capital на нашем сайте?Оставьте свой комментарий к этому обзору, мы опубликуем ваш отзыв. Чтобы другие люди не попали в подобную ситуацию.

Обратите внимание!

Среди всего разнообразия некачественных проектов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные проекты!

Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *