[ЛОХОТРОН] eSMP . Реальные отзывы о e-smp.com

eSMP – это передовой брокер технологических инноваций. В общем, якобы очень успешный и надежный брокер, которому однозначно можно доверять. Тем более, что проект размещен на старом и трастовом домене. Так что это точно не мошенничество. Или все же мошенничество? Конечно же, да. То, что данный проект в принципе не является брокерским, можно понять практически сразу.

В целом, e-smp.com абсолютно ничем не выделяется на общем фоне псевдоброкерских проектов. Он создан теми же админами, что и многочисленные другие схожие лохотроны. Это целая группа аферистов, которые регулярно засоряют сеть вот такими вот «брокерскими компаниями», якобы очень старыми, проверенными и надежными. Особая опасность eSMP заключается в том, что проект разместили на домене с высоким уровнем доверия. Так что на него могут повестись многие.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • eSMP отзывы
  • еСМП развод
  • форекс-брокер

Сайт

https://e-smp.com

Связь

[email protected]

Дата регистрации домена: 17.06.2015

Местоположение IP: Европейский союз

Обзор брокера

eSMP – это надежный CFD-брокер с лояльными торговыми условиями.

Для онлайн-трейдинга важно качество брокерского обслуживания и широкий спектр услуг. Все это соответствует условиям сотрудничества с eSMP. С 2017 года компания работает над оптимизацией брокерских услуг и улучшением качества обслуживания. Более 300 000 трейдеров уже успели оценить стабильность онлайн-трейдинга с eSMP, продолжая активно сотрудничать с компанией.

eSMP – левый брокер. Реальные отзывы о e-smp.com

Короче, если присмотреться к тому, что тут пишут и какие цифры демонстрируют, то можно понять, что лучше брокера, чем eSMP, не существует во всем мире. И все это, естественно, наглая ложь.

Техническая часть

Разоблачить eSMP можно, в том числе, и благодаря сайту. Визуально он выглядит неплохо, но на этом все его преимущества предсказуемо заканчиваются. Дело в том, что это полностью шаблонный проект.

Эта группа аферистов использует один и тот же шаблон для всех своих псевдоброкерских проектов. Меняется лишь оформление и название очередного «брокера», а все остальное – одно и то же.

Пусть вас не смущает солидный возраст домена. Как вы уже поняли, он банально перекуплен. На самом деле этому проекту от силу пару месяцев, да и то – не факт. Скорее всего, его запустили недавно.

Юридическая информация

Видим традиционные для этих лохотронов сказки о принадлежности eSMP к Кипру, и регулировании со стороны Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам, а также Комиссии по финансовым услугам республики Маврикия.

eSMP – левый брокер. Реальные отзывы о e-smp.com

Естественно, это обман, в реальности у eSMP нет никаких лицензий, деятельность проекта совершенно незаконна. Более того, не существует и самого брокера, потому что он нигде не зарегистрирован, его просто выдумали.

Торговые счета

Как правило, админы варьируют минимальный депозит на своих лохотрона. На некоторых проектах можно стартовать со 150 баксов, на других нужно вложить не меньше тысячи. Именно к таким псевдоброкерам и относится eSMP.

Такая разница обусловлена тем, что все эти сайты выступают лишь в роли инструментов для развода на деньги. Жулики ищут жертв в сети, вешают им лапшу на уши и параллельно узнают, сколько они могут вложить. Если мало – отправляют на сайт, где можно стартовать с маленьких сумм. Если много – направляют на «дорогие» лохотроны, например, этот же eSMP.

eSMP – левый брокер. Реальные отзывы о e-smp.com

Вывод

Он однозначен – ни о каком сотрудничестве с eSMP не может быть и речи. Никакой это не брокер, от слова вообще. Это шаблонный лохотрон, который должен считаться очень опасным. Есть случаи, когда эти ребята разводили на десятки тысяч долларов. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *