[ЛОХОТРОНЫ] NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы

NY-Trader (ny-trader.club) и Nasdaq-Market (nasdaq-market.trade) это два практически новых скам-брокера, которые нагло воруют деньги клиентов. Оба сайта лохотронов практически идентичны, основные различия только в контактной информации и в наименовании. Клиентам гарантируют квалифицированную помощь в торговле, инновационный подход, надежность, безопасность, ну и, конечно же, великолепные возможности для заработка. На какие только ухищрения не пойдешь, чтобы простимулировать посетителей к регистрации и пополнению счета! На самом же деле мошеннические конторы попросту имитируют деятельность реального брокера. Рассказываем, почему этим мошенникам нельзя отправлять деньги.

NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
Скриншот с сайта ny-trader.club

Распознать в этих двух помойках признаки лохотрона достаточно просто, нужно внимательно ознакомиться с официальными сайтами и проверить представленную информацию. Придать видимость легальности своей деятельности жулики даже не пытались. Правдоподобной легенды  ни в NY-Trader, ни в Nasdaq-Market нет. Раздел «О НАС» попросту отсутствует. О руководителях и команде «брокеров» ничего не известно. Вас не пугает переводить деньги в никуда?

Сами веб-сайты лоховозок предельно просты. Скудная информация размазана по сути лишь на «главной» странице, где посетителям рассказывают, что «деньги имеют возможность приумножаться». Липовые «НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА», которые должны убедить в правильности выбора посредника, на деле не имеют с действительностью ничего общего. Остальные разделы: «Документы», «Регистрация» и «Контакты», полезной информации также не несут.

NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы

Стоимость сайтов обеих лоховозок соответствует их статусу. Nasdaq-market.trade оценивается в один рубль, ny-trader.club – ноль рублей. Уже одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

О возрасте «брокеров» на официальных ресурсах не сказано ни слова. Нет упоминаний и об истории развития компаний. Согласно данным Whois, домены ny-trader.club и nasdaq-market.trade были зарегистрированы у одного и того же регистратора — NameCheap Inc в один и тот же день – 18 февраля 2020 года. Перед нами две «свежие» дешёвые лоховозки, заточенные на обман очень наивных русскоговорящих любителей легкого заработка.

Контактные и юридические данные

NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
Скриншот с сайта nasdaq-market.trade

Мошенники решили не баловать трейдеров и в разделе «КОНТАКТЫ» ограничились публикацией только адреса электронной почты:

  • Nasdaq-Market: mail@nasdaq-market.trade;
  • NY-Trader: mail@ny-trader.club.

Телефонов, формы обратной связи либо онлайн-чата здесь не предусмотрено. Легальных офисов жулики также не имеют. Мы имеем дело с двумя типичными анонимными помойками, представители которых явно не хотят, чтобы облапошенные клиенты им докучали вопросами о судьбе своих денег.

Юридическая информация, как таковая, полностью отсутствует. В клиентском соглашении можно увидеть, что договор заключается между компаниями «NY-Trader» либо «Nasdaq-Market» и пользователем. Юридический адрес лоховозок фейковый, без привязки к конкретному местоположению:

  • NY-Trader: 9 Raffles Place, Singapore;
  • Nasdaq-MarketThe Tower, Trinity Technology & Enterprise Centre, Pearse Street, Dublin, Ireland.

Можно не сомневаться, что данные конторы нигде не зарегистрированы и существуют исключительно в онлайн-режиме. Для клиента это значит полное отсутствие возможности отстаивать свои интересы в правовом поле.

Кем регулируются «брокеры»  NY-Trader и Nasdaq-Market

NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
Скриншот с сайта nasdaq-market.trade

В качестве подтверждения своей благонадежности жулики вывесили на сайтах ny-trader.club и nasdaq-market.trade фейковые сертификаты. Данные «разрешительные документы» выданы Комиссией Контроля и Регулирования Финансовых Рынков (CCRFM). Ранее мы уже рассказывали об этом липовом регуляторе. Сертификат от CCRFM это филькина грамота, не имеющая никакой юридической силы. Более того, наличие у «брокера» такого сертификата  — это явный признак того, что вы имеете дело с финансовыми мошенниками…

Деятельность NY-Trader и Nasdaq-Market никем не контролируются и не регулируется. Говорить о порядочности этих анонимных помоек, безопасности средств и честной торговле просто смешно. Перед нами парочка обыкновенных беспринципных кидал, которые с превеликим удовольствием опустошат карманы своих клиентов.

Чем лохотроны NY-Trader и Nasdaq-Market заманивают клиентов?

Ничего конкретного создатели обоих скам-проектов потенциальным клиентам не предлагают. На официальных сайтах лоховозок напрочь отсутствует вся та информация, которая интересует любого нормального трейдера, а именно не указаны:

  • Типы торговых счетов;
  • Размеры: минимального депонирования, кредитного плеча, спредов, свопов, брокерских комиссий, вознаграждений и т.п.

Данные лохотроны являются реинкарнациями таких псевдоброкерских проектов как: Broker FinanceFINEXIT.tradeMultiCapital TradeDelloy TradeMgbrokerBorn To TradeCity Capital TradeBXTraderFinancist TradeArmax TradeBerkshir Trade, Euro Trader Live, US Trade Cash, Leader Money, Xtrade Cash, TheForex Cash, Dealing World, и это далеко не полный список мошеннических сайтов, о деятельности которых в сети уже есть масса негативных отзывов кинутых клиентов.

Отзывы о «брокерах» NY-Trader и Nasdaq-Market

Активную деятельность мошенники начали совсем недавно, но первые негативные отзывы уже стали появляться. Экс-клиенты жалуются на невозможность вывода средств и вымогательство денег. Аферисты, не беспокоясь о репутации, попросту кидают трейдеров. Самым актуальным для бывших клиентов NY-Trader и Nasdaq-Market становится запрос: как вернуть деньги из этих лоховозок?

NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы
NY-Trader и Nasdaq-Market отзывы

NY-Trader (ny-trader.club) и Nasdaq-Market (nasdaq-market.trade)это две анонимные помойки без регистрации, лицензий, регуляции и совести, которые не имеют никакого отношения к финансовым рынкам. Настоятельно рекомендуем держаться подальше от этих проходимцев, это поможет избежать впоследствии серьезных финансовых проблем.

Если  вы сталкивались с этой шарагами, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих лохотронов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *