[ЛОХОТРОН] PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com

PRIME CAPITALS отзывы prime-capitals.com

PRIME CAPITALS – это якобы брокер. Реальные отзывы о prime-capitals.com резко негативные, это не странно, проект мошеннический! PRIME CAPITALS обманывает людей – делается это нагло и без разбора!

prime-capitals.com вам стандартные брокерские услуги, а так же торговать на финансовом рынке. Вот только доверять предложению данного проекта не стоит.

Начнем обзор PRIME CAPITALS с просмотра информации на сайте.

Обзор PRIME CAPITALS по адресу prime-capitals.com

Попадая на главную страницу вы увидите следующее:

prime-capitals.com отзывы и обзор лохотрона
prime-capitals.com отзывы и обзор лохотрона

Выглядит вроде солидно. Но это только на первый взгляд. В действительности PRIME CAPITALSэто самый обычный лохотрон.

Вот что компания пишет о себе:

Больше, чем брокер. Мы ваш торговый партнер.

Prime Capitals предлагает вам все инструменты, необходимые для начала торговли. Торгуйте на рынке индексами, акциями, товарами и фьючерсами с помощью поддерживаемой нами платформы и нашего первоклассного клиентского сервиса.

Наша цель – сделать торговлю CFD доступной и понятной для вас, где бы вы ни находились. Мы предлагаем возможности как опытным профессионалам, так и начинающим, при поддержке нашей динамичной команды обслуживания клиентов.

Немного о нас

Наша компания была основана в 2016 году и с тех пор мы набирали силу и теперь готовы укреплять свое присутствие в мире. Сегодня у нас многонациональная команда, главный офис в Лондоне и более 3 тысячи сотрудников: экспертов, финансовых аналитиков и специалистов в области информационных технологий. Наши представительства расположены в 11 офисах в европейских и азиатских странах.

Мы получили несколько наград за отличную команду по обслуживанию клиентов и передовую платформу, поэтому мы жаждем большего. Мы продолжаем укреплять и совершенствовать эти прочные основы, стремясь к росту в качестве глобального брокерского агентства, которое продолжает развиваться как бренд, которому можно доверять. Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить достижение целей и амбиций всех наших партнеров, поддерживая нашу ведущую в отрасли торговую платформу.

PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com
PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com

Видим что PRIME CAPITALS была создана в 2016 и попробуем это проверить. Так же проверим всю информацию указанную на сайте.

Сами веб-сайты лоховозок предельно просты. Скудная информация размазана по сути лишь на «главной» странице, где посетителям рассказывают, что «деньги имеют возможность приумножаться». Липовые «НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА», которые должны убедить в правильности выбора посредника, на деле не имеют с действительностью ничего общего. Остальные разделы: «Документы», «Регистрация» и «Контакты», полезной информации также не несут.

Что нам известно о PRIME CAPITALS?

Домен: https://www.prime-capitals.com/

Адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown St. Vincent and the Grenadines

Телефон: +44 (208) 089-6995

Email адреса:

Проверка PRIME CAPITALS – prime-capitals.com

Сразу же попробуем проверить действительно ли компания prime-capitals.com начала работать в 2016 году как они утверждают.

Обратимся к сервису https://www.nic.ru/ который позволяет проверить дату создания домена.

И что мы видим? Домен был создан 2019-01-08T14:35:14Z но обновлен 2020-01-09. Обычно мошенники покупают старые домены.

PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com
PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com

Вот ссылка по которой вы можете проверить это и самостоятельно: https://www.nic.ru/whois/?searchWord=prime-capitals.com

Теперь мы понимаем что МОШЕННИКИ PRIME CAPITALS prime-capitals.com нагло врут нам!!! Отзывы о PRIME CAPITALS prime-capitals.com в интернете написаны этими же мошенниками!

Идем дальше и попробуем найти информацию о номере телефона: +44 (208) 089-6995 который мошенники оставили на своем сайте.

PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com
PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com

Недолгие поиски привели нас к компании www.colibrifx.com. Данный номер телефона был указан и на их сайте.

PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com
PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com

Обычно мошенники не меняют номера своих телефонов, в этом нет никакого смысла. Зачем тратить лишние деньги. Почитав отзывы о colibrifx понимаем что компания выманивает деньги у клиентов и после нескольких месяцев работы просто исчезает. Получается что prime-capitals.com отзыв о котором вы читаете, обычный дешевый мошенник меняющий сайты как перчатки.

Пойдем все таки дальше и попробуй доказать что prime capitals действительно не существовало еще в 2019 году. Ведь мошенники звонящие клиентам будут заявлять что информация в этой статье – Вранье. Существует сайт который делает снимки других сайтов и позволяет нам проверить что было с этим доменом за всю историю его существования.

Проходим по ссылке: http://web-old.archive.org/web/20190528143557/https://prime-capitals.com/ и смотрим что было с доменом prime-capitals.com в 2019.

PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com
PRIME CAPITALS отзывы о prime-capitals.com

Теперь вы можете быть уверенны что PRIME CAPITALS еще год назад не существовало и сайт был куплен и работает совсем недавно. PRIME CAPITALS имитируют долгий срок работы!

Юридические данные PRIME CAPITALS

Обратимся к ДОГОВОРУ С КЛИЕНТОМ. Там мы находим следующую информацию:

Это юридический контракт между Prime Capitals
Ltd., регистрационный номер 24960 IBC 2018, которая
зарегистрирована по адресу Suite 305, Griffith Corporate
Centre Р.О. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent
and the Grenadines (далее по тексту – “Компания”),
предоставляет сервис Личный кабинет (далее по тексту“Личный кабинет”) на условиях настоящей публичной
оферты (далее по тексту – “Соглашение”) любому
физическому или юридическому лицу (далее по тексту –
“Клиент”) ( кроме лиц без гражданства; физических
лиц, не достигших 18 лет; а также граждан и
юридических лиц стран, в которых Компания не
предоставляет указанный сервис).

Поиски компании Prime Capitals Ltd. ни к чему не привели. Информация о регистрации копаний обычно в публичном доступе. Это значит что компании Prime Capitals Ltd. НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Чем лохотроны PRIME CAPITALS и colibrifx заманивают клиентов?

Ничего конкретного создатели обоих скам-проектов потенциальным клиентам не предлагают. На официальных сайтах лоховозок напрочь отсутствует вся та информация, которая интересует любого нормального трейдера, а именно не указаны:

  • Типы торговых счетов;
  • Размеры: минимального депонирования, кредитного плеча, спредов, свопов, брокерских комиссий, вознаграждений и т.п.

Данные лохотроны являются реинкарнациями таких псевдоброкерских проектов которые вы видите тут: https://www.blacklistbroker.com/category/scam/ и это далеко не полный список мошеннических сайтов, о деятельности которых в сети уже есть масса негативных отзывов кинутых клиентов.

Вывод о псевдо брокере  Prime Capitals (prime-capitals.com)

Посетителям сайта врут про стаж, регуляцию, лицензии, суть услуг и вообще про всё. Эта кухня без реального доступа на межбанк работает только на приём денег. Получить прибыль или хотя бы выцарапать депозит обратно невозможно.

Это мошенник во втором поколении. Даже удивительно, что опытные жулики взяли самый истасканный их коллегами офшрный адрес: этот Box 1510 уже достоин стать мемом.

Проект свеженький, запущен только в 2020-м, но уже успел испортить свою репутацию. Впрочем, на сколь-нибудь долгий срок такие сайты и не рассчитывают. Как только люди перестанут платить, замаранную лавочку прикроют. А потом вновь распахнут двери под новенькой вывеской.

Обходите стороной и не давайте таким денег!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *