[ЛОХОТРОН] Titan Trade Club отзывы и обзор

Titan Trade Club отзывы titantradeclub.com

Titan Trade Club – это якобы брокер. Реальные отзывы о Titantradeclub.com резко негативные, это не странно, проект мошеннический! Titan Trade Club обманывает людей – делается это нагло и без разбора! Titantradeclub.com вам стандартные брокерские услуги, а так же торговать на финансовом рынке. Вот только доверять предложению данного проекта не стоит.

Titantradeclub.com предоставляет вам стандартные брокерские услуги, а так же торговать на финансовом рынке. Вот только доверять предложению данного проекта не стоит. Поскольку перед нами очередной мошеннический проект. Причем админ сделан буквально все, для того, чтобы втереться в доверие своих потенциальных жертв и развести их на деньги.

Отзывы о проекте есть и все они носят, резко негативный характер, так как бывшие клиенты брокера, потеряли благодаря компании, свои деньги. Причем подобных проектов сети огромное количество, они создаются буквально пачками каждый день.

Titan Trade Club отзывы о лохотроне itantradeclub.com
Titan Trade Club отзывы о лохотроне titantradeclub.com

Ведь торговать на финансовом рынке хочет не мало пользователей. И именно этим очень охотно пользуются аферисты, создавая свои лохотроны на эту тематику. И проект Titan Trade Club, не является тому исключением. И создавался ради быстрой наживы.

Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально.

Телефон:  +442045770886

Адрес сайта: http://titantradeclub.com/

Контакты: support@titantradeclub.com

Адрес: 1 Marsden St, Manchester M2 1HW, United Kingdom

Дата создания: Copyright © 2018 Titan Trade Club. All Rights Reserved.

Описание сайта

Сайт конечно выглядит средне. Полностью провальным его назвать нельзя. Мошенники планировали конечно создать качественный ресурс, чтобы еще больше задурит голову пользователям. Но вот для этого аферистам мы потребовались финансовые вложения. А вкладывать свои деньги они не хотят. Ведь им нужны деньги из вашего кармана.

Видим что мошенники работают с 2018 года как утверждается на сайте. В действительности это не так!

Как вас обманывают Titan Trade Club

Начнем с того, что компания зарегистрированна в Польше. А это означает только одно, что клиент даже не будет знать, куда деваются его деньги на самом деле. Что касается лицензии, то для этого нужно переходить на сторонний сомнительный сайт, чего делать конечно не нужно, ни в кем случае. Что касается контактной информации, то здесь есть адрес электронной почты, а так же парочка номеров. При этом контакты нарисованы не для вида. Жулье вам и в правду будет отвечать.

Ведь от этого зависит смогут они развести свою потенциальную жертву или нет.

На самом деле Titan Trade Club находящийся по адресу http://titantradeclub.com/ работает с 2020-08-31.

Раньше по этому адресу находилась компания Titan Trade Club которая занималась криптовалютой. Мошенники купили в надежде что никто не поймет что они сделали, а клиентам можно напеть песенку что это ребрендинг.

На сайте вебархива http://web-old.archive.org/web/20190110174227/https://titantradeclub.com/ видно как выглядел раньше сайт.

Сейчас как вы видите сайт выглядит совсем по другому.

Вот по этой ссылке можно увидеть чем раньше занималась компания: http://web-old.archive.org/web/20190710224950/https://titantradeclub.com/files/Titan_pre_ene.pdf.

Деятельность старой компании никак не связана с деятельностью нынешней!!!

Так же несмотря на огромное количество рекламы самих себя на сайте, брокер не уточняет об условиях торговли. Они нигде не представлены.Ряд важной информации станет доступной только после регистрации, а это значит, что мошеннику абсолютно не интересны те, кто не является его клиентом. Для любой нормальной компании, подобное не допустимо.

Находим следующую информацию о мошенниках: VIRETTA SPÓŁKA Z OGRANICZONĄ ODPOWIEDZIALNOŚCIĄ (далее – “Titan Trade Club”, “Компания”) уделяет большое внимание защите и неразглашению персональных данных своих клиентов, а также финансовой информации, которая с ними связана.

Находим следующую информацию по этой компании.

Основная деятельностьСтроительные работы, связанные со строительством жилых и нежилых зданий (4120Z)

Связанные лица

Партнер АНДРЕЙ ГНОЕВОЙ

Партнер ИОН ПОСТОРОНКА

Управление АНДРЕЙ ГНОЕВОЙ

Вот тут можно со всем ознакомиться: https://krs-pobierz.pl/viretta-spolka-z-ograniczona-odpowiedzialnoscia-i7069781

Видим что компания зарегистрирована далеко не в 2018 году. Юрлицо зарегистрировано 2020-04-23 и ему нет даже года.

Вы должны понимать что имеете дело с мошенниками!!!

Эта компания уже не раз меняет доменное имя и кинула многих!!! Обходите стороной Titan Trade Club. Вот еще название их старого лохотрона – BIR Trade. Почитайте отзывы о BIR Trade и вы поймете что будет с вашими деньгами.

Вот статьи о них:

  • https://guardofword.com/bir-trade-obzor-i-otzyvy-na-brokera-birtrade-com/
  • https://vklader.com/birtrade/

И без всякой регистрации клиент должен понимать, с чем имеет дело. Что касаемо отзывов, то это вообще отдельная тема разговора, поскольку все они носят резко негативный характер.

Главная претензия обманутых клиентов – это факт откровенного воровства денег. Все происходит очень просто – вы пополняете счет, вам даже дают разок вывести какую-то мелочь, но в дальнейшем ни одна заявка на вывод не будет одобрена И знаете почему это происходит? Все очень просто дорогие друзья. Все ваши деньги уже к тому моменту на счету у ушлых аферистов.

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение таит в себе много интересного. Чего только стоит ограничение клиентов в снятии их же денег. Эти мошенники с фантазией придумали множество ноу-хау, и даже не пытаются «косить» под приличного брокера.

«1.12. Снятие средств доступно клиенту при открытии счета Micro с минимальным аккаунтом в 500$. В рамках политики AML, направленной против легализации доходов полученных преступным путем, Компания вправе отказать клиенту в выводе средств если сумма меньше доступного минимального аккаунта».

Это шедеврально, правда? Жулики из Titan Trade Club решили, что минимальная сумма, которую они могут украсть, это 500 долларов и расставаться с ней не собираются. То, что это деньги клиента и он вправе распоряжаться ими как угодно, их не волнует.

«1.12.1. Клиенты с торговым счетом до 1000$ имеют право на снятие средств, только после товарообота счета. Товарооборот составляет 100 закрытых сделок».

Ну где еще можно увидеть такие идиотские требования? Вы еще хотите отправить деньги мошенникам из Titan Trade Club? 

«1.13. При снятие средств клиент оплачивает налог на прибыль и конвертацию валюты индивидуально в зависимости от налогообложения страны клиента. (если банк получателя не работает с криптовалютой)».

А вот и упоминания о поборах. Цифры не указаны. Незачем. Разводить будут так: сначала наторгуют/нарисуют красивую сумму на балансе, и заблокируют вывод средств. Дадут вам номер биткойн кошелька для оплаты «налогов», запугивая конфискацией депозита. После оплаты, вам придумают очередную комиссию, потом придется заплатить конвертацию, затем штраф, а следом и «налог». Чем человек разумней, тем быстрее он поймет что его разводят. Для особо одаренных такая «торговля» заканчивается вместе со всеми сбережениями, а максимально «продвинутые» дополнительно набирают еще и кучу кредитов. Стоит отметить, что анонимная помойка Бир Трейд вообще не является налоговым агентом и не вправе удерживать с клиентов какие-то мифические налоги.

«2.6. Клиент осознает, что: а) любые платежи, совершенные Клиентом по реквизитам, полученных ним ранее чем за 24 часа до совершения платежа или не на сайте Компании в соответствующих разделах, и которые отличаются от текущих реквизитов Компании, не влекут за собой ответственность Компании и обязательств по розыску, возврату или зачислению данного платежа на торговый баланс Клиента».

Кинуть могут и в процессе перевода средств. Вы им переведёте деньги, а они будут мамой клясться, что ничего не получали. Иначе с чего такой пункт включать в соглашение?

«4.6.2. Компания вправе увеличить параметр уровней Limit & Stop для ордеров финансовых инструментов до 20-ти пунктов на период выхода важных экономических новостей. Началом периода изменения уровней считается время, не менее чем за 10 минут до выхода новости».

Подобными манипуляциями занимаются только махровые форек-кухни. Наши сегодняшние герои как раз из таких.

«4.16. Компания оставляет за собой право уменьшить кредитное плечо, а также увеличить маржинальные требования, руководствуясь повышенной волатильностью или низкой ликвидностью на рынке, исходя из текущей рыночной ситуации».

Играясь с размером маржи, проходимцы могут выбивать по Margin Call любые сделки при малейшей коррекции рынка. Это похоже на игру с шулерами в наперстки.

«5.12. Клиент извещен и согласен с тем, что цены на базовые активы Американских и Европейских цифровых контрактов на рынке могут отличаться от цен на рынке Forex. К рассмотрению не будут приниматься уровни цен, полученные от сторонних источников. Все вопросы, связанные с определением уровня цен, стороны рассматривают на основании данных Компании».

Жулики прямым текстом предупреждают, что торговлю будут «рисовать». Ничего общего с предоставлением посреднических финансовых услуг такое мошенничество не имеет.

«9.5 Компания имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договорные отношения с Клиентом, полностью или частично ограничивая Клиента в использовании сервисов Компании, с немедленным вступлением в силу и без обязательного уведомления Клиента, если Компания обнаружит объективные и обоснованные причины для этого. Компания имеет право не называть такие причины Клиенту».

Поматросили и бросили. С выжатыми как лимон клиентами прощаются по-английски – блокируют счет и доступ к сайту/кабинету. Итог: анонимные жулики обманом завладевают вашими деньгами. В суд подать не на кого. Позвонить им нельзя потому что представленный телефон это липа. Шансов вернуть деньги никаких. Мы всегда настоятельно рекомендуем – не стоит сотрудничать с такими помойками, проблем потом не оберёшься.

Отзывы о Titantradeclub.com

Отзывы Titantradeclub.com покупает. Вот примеры:

Как зашел о Titan Trade Club отзывы почитать, так был приятно удивлен. Кругом в мире конкуренция, во всем! Я раньше был предпринимателем и закрылась моя компания, на которую годами вкалывал, а все потому что не добросовестные конкуренты заразы. Я…

Мне понравился брокер. Все отлично работает, никто никого не обманывает. Деньги вывели довольно быстро, у меня нет жалоб на его работу.

А вот отзывы настоящих клиентов о Titantradeclub.com

Олег пишет о Titan Trade Club

Это Мошенники! Деньги не выводят. У них есть люди, кто знакомится на сайтах знакомств, раздувают историю о том, что у них брат торгует 8 лет. ДАвай попробуем. Брат знакомит с независимым аналитиком трейдером по скайпу. Ты заводишь бабки. Тебе дают тест драйв на 7 сделок и все в плюс. Потом идет какой то межбанк. Тебе на почту приходит письмо от платформы о сумме прибыли и тебе нужно оплатить комиссию 20% с доп денег со своих личных. Оплачиваешь, тебе зачисляют сумму с прибылью на счет на платфомру. Деньги ставишь на вывод. Тебе присылают письмо на почту с просьбой оплатить ЕЩЕ 15% за вывод. Это уже развод на лицо конечно. Отказываются списать сумму комиссии с суммы депозита. А оплачивать опять с доп денег своих личных это уже очень сомнительно. В итоге деньги не выводят. Аккуратнее. Это мошеннический сайт. И вполне возможно это демо счет, а не реальная биржа. 7 сделок и все в плюс, такого не бывает. Будьте аккуратнее. BIR TRADE в бан!

Лина пишет о Titantradeclub.com

НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Людей дурят, на звонки не отвечают, вывести деньги не дают и только придумывают новые правила, которые буквально съедают депозит. Работаю с ними 3 недели и уже пожалела, что на это согласилась.

Вывод о Titantradeclub.com

Titan Trade Club – это типичный псевдобиржевой лохотрон, который не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Настоятельно советуем держаться от этой помойки подальше.

Titantradeclub.com– вовсе не является брокером, который торгует на финансовом рынке. Перед нами очередной лохотрон. И единственное чем занимается данный брокер, так это ворует деньги у своих клиентов. Будьте предельно осторожны и проходите мимо подобных предложений в интернете. Здесь вы только потеряете свои деньги.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

[ЛОХОТРОН] Titan Trade Club отзывы и обзор: 3 комментария

  • 13.11.2020 в 08:53
    Permalink

    Спасибо вам за статью!!! Хорошо что не вложился!!! Изначально были сомнения и думал что Titantradeclub.com мошенники. Они скидывали отзывы о себе, а там написано что это хорошая компания!

    Ответ
  • 17.11.2020 в 07:25
    Permalink

    Поздно увидел вашу статью. Попался и потерял много денег с этой шарагой. Деньги не вывести. Очень обидно.

    Ответ
  • 20.11.2020 в 14:07
    Permalink

    Доброго времени суток! Попалась на удочку этих обманщиков и мошенников. Эти уроды вытянули из меня такую сумму денег, что не смогла это все оставить в стороне и начала искать способы возврата средств. Спустя нескольких неудач по возврату, все таки нашла вариант как вернуть деньги и с радостью могу поделиться им. За подробностями пишите на почту – v.andreeva9887@yandex.ru

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *